Увидел такое дело
20к+ просмотров гайда(и он не бомба,среднячок имхо)
но дазл,я его вообще в паблике не вижу(только если сам пикаю)
почему людям так интересен гайд ,а такой превосходный герой нет?><
Последнее редактирование:
Увидел такое дело
20к+ просмотров гайда(и он не бомба,среднячок имхо)
но дазл,я его вообще в паблике не вижу(только если сам пикаю)
почему людям так интересен гайд ,а такой превосходный герой нет?><
Не видишь Дазла в пабе?Такой ММ у тебя,под стать твоему madskillzzz
musica сказал(а):↑
Не видишь Дазла в пабе?Такой ММ у тебя,под стать твоему madskillzzzНажмите, чтобы раскрыть...
да да
я рак,все вокруг раки
а ты про,как же такие как ты бесят ,ущербы>_<
как менопауза у вас,сразу бесить начинаете
Потому что люди которые играют с тобой(наверняка)считают, что дазл фул саппорт, а саппортить тиме в пабе такие люди не хотят к сожалению(
я дазло-пикер. <3 дазла
Действительно интересно,столько просмотров,а в пабе так же вижу редко.Возможно если в какой ни будь про игре будет дазл - то вырастет популярность,так думает ММ
Nickel! сказал(а):↑
Потому что люди которые играют с тобой(наверняка)считают, что дазл фул саппорт, а саппортить тиме в пабе такие люди не хотят к сожалению(Нажмите, чтобы раскрыть...
как ни странно,сапорты адекватные попадаются в 80-90% игр(тхд,расты,визажи.лины,лионы,виспы)вижны и врды,а почему именно этого героя редко вижу не пойму,вот и интересуюсь)
делал на дазле 100 вр
в 24 играх
на старом акке еще
VladKadoni сказал(а):↑
Действительно интересно,столько просмотров,а в пабе так же вижу редко.Возможно если в какой ни будь про игре будет дазл - то вырастет популярность,так же думает ММНажмите, чтобы раскрыть...
денди им на турнирах пару раз соло мид стоял(против сфа помню точно на 5ку отстоял)
Дазл няшка!
Просто в гайде есть некоторые фишки *THINKING*
Nickel! сказал(а):↑
Потому что люди которые играют с тобой(наверняка)считают, что дазл фул саппорт, а саппортить тиме в пабе такие люди не хотят к сожалению(Нажмите, чтобы раскрыть...
Я один люблю саппортить команде в пабе? Эти рачилы одних керри понапикуют, остается только нянчить их
Как по мне Дазла берут не чаще и не реже других саппортов.
ZlouGrib сказал(а):↑
Я один люблю саппортить команде в пабе? Эти рачилы одних керри понапикуют, остается только нянчить ихНажмите, чтобы раскрыть...
Можно порой посаппортить если команда напикала тысячу кэрри,но порой когда саппортишь и кэрри портит всю игру,то желание пропадает сапортить.
По сабжу,я не знаю как у вас молодой человек,но у меня уже 4 игру подряд Дазл,причем не за меня *POPCORN*Jesus_met_your_mother сказал(а):↑
просто у меня жуткая боль в ноге из-за которой я не спал и тут человек,просто пишет херню,ну вызвал багет
грацуюНажмите, чтобы раскрыть...
играю на рандоме , дазл не попадается =( p.s. зато висп попадается , и терь в лучших героях