Играю в Д2 всего пару дней, и мне на стим пришло три сундука и еще какая то секира. Что с ними делать?
Последнее редактирование:
Играю в Д2 всего пару дней, и мне на стим пришло три сундука и еще какая то секира. Что с ними делать?
секиру можно надеть на героя, сундуки можно открыть ключом за 2.5 бакса, с него выпадет какая-то бесполезная шмотка.
Вот с этим ознакомься, будет полезно. При желании, просмотри ещё вторичные ссылки, они будут чуть ниже описания.
http://www.dota2wiki.com/wiki/Item_drop_system/ru
Эти 3 сундука ты должен засунуть себе в анал, а секиру подарить мамаше. Ибо ради игры ты должен отказаться от семьи.
Dotheman сказал(а):↑
Играю в Д2 всего пару дней, и мне на стим пришло три сундука и еще какая то секира. Что с ними делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты теперь палач.
Секирой рубишь головы, которые потом кладешь в ящики. Имей ввиду: голова может жить еще некоторое время, после отрубания, и зачастую они прогрызают днища ящиков.
MrTwinkls сказал(а):↑
Ты теперь палач.
Секирой рубишь головы, которые потом кладешь в ящики. Имей ввиду: голова может жить еще некоторое время, после отрубания, и зачастую они прогрызают днища ящиков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Улыбнуло слово *днище*.
Закрыто.