И так, правила практически те же....
Достаточно ответить в топане на вопрос "На что вы готовы ради доты 2?"
Офц ваш ответ меня ни как волновать не будет, победитель будет определен с помошью random.org, после чего я свяжусь с победителем через лс. (не стал просить выкладывать ваши ящики, ибо участились случаи взлома мыла после конкурсов)
Данный конкурс исключительно для пользователей имеющих 100+ сообщений (100 включительно,дата реги не важна)
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ 100 СООБЩЕНИЙ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧУДА НЕ БУДЕТ *FACEPALM*
Конкурс продлится час, поехали!
Победитель: Angel
Готов ради Dota 2? Да собственно ничего, я никого обманывать не хочу и не буду, потому что, писав различного рода пропагадну, я не хочу, а просто хочу получить инвайт. Заранее спасибо! =)
А если поразмышлять, то я готов:
- больше сидеть на форуме https://dota2.ru/forum/, playdota и т.д.
- надеется на чудо, что Бог рандома выберет именно меня.
- и, наконец, надеятся на то, что ты выберешь меня! =)
Спасибо за внимание.
Yupi_Yupi сказал(а):↑
Данный конкурс исключительно для пользователей имеющих 100+ сообщений (100 включительно,дата реги не важна)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Омг,нужно за час набить 100 сообщений,пусть человек и зарегился сегодня...Смысл допускать до конкурса человека появившегося здесь первый раз?Бред,не?
Я не участвую в жизни форума,потому что мало что знаю о доте.Лишь участвую в конкурсах где-то месяц-полтора.
И меня вот так ограничивают.
Странный вы тип. :)
have_heart сказал(а):↑
Омг,нужно за час набить 100 сообщений,пусть человек и зарегился сегодня...Смысл допускать до конкурса человека появившегося здесь первый раз?Бред,не?
Я не участвую в жизни форума,потому что мало что знаю о доте.Лишь участвую в конкурсах где-то месяц-полтора.
И меня вот так ограничивают.
Странный вы тип. :)Нажмите, чтобы раскрыть...
не ну вы поняли, за какой час *FOOL* просто хочу отдать инвайт человеку который хоть как то учавствует в жизни форума, а не ноунейму с 1 постом...