• Teftel

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 2

    Teftel

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 2

    Это интервью было взято до игр EG vs Quantic, в которых все таки победили EG со счетом 2-1.

    Evil Geniuses всегда были одной из лучших команд мира, и их недавние успехи подтверждают их доминирующую позицию. EG - одна из 6 оставшихся команд в The Defence и одна из 4 оставшихся команд из северной Америки. В этом интервью Sam 'BuLba' Sosale рассказывает о участии команды в The Defence, об будущей (на тот момент) игры против Quantic Gaming, о привыкании к новой стратегии и многом другом.

    Я видел несколько интересных пиков в вашей последней игре против SGC. Вы впервые выбрали Distruptor в официальном матче, а Axe мы сoвсем не ожидали от EG. Можете объяснить эти пики, и почему именно они?
    Цитата:

    Distruptor хорошо сочетается с Dark Seer, и мы хотели попробовать стратегию с множеством AOE скиллов. Axe тоже хорошо подходил благодаря Berserker's Call. Мы могли действовать лучше, но что-то не доло нам закончить игру раньше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вторая игра была очень напряженной. EG упустила топ, и некоторое время SGC контролировали игру. Вы были не готовы к лейту, а они преуспевали на миде и топе. Но вы перевернули всю игру. Что пошло не так в начале, и что понадобилось сделать для победы?
    Цитата:

    У нас были проблемы со связью. Ранняя игры была проиграна, потому что наш топ был слаб против их тройной линии, что просто уничтожило Naga и Tide. Наше сражение пошло по наихудшему cценарию, когда все из нас умерли, и мы потеряли казармы. Тем не менее, у нас был Furion, Tinker и Naga, и я не думал о проигрыше. У нас было достаточно героев, чтобы пушить линии, провести финальный пуш и выиграть матч.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Как вы себя чувствовали после этой победы? И что она для вас значила?
    Цитата:

    От нас ожидали победы. С SGC было нечего взять, а люди ждали сильной отдачи. Наша цель на The Defence: победить в финале. Все остальное ― наша вина.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы очень эффектно вошли в The Defence. EG побеждает aL, mTw и теперь SGC со счетом 2-0. Но перед тем, как мы перейдем к этому, я xочу узнать о групповой стадии. Что тогда произошло? Ваш счет был 3-0, вы были лучшими в своей группе, победив команды WhA , Infused и zNation, но вы не смогли победить Mouz и Darer. Что пошло не так?
    Цитата:

    Перед играми против Mouz и Darer мы едва начали тренироваться в полном составе, а некоторые члены команды взяли перерыв после DreamHack по личным причинам. Каждый наш плэйофф был под угрозой срыва.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Как я уже упомянул в первом вопросе, вы впечатляюще ворвались в турнир. От победы над aL с Templar Assassin в роли керри до победы над mTw. А теперь еще и SGC. Что привело вас к такому успеху?
    Цитата:

    Практика и хороший пик очень помогают. Теперь мы в пoлном составе в отличие от игр против Mouz и Darer.  Мы отбросили все заботы, персональные и общие, и играли просто ради победы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Я хотел спросить у вас о ваших недавних пиках. Вы много играли за Rubick, Naga Siren, как только она вышла, а Morphling заменил вашего знаменитого Lone Druid Fear. Что вы скажете на счет этих героев?
    Цитата:

    Rubick действительно очень хороший герой, и он подходит под наш стиль игры. Хотя он подходит под любой стиль игры из-за его мобильности. Naga - oдин из лучших героев в игре на данный момент. Если ее не банят, она выбирается первой. Ну а Fear просто хотел играть за более агрессивного керри, и Morphling ему хорошо подошел.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ваша следующая игра будет против Quantic. С этой командой у EG было много перебранок. Но последняя игра, где EG встретилась с Quantic был матч турнира ProDota2 League, в котором они победили. Что выдумаете об обновленной Quantic? Как вы оцениваете ваши шансы против них?
    Цитата:

    Новая Quantic стала более гибкой. Я вижу, что они вышли из своих старых рамок. Brax является моим хорошим другом уже очень давно, и мне приятно видеть, как он делает успехи. Сейчас я не очень волнуюсь на счет нашей игры против Quantic благодаря нашим усиленным тренировкам. Мы практиковалиcь в игре за многих героев, а стиль игры Quantic все еще предсказуем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Спасибо за интервью. Есть что-то сказать напоследок?
    Цитата:

    Хотелось бы передать привет друзьям, фанатам и команде. Надеюсь мы выиграем The Defence, а так же более важный The International.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)