BionX

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177

BionX

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177



ааа люди как сделать, чтоб бинды на спелы были как в первой доте, это не реально как-то прокаст вообще не получается, все время тыкаю как в первой доте...

каждый спелл оказывается под разными биндами я так не могу играть =(


Помогите... я имею ввиду бинд спелов, которые появляются когда комбинируешь (остальное то все как в первой доте) а как именно их привязать, чтоб каждый спелл был под разными биндамИ????

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

А чем мешает "две кнопки" ?

JohnnyGun

Пользователь

Регистрация: 05.01.2012

Сообщения: 709

Рейтинг: 120

JohnnyGun

Регистрация: 05.01.2012

Сообщения: 709

Рейтинг: 120

поставь горячие клавиши из Dota в настройках будет как в 1

WooDota.

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

WooDota.

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

если ты хочешь старый бинд то ставишь в настройках игры галочку где бинды с w3, можно потом скомбинировать  в автоекзешнике по типу E+E+W+R=Alt+D.
P.S сам не пробовал, но думаю это вполне возможно.

CooLeR76rus

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

CooLeR76rus

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

играй без биндов,тренируй пальцы

Microbash

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 757

Рейтинг: 298

Microbash

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 757

Рейтинг: 298

Пиши на дев форум что бы поменяли управления на каждый спелл инвокера. Там бинды на спеллы у инвокера не как в 1 доте при включенных горячих клавишах из 1 доты, а просто D и F. Сам ты никак не поменяешь, так как горячие клавиши из 1 доты менять, почему то нельзя.

BionX

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177

BionX

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177

Steel_Speed сказал(а):

А чем мешает "две кнопки" ?
Нажмите, чтобы раскрыть...



неудобно до ужаса, делаю eee+r и жму T... а там D

и потом нужно запоминать постоянно что ты варил до этого, короче нифига не удобно я вообще не могу им играть

TVkinesis

Пользователь

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

TVkinesis

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

Придется привыкать - пока что официального решения нет.
Можно в настройках заменить клавишу D на нужный Вам T, но все равно скилл рано или поздно "переедет" на соседнюю клавишу F.
Кстати, советую отходить от ЕЕЕ-билда.

BionX

Пользователь

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177

BionX

Регистрация: 03.10.2011

Сообщения: 125

Рейтинг: 177

TVkinesis сказал(а):

Придется привыкать - пока что официального решения нет.
Можно в настройках заменить клавишу D на нужный Вам T, но все равно скилл рано или поздно "переедет" на соседнюю клавишу F.
Кстати, советую отходить от ЕЕЕ-билда.
Нажмите, чтобы раскрыть...


да я к примеру...

wwq & www - решает )

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

В след патче поправят а пока привыкай

Mc_Frays

Пользователь

Регистрация: 27.01.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 1

Mc_Frays

Регистрация: 27.01.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 1

http://webfile.ru/5779227 вот бинд на инвокера, все как в первой доте. скачай и установи, все будет ок.

dz_fuckins

Пользователь

Регистрация: 04.12.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 24

dz_fuckins

Регистрация: 04.12.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 24

подскажите как в первой доте забиндить скиллы инвока под 2 кнопки тоесть как в доте 2

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)