Инди-студия обвинила Respawn в плагиате

PokeMaster
  • 499040_ZtVRl9NRHc_fuseapexlegends.jpg

     

    В восьмом сезоне Apex Legends появится новая легенда — Уолтер "Фьюз" Фицрой. Возможно, Respawn придумала его не с чистого листа. Инди-студия NOWAA утверждает, что студия украла героя из ее еще не выпущенной игры BulletVille.

     

    В ней похожего персонажа зовут довольно банально — Хантер.

     

    499038_cIc3U1tLkJ_f3szaythsq3ypakfcem46c.jpg

    Мы рады, что команде Apex Legends понравился стиль Хантера до такой степени, что она захотела воссоздать его в Apex Legends — мы даже надеялись на возможный кроссовер! Тем не менее мы боимся, что, как небольшая инди-студия, чья игра еще не была выпущена, именно нам скажут, что мы украли дизайн персонажа у Apex Legends, что, конечно, не так.

    Между персонажами действительно есть сходства: череп на поясе, роботизированная рука, немного седины в волосах, усы, кибер-повязки на левом глазу, ковбойская кобура, обрезанные перчатки, усы и другое. У каждого из них есть ракетомет.

     

    Ранее NOWAA вела переговоры об издательстве BulletVille под крылом EA и даже посылала в компанию демо в октябре и ноябре. Маловероятно, что отдел EA Originals и Respawn как-то связаны. Сама инди-студия тоже выпустила похожего персонажа. Ее персонаж Энджел очень напоминает Мерси из Overwatch.

     

    499039_OYwp21lCSf_jdjd9zpebdodc2j7paykq6_1920_80.jpg

     

    NOWAA считает, что юридические тяжбы с EA будут стоить ей слишком много времени и все еще рассчитывает на издательство игры, поэтому готова изменить дизайн персонажа.

     

     

  • Но он же не похож Okayg.png 

  • ноунеймы пиарятся, учитесь у киберпука как нужно пиарить игру

  • T1eru сказал(а):

    ноунеймы пиарятся, учитесь у киберпука как нужно пиарить игру

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нужно тупо влить кучу бабла в пиар

  • А они украли дизайн у Близзард с их Маккри+Энджел=Ангел.Зачем вообще начинать качать если сразу обкекались?

  • Я сначала подумал про Гревза вообще 

    Graves_0.jpg

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)