Интервью с Orange.Xtinct

ilbregman


  • Своими мыслями и надеждами с нами поделился Xtinct, из команды Orange E-sports. Что он думает о предстоящем The International.
    В этот раз мы предлагаем интервью с Xtinct, из известной команды Orange E-Sports. Его команда была приглашена одной из первых на The International. Из этого интервью узнаем, как команда это приняла и что они собираются делать в будущем.

    Цитата:

    Привет, Xtinct! Спасибо, что согласился на это интервью. Представься, пожалуйста.
    Привет! Меня зовут Xtinct, из команды Orange E-Sports. На данный момент я исполняю роль ганкера в команде.

    Примерно полгода назад мы увидели, что Orange e-Sports приняли Yamateh’а в свой состав и стали звездной командой DotA/Dota 2. Ты чувствовал, что тогда нужно было что-то менять?
    Нам нужно было улучшить свой индивидуальный скилл и мы усердно над этим работали до начала SMM. После SMM, бывшие игроки заявили о некоторых личных проблемах, из-за которых, они не смогут играть в команде. Потому мы нашли Ice и Yamateh’a чтобы заменить их в составе.

    После The International (далее - TI) было довольно много турниров по Dota 2 для южноазиатского/китайского регионов. Ты думал о том, будет ли возможным для вас сосредоточиться на Dota 2 так же, как вы это делаете сейчас?
    Да. В этом регионе не было большого количества турниров по Dota 2 после TI, но было много DotA турниров, и мы уже планировали играть как в DotA, так и в Dota 2. Мы можем узнать разные вещи с помощью DotA, которые могут пригодиться в Dota 2. До этого момента, команда до сих пор сосредотачивалась на обоих DotA и Dota 2, пока проводились соревнования.

    Что же решила ваша команда? Сосредоточиться больше на Dota 2 или продолжать играть, как обычно, сохраняя баланс между обеими DotA и Dota2?
    С этого момента мы до сих пор будем сохранять баланс между обеими играми, но я думаю, что за два месяца до TI 2, мы будем сосредоточены только на Dota 2.

    Когда Orange узнали, что они приглашены на The International 2? Какова была ваша реакция?
    Мы узнали об этом ночью прошлой пятницы, когда Mushi сказал нам, что мы приглашены на TI 2. Мы были приятно удивлены, что нас пригласили, тем более, что мы были 3-ми/4-ми приглашенными.

    Были ли какие- то сожаления о том, что вас не пригласили в прошлом году на первый The International?
    Мы не сожалели о прошлогоднем TheInternational потому, что были не единственными, кого не пригласили. Также, мы не сосредотачивались на Dota 2 в самом начале года из-за некоторых личных проблем.

    Теперь довольно очевидный вопрос: довольно заметно, что европейские команды занимают лидирующие позиции в Dota 2 над азиатскими командами. Вы чувствуете, что Orange смогут показать миру то, что вы, парни, сможете победить любую европейскую команду?
    Да – большинство европейских команд действительно сильны сейчас, но у нас будет шанс победить их. Может быть, мы сможем их с легкостью победить, а, быть может, они. Никто не знает наверняка.

    С какими командами ты ожидаешь столкнуться на нынешнем The International, или, мне лучше сказать – против каких команд ты хотел бы сыграть?
    Думаю, что это будут Na’vi, потому, что мы были буквально изнасилованы ими на прошлогоднем ESWC, и они даже начали кричать на Mushi перед началом игры.

    В недавнем интервью Winter'a для Gosugamers.net, он заявил, что ты и Mushi были более близки ему в команде. К каким членам команды ты ближе, чем к Winter ’y?
    Думаю, я близок со всеми, но самый близкий для меня – это определенно Mushi.

    Вот вопрос от одного из админов сайта DotaCommnetaries.com – как ты справляешься с составом из 6-ти человек и еще – есть ли какие-либо противоречия между вами и MUFC, или вы все друзья?
    Мы сформировали команду из 6-ти человек потому, что мы с легкостью можем заполнить пустое место в любое время, если наш игрок занят и не может играть на соревнованиях. Честно говоря, между нами и MUFC нет противоречий.

    Известно, что до начала The International 2, примерно 10 новых героев будут добавлены в игру. Каких героев ты бы хотел увидеть и почему?
    Lanaya !!! Потому, что это один из коронных героев Mushi.

    Каждую неделю в Dota 2 происходит много изменений. Что ты думаешь о них –они легкие в плане привыкания к ним или нет?
    Думаю, что да, потому, что большинство изменений – это фиксы багов и визуальные улучшения. Это делает Dota 2 отличной игрой.

    Опиши в нескольких словах членов твоей команды.
    Mushi: серьёзный человек, который ищет совершенства.
    Winter: может кричать громче, чем кто-либо другой!!!
    Yamateh: отличный шутник.
    Ice: про певец.
    Xy: стеснительный мальчик.

    Спасибо за интервью. Пару слов для фанов и спонсоров?
    Спасибо Kenchi Yap, известного как Orange.K за помощь в менеджменте команды. Хотел бы поблагодарить наших спонсоров - Orange, Razer, ASUS и Asashi. Спасибо всем фанам за поддержку.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Кто это такой?
  • для одаренных:
    после слов: "Интервью с " стоит команда в которой он играет и его ник, ну а  знать оранджей то это не ок.
  • Glysh, при дословном переводе допускается избегание некоторых знаков препинания и т.п. - это я тебе как филолог говорю....
  • нет линка на оригинал статьи (
  • я думаю у них не плохие шансы
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)