Зная девок можно всё что она говорит делить на 3 а то и на 4, врать женщины умеют и применяться, но как она уже говорила в одном из стримов, она мать не слушала с 14 лет и делала что хотела. Т.е. воспитанию не поддается. Субординации не знает, что такое взрослый что такое мама и ее слово закон не дано человеку. Далее!
Девка познакомилась с Крестьянином с копьём в 16 он её сразу начал кормить подарками и баловать, присыпая своей шизой, потом этот подростковый цирк закончился, и он уехал, она обиделась что бабки ей такие больше не видать(взрослеть и умнеть мы не умеем).
По-дружеские гарпии ей видимо науши сели хорошенько и прогрели, вот и вышел этот проект, прокладка готовая на все ради денег,в итоге начала форсить какой Папия ужасный (будто мы не знали что у хрюкича траблы с башкой как и 50% современных детей если не больше) начала стримить и рекламить казики ставки итд у нее ТГ канал сдох через 3 месяца, она ничего не постит, ничего не стримит, это обычная потребительское мясо которое хочет отдыхать и ничего не делать. При выборе вот такой опухоли общества или Папича, выбор очевиден.
Что я хочу вам поведать, так это то что если ты родителей своих в х
й не ставишь и ведёшь аморальный образ жизни то ты вырастешь как вот эта девочка.
Про пукича добавлю, он тот ещё клоун и неадекватный человек, и я практически почему-то уверен что где-то в другой вселенной он бы стал точно серийным убийцей, но мы живём здесь а не там, и тут он обычный человек с психическимими отклонениями, такие либо психи, либо доктора наук, какие то толковые вещи он иной раз да может сказать "даже у идиотов бывает просветления (с)" Как минимум он родителям помогает и обеспечивает их, даже отца который ушел из семьи. Каким образом это уже не важно, вы бы и сами сидели на да у казика поступи такое предложение, и тут речь не о принципах, об финансовой защищённости вас близких.
А вью не смотрел это, мне и прошлой Санта Барбары достаточно.
P.s.Я вижу их отношения как Бумыч и та тупая телка лайт версия 2.0