Основной Шайтан:
- Старших надо уважать - первым в бубен заряжать... Э-э-э... Ну понятно.
###
- Слышь, Бабка Парашка, &&&и ты против негров имеешь? Что они, не люди, что ли?
- А &&&и гуталином тогда мажутся, если люди, а?!
- Чего, &&&&ь? Каким гуталином? Обоснуй, что они крашеные! Или ты у кого-то из них отсосала, и испачкала рот? Так это не гуталин, наверное, был, а дерьмо
- Да ты я смотрю сцеп по &&&м нигерским. Чего ты их так защищаешь? Негров о&&&&но любишь, что ли?
- Чего? Какой сцеп? Что за сцеп? (Ятп, согласные были перепутаны. - Прим. HQ)
- Прёшься от загорелых парней, &&&р&&а паскудная? Ну вот правда перед районом и раскрылась.
- Значит, так, мымра старая! Я с них ни&&& не прусь, поскольку я не &&&ор. Просто я реально уважаю чёрных. Вот взять хотя бы Барака Обаму - президентом Америки стал. И вообще, говоря, что я гей, ты делаешь предъяву смотрящему, моему хозяину, потому что держать в шнырях опущенного - это зашквар.
- "Не &&&ор" - &&&&ишь как дышишь, а дышишь сука часто! А чё всё за хозяина своего прячешься? Ссыкотно стало? Так &&&&ь сцыкливый шнырь на&&& никому не нужен! Прямая на парашу тебе дорога. Туда теперь своих нигеров будешь приглашать.
- Я ни&&& не прячусь. Я просто говорю, что ты не только мне предъявляешь. А необосновкой - подписываешь себя под стрёмную &&&&&бол&ну. Что, забыла, как таких, как ты, при царе Петре розгами секли? Склероз память отшиб?
- А чё мне обосновывать? В душевой с неграми ты себя петухом выставил, они тебя под петушару и записали. &&&ь на меня-то теперь за&&&&е&&ся? Я помню, как при товарище Сталине таких, как ты, на Колыму отчисляли, чтобы нормальным гражданам настроение своими &&&&ильн&&и ё&&&ми не портили!
- Ты что, старая, вилы в башке или просто маразм? Ты ни&&& не обосновала, что я - гей. Значит, ты про&&&&&&ась и место тебе - на параше. Короче, не вижу больше смысла &&&&ить старую маразматичку, которая несёт не пойми что! И не способна ни&&& ответить на предъявы!
- Б&&&ь, я тебе что, свечку держала, пока тебя опускали? Я тебе не папарацци на&&&й! Если ты так прёшься от негров, то ты по-любому &&&&ила. А судя по твоей петушливости и гнилому базару - петушара ты опущенный. Где, как и сколько раз тебя опускали - вообще ни разу мне не интересно.
И не только опущенный, но ещё и тупой! Три раза уже объяснила, почему ты петух, ещё раз спросишь - сапогом в &&ло без объяснений! Уж поверь старому опытному человеку. А будешь ещё петушиться - привяжу одним яйцом к столбу, другим к электриче и дам полный вперёд и найму букмекера, чтобы ставки делал на то, какое яйцо первым оторвётся.
- Бабусь, тебе реально в Африку пора. Я смотрю, тебя не по-детски от негров прёт. Я чё подумал... Тут короче все свои... Ты, может, в советские времена в армию военруком ездила, а там тебя негры выпердолили, вот теперь и комплексуешь? Так ты скажи, не стесняйся. Пацаны поймут...
Говорю же, &&&&або&&а и маразматичка! Ни&&& ничего не расписала, а что-то кудахчешь "три раза", "три раза"... Иди в дом престарелых маразм лечить!
###
Из голосования:
- Сёвка-пионер проводил старую до погоста...
- Бабка гораздо веселее была. За неё.
- Бабулька была резче, но все предъявы её гнилые. Ну расписал Сёва за негров, так что ж теперь, его в гомо&&&&&&ы записывать?
- Тут чемпионат за реабилитацию из шнырей. Вы хотите Бабку Параску полноправным участником форума видеть? За Сёву.
Смотрящий Jazis:
- Ай-ай-ай, старших надо уважать, вот Сёва нелюдь, а...
Счёт 7-5, старушку везут на Ваганьковское