Пользователь
Рейтинг: 234
Нарушения: 60
СпойлерIQ =122. За тест заплатил 0р, так что всё верно.
Мне неинтересна жизнь.
Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле.
Ну это ладно.
Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе?
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.
iwonderwhathappensafterwedie сказал(а):↑СпойлерIQ =122. За тест заплатил 0р, так что всё верно.
Мне неинтересна жизнь.
Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле.
Ну это ладно.
Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе?
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя папич на аватарке какие тебе книги
iwonderwhathappensafterwedie сказал(а):↑СпойлерIQ =122. За тест заплатил 0р, так что всё верно.
Мне неинтересна жизнь.
Ну это ладно.
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.Нажмите, чтобы раскрыть...135 iq. Слушаю попсу и рэп. Книги не читаю, предпочитаю сам писать. Да и какой смысл хвастаться прочитаным, если прочитать любую книгу может даже пятилетний ребёнок?
Мне неинтересна жизнь.
Ну это ладно.
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Iq тест
Посмотрите , посмотрите , я такой умный , ну посмотрите же
Та всем вообще насрать
У тебя Папич на Аве , ты о чём , какой айкью ?
Ты либо троль , либо отбитый наглухо ЧСВ из-за тестика
anywayruine сказал(а):↑У тебя папич на аватарке какие тебе книги
Нажмите, чтобы раскрыть...И я о том же
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑122 это не так уж и много, если что
Бтв можно быть умным, эрудированным, интересным человеком не прочитав вообще ни одной книжки за жизнь
Нажмите, чтобы раскрыть...Проходили письменный тест , у моего одногрупница 2 года назад был 116
А он такой спортик , футбольчик , и я такой : как ?
Тебе же мяч по голове прилетает , для меня это прям шок был
Trizy сказал(а):↑Iq тест
Та всем вообще насрать
У тебя Папич на Аве , ты о чём , какой айкью ?
Ты либо троль , либо отбитый наглухо ЧСВ из-за тестика
И я о том же
Проходили письменный тест , у моего одногрупница 2 года назад был 116
А он такой спортик , футбольчик , и я такой : как ?
Тебе же мяч по голове прилетает , для меня это прям шок был
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так все правильно, средний IQ среди человечества это 100, не так уж трудно быть на 20% смышленнее среднего представителя человечества (в учет идут также люди с синдромами всякими и тд)
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑Ну так все правильно, средний IQ среди человечества это 100, не так уж трудно быть на 20% смышленнее среднего представителя человечества (в учет идут также люди с синдромами всякими и тд)
Нажмите, чтобы раскрыть...Я крч смотрел видео и там говориться что развитию мозга помогает физическая нагрузка
4 самый низкий физический уровень развития интеллекта - качалка , мозг делает одни и те же движения
3 Бег по трудным тропам с препятствиями, мол мозгу нужно больше фокусировка
2. Спорт с ориентацией в пространстве по типа тенисса , так что б по голове не били
1 . Танцы , так как нужно учитывать ритм и своего партнёра помимо пространства
Я думаю футбол всё таки развивает мозги , но всегда не приятно когда по башке мячом прилетает , думал всегда что иупебт от этого
KZ_Lemon4ik сказал(а):↑Ну так все правильно, средний IQ среди человечества это 100, не так уж трудно быть на 20% смышленнее среднего представителя человечества (в учет идут также люди с синдромами всякими и тд)
Нажмите, чтобы раскрыть...Не средний, а модальный. Сейчас тесты указывают неверный результат, так как не учитывает то, что люди поумнели, и модальный iq больше 100 по этим тестам, а должен быть ровно 100
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5999
Нарушения: 99
iwonderwhathappensafterwedie сказал(а):↑С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.
Нажмите, чтобы раскрыть...а зачем это обсуждать с чсв-шником?
тем более за квантовую физику, о которой ты знаешь только по видосикам и статьям в популярной механнике, но приписал её к своим "достижениям", помимо тестика iq и упоминания двух классиков.
ЧЕЛ)
iwonderwhathappensafterwedie сказал(а):↑Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.
Нажмите, чтобы раскрыть...первый на любителя, второй убогий тролль уровня современных жжшных философов, третий писатель второсортной эксплуатейшн для второсортных литературных журналов и чтива типа плейбоя, с обсуждением уравнения максвелла ты опоздал лет на 150, а кто такой Квант я не знаю.
сомневаюсь, что понимающие тебя люди вообще где-либо найдутся.
Пользователь
Нажмите, чтобы раскрыть...135iq в лет 17 было, целую пару гоняли тестики на психогенетике (забавный предмет, кста).
и... вырос тупым
Trizy сказал(а):↑4 самый низкий физический уровень развития интеллекта - качалка , мозг делает одни и те же движения
2. Спорт с ориентацией в пространстве по типа тенисса , так что б по голове не били
Нажмите, чтобы раскрыть...2. пиндосы говорят пинг понг вне конкуренции, но это потому что они у себя в халупах в подвалах ставят или в гаражах. почему все эти советы связаны наиболее развитыми индустриями хобби? будда сидел под деревом, не потратил ни цента и стал очень умным.
1. очень сомнительно а) танцевать можно вообще без чувства ритма б) для танцев в целом не нужен партнер с) если ты про парные танцы, то ведет партнер, выходит что бальники априори тупее бальниц д) знаю куда больше выдающихся боксеров/атлетов/фехтунов среди ученых, чем танцовщиков любых направлений.
Пользователь
Чел, айкью закрыли, не актуально.
Trizy сказал(а):↑Я крч смотрел видео и там говориться что развитию мозга помогает физическая нагрузка
4 самый низкий физический уровень развития интеллекта - качалка , мозг делает одни и те же движения
Я думаю футбол всё таки развивает мозги , но всегда не приятно когда по башке мячом прилетает , думал всегда что иупебт от этого
Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно новость видел, что удары по голове сильно интеллект снижают. Так что головой лучше футболистам не играть.
Пользователь
Пользователь
Anvalk сказал(а):↑Главное думай что ты единственный и особенный, иначе мирок рухнуть может
Нажмите, чтобы раскрыть...Trizy сказал(а):↑Iq тест
Нажмите, чтобы раскрыть...ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑а зачем это обсуждать с чсв-шником?
тем более за квантовую физику, о которой ты знаешь только по видосикам и статьям в популярной механнике, но приписал её к своим "достижениям", помимо тестика iq и упоминания двух классиков.
ЧЕЛ)
Нажмите, чтобы раскрыть...anshadow сказал(а):↑первый на любителя, второй убогий тролль уровня современных жжшных философов, третий писатель второсортной эксплуатейшн для второсортных литературных журналов и чтива типа плейбоя, с обсуждением уравнения максвелла ты опоздал лет на 150, а кто такой Квант я не знаю.
сомневаюсь, что понимающие тебя люди вообще где-либо найдутся.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне неинтересна жизнь.
Ну это ладно.
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на д2ру найдутся понимающие меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Туфта какая то. Туалетку гдет сфоткал пока в толчке сидел и все
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:6
-
Dragon_s Fury 11 Dec 2024 в 01:57Сообщений: 11 11 Dec 2024 в 01:57
Просмотров:14
-
Просмотров:4