Много ли у вас друзей только в интернете?
Кидал ли вас когда-нибудь кто-то из них?
У меня был друг 3 года назад. Я вложил в него много сил и времени, помогал советом и т.д., и так как он был младше он и сам спрашивал.
У нас даже парные авы были. А итог? Сейчас он игнорирует мои сообщения, удалил парные авы и т.д.
Лепит отмазки типо у него мало времени, но я знаю что это не так. На самом деле это началось еще с годик назад, просто я как-то как обычно ничего не заметил.
Ну это самая приметная история
Была еще подруга одна.
Общались нормально, смотрела мой контент и т.д.
Потом началось типо ой я не хочу тратить время на шортсы и т.д.
Ругались, потом мирились. Щас снова поругались. Мирится не буду
Ну и куча друзей кто просто однажды больше не зашел в сеть и т.д.....
Makson2019 сказал(а):↑Много ли у вас друзей только в интернете?
У меня был друг 3 года назад. Я вложил в него много сил и времени, помогал советом и т.д., и так как он был младше он и сам спрашивал.
У нас даже парные авы были. А итог? Сейчас он игнорирует мои сообщения, удалил парные авы и т.д.
Лепит отмазки типо у него мало времени, но я знаю что это не так. На самом деле это началось еще с годик назад, просто я как-то как обычно ничего не заметил.
Была еще подруга одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...А где дежурное "только без дизлайков, пожалуйста"? Слабый вброс без этой фразы
С подругой помиришься после первого же нюдса
Была еще подруга одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот же у вас развлечения. Ну если серьёзная тема. То друзья получается и созданы чтобы кидать. 2д куны и тян не предадут. Хорошие друзья только в аниме существуют, в реальной жизни 99.98 кинули/скоро кинут.
Исключения всегда бывают
Была еще подруга одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Никто особо не кидал,потому что их нет.Ну кроме парочки.
С челом скорефанился в perfect world, он ко мне сразу подмазался слив мне свои все данные от акка и тп тип если хош то играй (ну я особо не пользовался ТК мне своего банка хватало) ну и слово за слово стабильно в пати стали бегать для пве/пап и так мб года 2
Потом в армию ушел и всеж оставил ему свой акк чтоб ништяки всякие тупо за вход получал (ну и я попутно ещё по акции там пару рублей зкидывал пару раз за год)
Ну к дембелю он начал пропадать) я после приезда акк заценил, пол круга точки было сбито ну и голды донатной никакой следовательно на акке не было ))
Рублей на 10-20 меня тогда опрокинул он
Помню в 2014 году с челом на постоянке играли в кс го, на протяжении лет двух, и в один момент он просто сказал, что завязывает и больше не будет играть
С того момента его аккаунт у меня в друзьях еще года 4 пробыл, и он правда ни разу не появился в сети
Жму ему руку за силу воли
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...
Makson2019 сказал(а):↑Кидал ли вас когда-нибудь кто-то из них?
Нажмите, чтобы раскрыть...Из тех, с кем общаюсь - нет. Какими они друзьями были бы, если бы кинули? Разве что один случай можно вспомнить, где чел на какое-то время из-за своей тянучки перестал со мной общаться, но раз уж он извинился и понял, почему существует фраза "bros before hoes", то ладно, будем рассматривать это как исключительный случай, всё-таки даже лучшие ошибаются, особенно по молодости.
А те, кто кидал - те уже не друзья, потому и друзей немного.
Makson2019 сказал(а):↑У меня был друг 3 года назад. Я вложил в него много сил и времени, помогал советом и т.д., и так как он был младше он и сам спрашивал.
Нажмите, чтобы раскрыть...И такой случай был. Чё тут сказать, какими бы братишками с детства вы бы ни были, если ты видишь, что чел забил на тебя в угоду новому кругу общения, то единственное, что ты можешь сделать - перестать самобманываться по поводу того, что сколько бы вы с "бро" ни прыгали по гаражам, если чел ощутил себя "дофига серьёзным", то такие склонны забивать на обещания типа "брат за брата" из детства. А уж если чел забывает на тебя не из-за того, что переехал в другой город, а в том же дворе нашёл чела покруче, то тут ваще можно крест ставить на отношении к нему как к братишке.
Фига я разговорился.
Походу давно не бухал.
Пора бы это исравить, щас пару слов скажу напоследок по фасту.
Makson2019 сказал(а):↑Была еще подруга одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Подруг не бывает.
Makson2019 сказал(а):↑Общались нормально, смотрела мой контент и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...Похоже что она поначалу просто терпела, а ты всё спамил и спамил шортсами обоссанными этими.
Хоть тянучка и отмазалась и от своего парня скорее всего шортсы смотрит, но она сама того не понимая выдала базу.
Я бы на её месте тоже не стал смотреть шортсы ещё и от левого "друга" из френдзоны.
Точнее, я бы и от парня не смотрел, потому что шортсы - это подлива собачья, тебе самому эту рыготину бросить советую, юзлесс контент, на который тебе кажется что ты тратишь мало времени, но на самом деле много, да и годных шортсов, которые рили столи того, чтобы их посмотреть - раз-два и обчёлся.
C R Y M 0 R E сказал(а):↑Помню в 2014 году с челом на постоянке играли в кс го, на протяжении лет двух, и в один момент он просто сказал, что завязывает и больше не будет играть
С того момента его аккаунт у меня в друзьях еще года 4 пробыл, и он правда ни разу не появился в сети
Жму ему руку за силу воли
Нажмите, чтобы раскрыть...ну он хотя бы предупредил и ушел
а ты не хотел тогда ваше общение куда нить перенести?
Silverus сказал(а):↑Так если будет слать нюдсы, то разблокирует
Нажмите, чтобы раскрыть...не будет
miamipalms сказал(а):↑я такой друг к сожалению
просто не со всеми идет общение
постепенно сходит на нет
Нажмите, чтобы раскрыть...главное нормально причину ухода обьяснить
и одно дело когда общение сошло на нет, а другое игнор
-Dolphin сказал(а):↑в 14г познакомился с челом в кс год играли вместе он мне дал погонять ножик и через недели 3 пропал хз через с ним
Пытался его найти результата 0
Нажмите, чтобы раскрыть...о да. вот это реально страшно и ты еще даже не знаешь че с ним
помню в инете был пост как чувак написал чуваку что ему надо на операцию, и что если все будет нормально он вернется (и отдал свой лут в майнкрафте)
по итогу чувак так и не вернулся...
ryra сказал(а):↑а в какой момент они собственно кинули? ну перестали общаться и что? ничего криминального же
я могу понять, если бы с тебя бабки поимели нахаляву
Нажмите, чтобы раскрыть...дело не в перестали общатся а в игноре без причины и удалении общего прошлого
KritzeL сказал(а):↑
Из тех, с кем общаюсь - нет. Какими они друзьями были бы, если бы кинули? Разве что один случай можно вспомнить, где чел на какое-то время из-за своей тянучки перестал со мной общаться, но раз уж он извинился и понял, почему существует фраза "bros before hoes", то ладно, будем рассматривать это как исключительный случай, всё-таки даже лучшие ошибаются, особенно по молодости.
А те, кто кидал - те уже не друзья, потому и друзей немного.
И такой случай был. Чё тут сказать, какими бы братишками с детства вы бы ни были, если ты видишь, что чел забил на тебя в угоду новому кругу общения, то единственное, что ты можешь сделать - перестать самобманываться по поводу того, что сколько бы вы с "бро" ни прыгали по гаражам, если чел ощутил себя "дофига серьёзным", то такие склонны забивать на обещания типа "брат за брата" из детства. А уж если чел забывает на тебя не из-за того, что переехал в другой город, а в том же дворе нашёл чела покруче, то тут ваще можно крест ставить на отношении к нему как к братишке.
Фига я разговорился.
Походу давно не бухал.
Пора бы это исравить, щас пару слов скажу напоследок по фасту.
Подруг не бывает.
Похоже что она поначалу просто терпела, а ты всё спамил и спамил шортсами обоссанными этими.
Хоть тянучка и отмазалась и от своего парня скорее всего шортсы смотрит, но она сама того не понимая выдала базу.
Я бы на её месте тоже не стал смотреть шортсы ещё и от левого "друга" из френдзоны.
Точнее, я бы и от парня не смотрел, потому что шортсы - это подлива собачья, тебе самому эту рыготину бросить советую, юзлесс контент, на который тебе кажется что ты тратишь мало времени, но на самом деле много, да и годных шортсов, которые рили столи того, чтобы их посмотреть - раз-два и обчёлся.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты как то перепутал ирл дружбу. все эти друзья у меня были только в интернете
с первым ты прав, он действительно стал чуть взрослее и видимо сменил круг общения
у подруги парня нет. она просто как-то изменилась, раньше она весь контент смотрела что я кидаю и вообще общалась доброжелательнее
за шортсы не согласен. да и полноразмерные видео она тоже не смотрит
АгроКошка сказал(а):↑Парные авы
Нажмите, чтобы раскрыть...что плохого, мой персональный хейтер?
Regina of All Waters, Kindreds, Peoples and Laws
Рейтинг: 16497

Рейтинг: 16497
Была еще подруга одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я б тебя тоже кинул, ты же кринжевик
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:0
-
Просмотров:1
-
Просмотров:1