Добрый день господа,
Пора раскрыть тему и ответить на насущный вопрос:
А с какой суммы можно начать инвестировать?
Для себя, я четко вижу два лагеря инвесторов:
1) Группа инвесторов №1 с девизом "Начать инвестировать можно с любой суммы! Главное начать!".
Негласным лидером и сторонником этой группы на форуме я считаю @Serg121.
Лично мне импонирует группа №1 своей доступностью и оптимизмом, а также последовательного развития методом малых шагов, т.е. от малого к большому, накоплением опыта вместе с капиталом. Я являюсь сторонником данного подхода.
2) Группа инвесторов №2 с девизом "Ты что дебил? Начать инвестировать можно ТОЛЬКО с суммы <цифра от балды> рублей".
Отличительная черта таких инвесторов, что время начала инвестирования у этих людей отложено на неопределенную дату в будущем и ограничена какой-то выдуманной автором суммой. Отмечу, что сумма, с которой можно начать инвестиции, не вычислена по каким-то сложным формулам, а взята от балды.
Явно выраженного лидера у этой группы нет, но хочу вам привести несколько примеров сторонников данной группы:
Vladimir_ сказал(а):↑С малой суммой нечего там (прим. в инвестициях) делать. Хотя бы 100к
Нажмите, чтобы раскрыть...Podpivasik сказал(а):↑в акции есть смысл вливаться хотя бы от 300к
Нажмите, чтобы раскрыть...3) Группа инвесторов №3. Не инвесторы. Тут все понятно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сторонником какой группы вы являетесь? И почему?
Если вы сторонник Группы №2, то отпишите пожалуйста с какой суммы и когда вы бы начали инвестировать?
Дискас