Хочу обсудить, то что мы обсуждали с другом!
Смотрите, компаниям нужны деньги! Например Microsoft нужна прибыль, и недавно я узнал что сейчас в Windows 11 идёт запрос на сервера Майкрософт и если там отказ(нет лицензии) то софт не запустится.
Что это значит? Проверка лицензии, ужесточение контроля.
Но я не за этим! Всем компаниям нужны деньги, абсолютно всем! И любой софт должен продаваться дальше, должны быть новые функции и т.д
Что это значит? Нужна мотивация, чтобы люди покупали новый софт-новые функции! Или перестать поддерживать старый продукт(Windows 10) чтобы все перешли на новый(Windows 11).
Это всё только примеры, я слышал что многие машины перестают работать после гарантийного срока, внезапно появляются проблемы и нужно покупать новую машину или ехать в сервис.
И ещё тысячи и тысячи примеров, любыми путями получить прибыль!
К чему это приводит? Постоянно нужны деньги, на апгрейд ПК, на программы, игры, софт, музыку.
Большинство задач мне покрывает торрент, как и многим! Но компании настолько могущественные что удалили торренты из поисковика гугла.
Конечно можно взять старые игры, софт и не париться не о чём! Всё будет работать но информационное пространство постоянно обновляется.
Что думаете о бесконечном апгрейде, обновлении и что компании зарабатывают как могут?