Как думаете, что валв будут делать? 100% что-то должны сделать. Глико - самое худшее что было.
1. При винрейте 50% ты будешь стабильно апаться, можно апаться даже с винрейтом 47%, но на 6500 иммортал драфте. Т.е человек, который не играет по скиллу лучше будет расти в птсах, чего не должно быть. В следствии чего падает общий уровень игры, рейтинг обесценивается. Думаю уже все заметили как все бездари и не бездари резко поапали колоссальное количетсво птсов.
2. Переливы, абузы, даблрейтинги. Рейтинг выше 6500 мертв, лоу поряда, не лоу поряда, рейтинг абсолюнто мертвый, ты сидишь и гадаешь будет ли перелив. Что уж таить, если в 2020 7к птс это было нормальным рейтингом, то сейчас цифры рейтинга скоро уже будут с 9 тысяч птс, а уровень игры на 7 тысячах примерно как на 3к.
Rivetloh сказал(а):↑то сейчас цифры рейтинга скоро уже будут с 9 тысяч птс, а уровень игры на 7 тысячах примерно как на 3к.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если тебя только циферки волнуют, то предлагаю просто на 10 их поделить. Вот был человек 6000 ммр, будет 600. И давать не по 25/50, а по 2.5/5. Всё, мы решили проблему больших циферок
Rivetloh сказал(а):↑Как думаете, что валв будут делать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего.
Rivetloh сказал(а):↑100% что-то должны сделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как бы должны, но Зимняя Виверна напомнит тебе про один нюанс, кроха... Точнее, два нюанса: с момента появления Дохлозамка на Дырку 2 им стало ещё более по... всё равно + всё равно, чем было до этого.
Вчера ночью забрел на ютубе на какой то стрим. У чела 6800 птса, он дефолт Варды не знает и вот такого хай птса в клозы зовут)))) это как чел с форума, который не мог тангус купить от спрутов и дох как собака по кд, титан наш
GaweR сказал(а):↑Тем не менее, выше 6.500 это сколько, 0.01% от всех игроков? Какой смысл ради них вообще шевелиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас у каждого второго 6к+ птса. Челы просто жмут поиск целый день, на одном герое. Зайди к любому титану на стрим, ну это же 3к, максимум 4к игроки) ему банят его героя, все, человек забывает как играть в доту. Поверспайк героя на другом левеле? Все, наш титан не понимает как играть в доту. Играл на активном Керри, а тут его забанили и пришлось брать нагу? Все, чел будет с 10 крипами на линии. И таких примеров масса, это не титаны, и они никак не играют на свой птс.
Rivetloh сказал(а):↑Как думаете, что валв будут делать? 100% что-то должны сделать. Глико - самое худшее что было.
1. При винрейте 50% ты будешь стабильно апаться, можно апаться даже с винрейтом 47%, но на 6500 иммортал драфте. Т.е человек, который не играет по скиллу лучше будет расти в птсах, чего не должно быть. В следствии чего падает общий уровень игры, рейтинг обесценивается. Думаю уже все заметили как все бездари и не бездари резко поапали колоссальное количетсво птсов.
2. Переливы, абузы, даблрейтинги. Рейтинг выше 6500 мертв, лоу поряда, не лоу поряда, рейтинг абсолюнто мертвый, ты сидишь и гадаешь будет ли перелив. Что уж таить, если в 2020 7к птс это было нормальным рейтингом, то сейчас цифры рейтинга скоро уже будут с 9 тысяч птс, а уровень игры на 7 тысячах примерно как на 3к.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружок пирожок, Я зашел в кс2 сыграл 1 игру в прайме и увидел что у парней по 20-30к птс, и понял что в доте тоже самое будет, в итоге раки будут сидеть с раками, просто в будущем рейтинг рассосется в декабре (я уверен что вальв будут тянуть) уберут ДД жетоны и мы сразу увидем что люди будут лететь в свои пенаты рейтинга, и кто то будет апать 20-30к а кто то будет барахтаться на 1к или 10к, это сделано чтобы можно было отделить игроков по скиллу детальнее.
Это виноваты жетоны двойного рейтинга, я только залетал в аймортал драфт на пики уже вижу кто перелив, кто слабый, кто аккбаер, кто смурф и в соответствии с этим ставлю двойной рейтинг. Даже играя с винрейтом 40% эти жетоны дают возможность любому человеку апнуться до 13к птс как дм тот же, который на андерлорде и кентавре не может кнопки нажать.
Rivetloh сказал(а):↑Как думаете, что валв будут делать? 100% что-то должны сделать. Глико - самое худшее что было.
Нажмите, чтобы раскрыть...нет не будут.
проблема высокого рейтинга в доке - слишком много абузов чтобы его апнуть. ты можешь сделать привязку, отыграть штуку часов и оказаться в мейн пуле, можешь с друганом рейтинг переливать или наоборот, ты можешь пойти с ним в пати и на марси виспе раскатывать бедных соло игроков(говорю про иммортал драфт)
это как с ресурсами на серверах майнкрафта, люди находят дюп и ресурсы обесцениваются. только вот если на нормальных серваках надюпанное отжимается, а игроков банят, то кальве не видит необходимости это делать. кое как пофискили, чето там сделали против ньюакков, и все, и так сойдет.
хоспади, почитай что такое глико и по какой формуле он состалвяется...
год назад после рекалибровки +2к рейтинга было, кто их оплатил? у кого отняли?
система должна быть замкнутой на самой себе, а все игроки на старте должны иметь одинаковое кол-во птсов и тогда даже самая всратая рейтинговая система ученика 7 Б класса будет работать корректно
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Нет, распределение рангов и их трешхолды остались прежними
2. Да, ну проблема конкретно в переливах и абузах, даблрейтинг никак на это не влияет без предыдущих 2 проблем.
vBulakov сказал(а):↑Я рекалибранулся на минус 300ммр.
Стоило нажать сброс Рейта - сразу за меня мидовые рубики, гули Керри/тройки.
Против, почему то, луна/ВР.
Даже смурфов увидел 2 раза.
Как итог 1500 ммр стало
Нажмите, чтобы раскрыть...Сперва надо было отмыть порядочность ,а после пройти луз стрик)
Нажмите, чтобы раскрыть...В обнове завезут начисление и списание рейтинга в % от текущей позиции. И понесётся...
Черз пару лет на место 15к ммр челиков придут 2m ммр гигачады.
Ну а дальше инфляция ммров понесется в скач как зимбабвийский доллар. ММРов будут печатать так много что вы будете не успевать рассовывать их по чемоданам. ММрами начнут топить печи.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы убрал рейт совсем, либо разделил пати рейт и соло рейт
ceergs_12 сказал(а):↑Ну если тебя только циферки волнуют, то предлагаю просто на 10 их поделить. Вот был человек 6000 ммр, будет 600. И давать не по 25/50, а по 2.5/5. Всё, мы решили проблему больших циферок
Нажмите, чтобы раскрыть...я уже такое предлагал, народ навонял что это юзлесс. А спустя пару лет челы начали брать 14 и 15к птс
LdDS сказал(а):↑хоспади, почитай что такое глико и по какой формуле он состалвяется...
год назад после рекалибровки +2к рейтинга было, кто их оплатил? у кого отняли?
система должна быть замкнутой на самой себе, а все игроки на старте должны иметь одинаковое кол-во птсов и тогда даже самая всратая рейтинговая система ученика 7 Б класса будет работать корректно
Нажмите, чтобы раскрыть...
да там и без глики абуз на абузе. + новые акки вливаются с 10к птсами направо налево, только успевают ботов перезапускать. Никакой замкнутостью и не запахнет
winki сказал(а):↑Я бы убрал рейт совсем, либо разделил пати рейт и соло рейт
Нажмите, чтобы раскрыть...пати сейчас не так активно абузят, снайпится не сложно при желании на хайрейте
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:22
-
Просмотров:19
-
Просмотров:4
-