Как сделать,чтобы на иновке были стандарты бинды q w e?в настройках искал нигде нельзя поставить именно на 1 персонажа,просто играть за других персов кроме иновка на q w e не удобно
Последнее редактирование:
Как сделать,чтобы на иновке были стандарты бинды q w e?в настройках искал нигде нельзя поставить именно на 1 персонажа,просто играть за других персов кроме иновка на q w e не удобно
1) делаешь cfg файл с биндами
2) закидываешь файл \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
3) включашь консоль
4) exec имяфайла.cfg
А что за Герой, Иновкер ?
Спс,но я это знаю.Кроме этого способа никаких других не существует?Temp сказал(а):↑
1) делаешь cfg файл с биндами
2) закидываешь файл \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
3) включашь консоль
4) exec имяфайла.cfgНажмите, чтобы раскрыть...
Герой называется англ. Invoker; рус. Инвокер. Я уже помню что ты создавал темы и называл его так и до сих пор называешься. :D
Exeter сказал(а):↑
Добавили сегодняНажмите, чтобы раскрыть...
Проглядел, видимо. А он такой же крутой, как мои любимые Тракса, Рики и Фантом ?А то просто стата говорит, что мост секссэсфулл херо у меня какой-то Инвокер, Пудж и Рубик и, ну сам понимаешь, никак. Хочу нового.
А насчёт твоеё проблемы, в настройках ХотКеев в верхнем левом углу есть кнопку Legacy, попробуй её. Либо же всегда меня хоткеи.
Бомбануло или тонкий троллинг?PonyNya сказал(а):↑
Проглядел, видимо. А он такой же крутой, как мои любимые Тракса, Рики и Фантом ?А то просто стата говорит, что мост секссэсфулл херо у меня какой-то Инвокер, Пудж и Рубик и, ну сам понимаешь, никак. Хочу нового.
А насчёт твоеё проблемы, в настройках ХотКеев в верхнем левом углу есть кнопку Legacy, попробуй её. Либо же всегда меня хоткеи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Короче нашел фишу в параметры запуска сфг вписываешь и он автоматом при входе в игру включается!А терь кто может подогнать сфг на иновка?Q-Quas W-Wex E-Exort R-Invoke Y-Cold Snap V-Ghost Walk G-Ice Wall C-EMP X-Tornado V-Ghost Walk Z-Alacrity T-Sun Strike F-Forge Spirit D-Chaos Meteor B-Deafening Blast плиз
Новый герой для избранных.