Работает на C#, пишет какие-то приколюхи для банка. И это НОРМА для IT в регионах. Да даже в Москве больше 100-150 без блата и везения практически нереально получать. Наслушались сказок, блин, и думают, что зп там огромные. Ага, конечно.
И что за мода на эти словечки аля "лид" и т.д.? Кто их в реальности, блин, использует? У нас должности - это "Руководитель отдела", "Зам. руководителя", "Разработчик", "Старший разработчик" и т.д. Вот он, получается, типа главного в отделе. Нету там никакого "лид-шмид". Вы этой тупостью палитесь, что вообще не в теме, а лишь гуглите всю инфу и з/п выдумываете, потому что в реальности это мало где используется в России.
А если мне НРАВИТСЯ моё окружение?
Не деньгами едины. И даже если бы не нравилось - ты это, блин, как себе представляешь? Чушь не неси. Нельзя просто взять и "сменить окружение". Нафиг никому не сдался рандомный чел, тем более тем мифическим 1%, кто 250+ получает.
Ну вот я даже на свою текущую работу (где з/п по твоим меркам, наверно, "копейки") устроился из-за блата/везения, т.к. меня друг позвал, который там уже работал. Если бы не это - наверно искал бы работу долго, и не факт что что-то хорошее бы нашёл, тем более на удалёнке.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так ты бы сразу и сказал, что на гос. компании работаете.
Попробуй частный сектор, много нового для себя узнаешь. Например, что "старший разработчик" - что-то на инопланетном, руководитель отдела - пережиток гос. компаний, а прогеров делят на джунов, миддлов, сеньёров и тим лидов(это база, чтоб не углубляться в тему).
Ещё, если потратить немножко времени, можно выяснить, что есть такая штука, как "удалёнка" - она решает проблему "региона", потому что ничто не мешает тебе в регионе РФ работать на Московскую/Минскую контору.
Осталось только понять, я всё это придумал, мне повезло или я устроился по блату?
Сам сможешь просуммировать аванс с зарплатой и перевести BYN в ваши рубли?