С 12 года играю в доту, но при этом на инвоке играл от силы раз 5 и очень посредственно. Щас вот что-то захотелось попробовать, разобрался со всем вроде, стою на миду унижаю любого кроме конечно же жирного кункки и вайпера, потом хожу по карте и унижаю остальных, но это минуты до 15, а потом оказывается что команда-то у меня посредственная, вражеская тима начинает меня фокусить впятером + покупаются бкб и дасты, которые не оставляют мне шансов вообще.
Так это Инвок всегда такой юзлесс помойкой был, или все же как я и догадываюсь его щас пофиксили?
Просто по сути получается что ты жмешь кучу кнопок, потеешь, а челик прожимает одну кнопку и уходит от тебя по кд с бкб, в основном, или просто на скорости, а потом приходит его тима и начинает унижать тебя. На том же шторме выфармливаю до 15 орчид и летаю убивают по карте, коплю на блудстоуны и даже если бкб прожмут, все равно могу уйти из боя и прилететь еще раз, а не в таверну отправиться как на инвоке.
Да даже тот же пудж мне кажется полезнее и сильнее, когда ты можешь выйти в танка, нафармить силы + возвратка и пойти в соло унижать, а на инвоке только сосать в лейте выходит.