Истерички в доте — это жесть просто. Играю только что каточку, взял уже 6 тысяч порядки. Так вот, вижу вражеского Морфа соло на топе, у нас Ам рядом лесок тюкает, я и еще сапортик. А теперь ВНИМАНИЕ. Пишу в чат «МОРФ СОЛО», ну и типа прыгаю на него, Ам помогает, но он был 5-го уровня, Морф сделал тп, и сбить было нечем.
А теперь самый ор. Чел, будучи в пати на Энигме с Антимагом, начинает мне руинить. Кидает станы в крипов, чтобы ластхитнуть, ворует у меня Аегис, и в момент, когда мы стояли в 5-м, я пишу: «Начни драку на Энигме через БКБ», он пишет: «Нет». И при этом вбрасывает постоянно в чат: «Соло Морф», «Соло Морф». Ну я как бы фармлю, и мне срать, что он там пишет, ну соло Морф и соло Морф, че соло, я хз.
А потом до меня доходит. Как раз после того, как он украл Аегис. Эта мертвая падаль, только вдумайтесь, ОБИДЕЛАСЬ, подумав, что я словами «соло Морф» типа написал, что Морф их соло выиграл на топе. АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ, дурка, сука, просто. Дотеры такие дауны, я просто не могу. Таких тупейших, ничтожнейших мразей, у которых о себе самомнение, что они боги, еще поискать надо.
Вот такие истерички по кд в этой игре. Ужас просто. А потом челы пишут "не могу поднять поряду". Так вот пример, когда тебе буквально за 2 слова руинят игру. Какие же мертвые биомрази.