A4Techies сказал(а):↑А когда у тебя на дистацнии <50% винрейт, но ты за год уже 2к апнул?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так и раньше, когда могло от 5 до 40 птс дать/забрать, можно было с винрейтом 60% в минус уйти.
Я в июле тоже в минус небольшой ушел в основном из-за даблранков при вре 55%.
Это же дефолт эло-подобых систем.
A4Techies сказал(а):↑Вот играют люди по 30 ммов в день, у них винрейт меньше 50%, а 10к ммр апаются
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз по поводу 10к ммров, если человек не в курсе, что кая соло и в составе уже давно как не режет выжигание маны.
Против ама на медузе помогают только фляй, бкб и сильвер. Агам с шардом еще неплохо работает, тк он прыгает, жмет абиссал и стоит в камне.
Андрей К сказал(а):↑Хз по поводу 10к ммров, если человек не в курсе, что кая соло и в составе уже давно как не режет выжигание маны.
Против ама на медузе помогают только фляй, бкб и сильвер. Агам с шардом еще неплохо работает, тк он прыгает, жмет абиссал и стоит в камне.Нажмите, чтобы раскрыть...Бро, у него 10к, именно поэтому он советует КаюСАШУ
Почему у тебя до сих пор нет 10к? Ещё меньше виниейт?
Leo Ornstein сказал(а):↑Ну так и раньше, когда могло от 5 до 40 птс дать/забрать, можно было с винрейтом 60% в минус уйти.
Я в июле тоже в минус небольшой ушел в основном из-за даблранков при вре 55%.
Это же дефолт эло-подобых систем.Нажмите, чтобы раскрыть...Система тебе не дает пикать норм тройку вместо мк на 1к птс
Андрей К сказал(а):↑Хз по поводу 10к ммров, если человек не в курсе, что кая соло и в составе уже давно как не режет выжигание маны.
Против ама на медузе помогают только фляй, бкб и сильвер. Агам с шардом еще неплохо работает, тк он прыгает, жмет абиссал и стоит в камне.Нажмите, чтобы раскрыть...
A4Techies сказал(а):↑
Вот играют люди по 30 ммов в день, у них винрейт меньше 50%, а 10к ммр апаются
Как думаете, проблемы всё же нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...почему в билде(картинками предметов) есть всё, кроме бабочки,сильвера, аганима, даедалуса и бкб, которые являются важнейшими айтемами против ама в этом в билде?
всё что я сделал - это перечислил все полезные айтемы против ама, дальше уже на ваше усмотрение решать что выбирать против него исходя из ситуации на карте/драфте
N1ghtshade сказал(а):↑Пацан выдал юмора, создал инфоповод, а 3к черви рассказывают какой он тупица
Нажмите, чтобы раскрыть...я не выдавал юмора, я написал серьезно, это лишь моё мнение
Вот играют люди по 30 ммов в день, у них винрейт меньше 50%, а 10к ммр апаются
Как думаете, проблемы всё же нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...и какой у меня должен быть винрейт в целом, если на этом акке никогда не было лоу птс(откалибровался на хай ммр)? Плюс глико система убивает понимание винрейта в 0, ты можешь иметь винрейт в 40% и апать птсы
Deles сказал(а):↑Почему в билде(картинками предметов) есть всё, кроме бабочки,сильвера, аганима, даедалуса и бкб, которые являются важнейшими айтемами против ама в этом в билде?всё что я сделал - это перечислил все полезные айтемы против ама, дальше уже на ваше усмотрение решать что выбирать против него исходя из ситуации на карте/драфте
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну ладно, тут уже хотя бы 1 нормальный итем появился
Ну ладно, тут уже хотя бы 1 нормальный итем появился
Нажмите, чтобы раскрыть...бабочку из принципа не добавляешь? бкб тоже? даедалус? или типа слотов не хватает? каю сашу делать на усмотрение, манта в этот билд тоже вписывается, но иногда прихожу к мысли, что она замедляет темп дузе из-за чего игра затягивается(что не очень хочется делать против ама)
вот так я билдил её недавно
Deles сказал(а):↑бабочку из принципа не добавляешь? бкб тоже? даедалус? или типа слотов не хватает? каю сашу делать на усмотрение, манта в этот билд тоже вписывается, но иногда прихожу к мысли, что она замедляет темп дузе из-за чего игра затягивается(что не очень хочется делать против ама)
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я вроде в твоей очередности все добавил.
От того, что ты в начале игры предлагаешь покупать Соул, Дл, Мом, КаюСашу, Сатаник, а потом докупишь нормальные предметы, твое предложение нормальным не станет.
Deles сказал(а):↑вот так я билдил её недавно
Нажмите, чтобы раскрыть...А где соул, дл, мом, сатаник?
Норм итемы же против антимага
Ещё верх современной мысли прямиком с 10к птс – темп замедляет, а вот ...
A4Techies сказал(а):↑Да я вроде в твоей очередности все добавил.
От того, что ты в начале игры предлагаешь покупать Соул, Дл, Мом, КаюСашу, Сатаник, а потом докупишь нормальные предметы, твое предложение нормальным не станет.
Нажмите, чтобы раскрыть...кто тебе сказал, что мой порядок является тем, который должен быть? я просто перечислял предметы которые приходили в голову. То что я в скобках написал "сделать потом из мома сильвер и сатаник" не означает что это нужно делать сразу.
Deles сказал(а):↑кто тебе сказал, что мой порядок является тем, который должен быть? я просто перечислял предметы которые приходили в голову. То что я в скобках написал "сделать потом из мома сильвер и сатаник" не означает что это нужно делать сразу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё правильно, бро, Сатаник на Дузу тир1 шмотка, особенно против Ама. Клоуна не забудь влепить, весомости твоим 10к придаёт
Ещё верх современной мысли прямиком с 10к птс – темп замедляет, а вот ...
Нажмите, чтобы раскрыть...манта действительно темп замедляет, т.к является айтемом, который собирается в долгую игру, потому что манта тебе позволяет окупить предмет в будущем, как и мидас, который практически ничего не даёт сразу, но зато даёт в будущем много денег и опыта. А кая+саша даёт в моменте тебе кучу выживаемости против антимага, т.к он просто банально меньше маны выжигает. Я тестил вместе с мантой, показалось, что лучше играть без одного из них, т.к это слишком много денег
A4Techies сказал(а):↑Всё правильно, бро, Сатаник на Дузу тир1 шмотка, особенно против Ама. Клоуна не забудь влепить, весомости твоим 10к придаёт
Нажмите, чтобы раскрыть...я не сказал, что тир 1 шмотка, но когда у неё закачнивается мана против антимага( а это может произойти) то не найдётся лучше айтема, который позволит ей отжираться(например с талантом на 25 левле на сплитшот) и иметь хп для того, чтобы не взорваться от ульты ама
Deles сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Нет возможности в доту зайти, есть предположение, что дело в том, как сама пассивка работает и как работает сашая кая в сборе.
Саша кая режет расход маны. Когда получаешь урон, то щит расходует ману реактя на входящий урон.
Мб мана выжигается, как выжигалась, просто экономия с сашей каей происходит из за разницы в количестве маны на поглощенный физ урон? Потому что мана не только выжигается, а сверху еще и наносится физ урон в размере сожженой маны.
Хотя в любом случае неважно, сова на глобусе или глобус на сове - работает.
Deles сказал(а):↑манта действительно темп замедляет, т.к является айтемом, который собирается в долгую игру, потому что манта тебе позволяет окупить предмет в будущем, как и мидас, который практически ничего не даёт сразу, но зато даёт в будущем много денег и опыта. А кая+саша даёт в моменте тебе кучу выживаемости против антимага, т.к он просто банально меньше маны выжигает. Я тестил вместе с мантой, показалось, что лучше играть без одного из них, т.к это слишком много денег
я не сказал, что тир 1 шмотка, но когда у неё закачнивается мана против антимага( а это может произойти) то не найдётся лучше айтема, который позволит ей отжираться(например с талантом на 25 левле на сплитшот) и иметь хп для того, чтобы не взорваться от ульты ама
Нажмите, чтобы раскрыть...Манта является диспеллом всякого дерьма + ещё и сбрасываешь с себя таргет + при пуше, заборе рошана и заходе хг это шикарная штука.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:9
-
Просмотров:28
-
коплю минусы 04 Dec 2024 в 14:38Сообщений: 19 04 Dec 2024 в 14:38
Просмотров:21