Интервью с Ернаром "Mantis" Уразбаевым

JinTex


  • NEXT.kz - очередная команда, получившая путевку на Star Series. Представляем вашему вниманию интервью с капитаном этой команды Ернаром 'Mantis' Уразбаевым. Еранар рассказал нам о себе, о своей киберспортивной карьере, а также о выступлениях своей команды на StarLadder и планах на будущее:

    Цитата:

    Привет Ернар , расскажи немного о себе для наших читателей, сколько тебе лет, чем занимаешься помимо игры в Dota?
    Привет всем, меня зовут Ернар,  я играю за команду NEXT.kz, мне 19 лет, сейчас готовлюсь к сессии.

    Не мешает ли тебе Dota в твоей личной жизни? Какие приоритеты сейчас у тебя: продолжать играть на профессиональном уровне или заняться житейскими делами?
    Не особо) конечно же в приоритете у нас The International 2, то есть только дота только хардкор.

    Хороший настрой). Поведай нам как давно ты начал играть в Dota и расскажи историю формирования вашего нынешнего состава команды NEXT.kz!
    Начал играть лет 5 назад, уже точно и не вспомнить) мы играли в клубе в старкрафт, кс и варкрафт 3(енфосы и футманы всякие) и однажды кто-то принес новую карту под название dota allstars и так все началось.

    А как все-таки собралась ваша нынешняя команда? Кто был организатором?
    Мы играли вместе с LuCky и BeaR-ом в DiGi и нас позвали создать новую команду вместе с eQual-ом и Ronin-ом. Собрал нас всех AnepkoT, он и нашел спонсора в лице NEXT.kz.

    Как ты оцениваешь роль организации NEXT.kz в жизни команды? Сейчас вы чувствуете поддержку с их стороны?
    Всё было хорошо, сейчас у нас есть бесплатное время и нам помогает матрикс, ищем нового спонсора. Мы уже начали упорно тренироваться, а с окончанием сессии мы начнем играть 24/7!

    Надеюсь вы найдете достойных спонсоров, которые оценят вашу команду. Перейдем к вашим выступлениям в Dota 2. Вы уже стабилизировали свой состав? Перемен больше не будет?
    Надеюсь что не будет, у нас гибкие игроки и мы сейчас пробуем разные роли, но уже более менее разобрались.

    Можешь рассказать нам, кто какую роль примерно будет исполнять в будущем?
    LuCky - суппорт, лесники, иногда хардлайн; StOrm - суппорт, ганкер, инициатор; eQual - семи-керри, хардлайнер, соло, иногда суппорт; StalCat -соло, семи-керри, инициатор; ну а я - керри, семи-керри, солои хардлайн.

    Вижу у вас действительно разноплановые игроки, Вот ты, как капитан, занимаешься координацией команды, не мешает ли это тебе играть на керри героях?
    Координирует в основном eQual, а в плане морали - просто следим за собой)

    На данный момент вы занимаете 12 место в SLTV Star Series , с чем связано такое неудачное начало сезона? Почему вы легко можете обыграть Darer и также легко проиграть LFS? Каковы причины такой нестабильности?
    Мы не разыгрались перед игрой, а также расслабилсь, вот итог и на лицо, далее же после "мягких слов" все заиграли как надо.

    Хороший способ стимулировать команду). Вот совсем недавно азиатские команды активно начали играть в Dota 2, но уже сейчас они допускают придельно мало ошибок в игре, а европейские и снг команды буквально в каждой игре совершают невероятное количество ошибок, как ты думаешь, сыграет ли это злую шутку с европейскими командами и смогут ли азиаты вернуть себе первенство на дота-сцене?
    Ну азиаты выкладываются во всех играх, у них почти нет разницы лан турнир или онлайн, также стиль у них более аккуратный, они делают все,  когда уверены на 100%, а европейцы же больше рискуют, играют в ганг, но на лане все будет по-другому.

    Тренируетесь ли вы с азиатскими командами? И какой стиль вы пытаетесь внедрить в игру своей команды?
    Да, тренируемся, но не часто, играем с пингом в 300-400, причем с обеих сторон. У нас нет прям своего стиля, стараемся  не допускать ошибок и искать их у оппонента.

    Понятно, поведай нам немного о ближайших ваших планах и турнирных целях.
    Планируем выиграть pd non-pro, войти в топ4 на SLTV Star Series, tpl2, gosuleague.

    Что ж, спасибо за интервью, удачи вам в достижении всех поставленных целей, можешь передать приветы и сказать пару слов напоследок.
    Спасибо, приветы всем, кто за нас болеет, спонсорам, тем, кто с нами играет), отдельный привет funzi, shotout to russian squad, shotout to DODGER!
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    Интервью взято с сайта StarLadder.tv
  • Будем надеяться что попадут в топ 4 старладдера, удачи ребятам, тащите!
  • Нее, она натупят......турнир самый престижный, могут волноваться а от волнения порой столько ошибок. По мне так им опыта не хватит
  • приветы всем, кто за нас болеет
    Он мне привет передал да я ЖЭ ...
  • о ужас. кому поклоняется школота. какието задроты ноулайферы+уроды. пффф. хардкор. Вы шутите?
  • Krack ну вот не надо мне ляля тут только а. Причем тут кто играет то? Мне нравятся парни, а внешность это как-то пофигу в доте.
  • Krack ну вот не надо мне ляля тут только а. Причем тут кто играет то? Мне нравятся парни, а внешность это как-то пофигу в доте.      
    согласен главная норм катают
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)