Мегасупердрочер сказал(а):
↑ Ты маленький мальчик сосальщик, смотришь на своих старых вайфу, им всем по 40 лет, они легкого поведения и их по кругу пускали.. а ты их боготворишь, фу куколд мелкий
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты врушка слитая, лучше молч, а то дам по башке
Kizuna Kazeyama сказал(а):
↑ а до этого типа не анимешка была?
Нет, там модельки не анимешнее, чем в датке
Неплохо выглядит, хоть и упрощенно. Ну игрокам видимо нравится анимешность. Спрос рождает предложение. В геншин же дохера кто играют вот и разрабы так и подумали
Да блин, портят внешку вайфу
Mask of Sadness сказал(а):
↑ ты ослеп от дрочки, походу
Молч вооброжала слитая
Большая разница!
Согласен,зачем было одевать её в одежду,просто мерзость!!!
Нуб, она всегда одежду носит
Mask of Sadness сказал(а):
↑ адлер это ранний вариант текстовой нейронки. поэтому генерирует несвязный бред по формуле: тупейший высер -> каждый раз одинаковые ответы в духе "ты слит ванючбка "
унижаешься, сравнивая его с собой
Какой же ты глупый конеш, чё
Ничоси, столько времени прошло, а Адлер все еще вбросы пилит
Это не вбросы! Я тут важное обсуждаю, если бы я вас траллил, вы бы тут все офигели ваще
ты не представляешь, они даже все в жопу дают(я видел лично)
Ты врунливая козявка, я тя на платке видел
А тебе не кажется, что все тянки в этой игре стали какими то шаблонными. Такое ощущение,что меняется только моделька , а лицо у всех одинаковое . Хочется какого -то разнообразия , а не вот эти вот...... Диснеевские принцессы. Вот раньше Векскна норм была , единственная страшная баба в млбб
Да не, не все, Вексана норм, но да, она чутка шаблонной стала, ну зато она терь вайфу и вот эта анимешнитяни тока хуже сделает, сейчас хоть реально разница есть, Лейла и Фаша разные, Алиса, Эсмеральда разные, а ща Алису зачем то как раз сделали более анимешной под шаблон... Ну вернее сделают, пока не вышла
а я в skullgirls залипаю лол для фуфлыжников
Чё?