Иногда пропадают некоторые эффекты.

avatar Xenius

1938

21

  • Xenius

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    Xenius

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    Иногда пропадает анимация скила/обычного удара с руки/снаряда башни/катапульты и т.д. Сначала особо не мешало, но после того, как несколько раз не отобразился "шар" пака, подумал, что надо исправлять. Теперь вопрос: это просто лагучая бета или у меня проблемы и, если у меня, то что нужно сделать, чтобы исправить эту неприятную проблему?
  • eL`ka

    Пользователь

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    eL`ka

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    ну возможно это инет, какой тариф у тебя?
  • Xenius

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    Xenius

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    40 мбит/сек
  • eL`ka

    Пользователь

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    eL`ka

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    ну попробуй тогда доту заного переустановить
  • Xenius

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    Xenius

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 1158

    Рейтинг: 516

    Если не будет еще свежих идей, то придётся :С
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    скорее всего персональные баги доты
    Xenius сказал(а):

    Если не будет еще свежих идей, то придётся :С
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты так говоришь, буд-то это для тебя какая-то пытка будет. С твоей то скоростью инета это дело на пол часа. Пока ждешь ответа в теме уже бы переустановил.
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    тоже так бывает вышка бьет анимации нету  а урон идет но это макс на  1 удар так что не очень портит игру
  • SpiritOfIce

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 6

    SpiritOfIce

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 6

    когда герой бьёт на автоатаке, иногда бывает что невидно чем стреляет (герой дальнего боя) или что запускает из скиллов, например puck первый скилл.
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Та же проблема, вот в данный момент играю Тинкером , так у него вообще не один скилл нормально показать не могут ,как он атакует.Хер поймешь сделал ли атаку или нет.
  • Kerantor

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 122

    Kerantor

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 122

    +1
    недавно появилась такая же проблема. только что играл за шадоу демона и не мог понять куда 3 скилл летит.
  • pEr4aTka

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 87

    Рейтинг: 84

    pEr4aTka

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 87

    Рейтинг: 84

    Бывает такое, вроде надо почистить кэш или как-то там оно в свойствах д2.
  • SpiritOfIce

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 6

    SpiritOfIce

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 6

    Спасибо за ответы :)
  • eL`ka

    Пользователь

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    eL`ka

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 155

    Рейтинг: 6

    такая же проблема вчера появилась...
  • pwnz

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 17

    pwnz

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 17

  • Trololoshko

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Trololoshko

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    А решение есть какое этой проблемы?
  • SayHelloYourMom

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    SayHelloYourMom

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    Ждать патча.
  • Trololoshko

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Trololoshko

    Регистрация: 27.03.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    есть те кто решил эту проблему?
  • Nine

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Nine

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 424

    Рейтинг: 854

    Это началось недавно, с последним патчем по моему. Сомневаюсь, что переустановка что-то исправит. Надо ждать.
  • strelok2014

    Пользователь

    Регистрация: 14.03.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: -1

    strelok2014

    Регистрация: 14.03.2012

    Сообщения: 79

    Рейтинг: -1

    У меня тоже вчера только этот баг появился... Хотя после обновления сколько играл небыло такого..
  • Bepuca

    Пользователь

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    Bepuca

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    та же хрень ...
  • #paniqa

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    #paniqa

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)