Инвестор Сергей сказал(а):↑Иди в сообщество волков, изучай. 200к с 4 годами работы это очень мало. Там все ответы на твои вопросы есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...как будто бы 200+-50к дефолт зп для полноценного разраба-мидла. Что значит очень мало? А сколько по твоему мнению должна быть зарплата с 4 годами опыта?
Щщщщщ... сказал(а):↑Не, просто рандомно 1 ЧСВ инфоциган рекламирует и рекомендует донатить другому ЧСВ инфоцигану
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты конечно же готов подтвердить пруфами свои слова? Или очередной пук среньк просто?
Tor4illa сказал(а):↑как будто бы 200+-50к дефолт зп для полноценного разраба-мидла. Что значит очень мало? А сколько по твоему мнению должна быть зарплата с 4 годами опыта?
Нажмите, чтобы раскрыть...4 года достаточно, чтоб выйти на уровень 400к.
а вот мне интересно, я вот уже 7 лет плаваю в айти, 6 лет в гос.секторе и немного в техподде.
Суть в том, что я живу на Дальнем востоке, хочу сделать релокацию, но не могу найти по своему опыту работу сисадмином, хоть и есть знания Linux + Win + сервера, AD, DNS, DHCP, почтовик Exchange , но вот найти компанию с релокацией от 100К > поближе к Москве или может в азию, европу - не могу, на хх там либо требования высокие я тупа не тяну, либо ЗП очень низкая 60-70к. Куда дальше двигаться хочу з дальнего востока уехать
Инвестор Сергей сказал(а):↑Ты конечно же готов подтвердить пруфами свои слова? Или очередной пук среньк просто?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это у тебя типа такая крутая защитная реакция, на любое слово начинать просить пруфы как школьник?
Пруф чего? Что ты этот чел? Я не знаю, это предположение. Что ты чсв инфциган? Чек свои темы.
Щщщщщ... сказал(а):↑Это у тебя типа такая крутая защитная реакция, на любое слово начинать просить пруфы как школьник?
Пруф чего? Что ты этот чел? Я не знаю, это предположение. Что ты чсв инфциган? Чек свои темы.
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле защитная реакция? Ты меня назвал инфоцыганом. Я тебя спросил почему? Ты аргументировать не можешь. Следовательно ты по какой-то причине сгорел и пытаешься оскорбить меня. Все просто же.
Инвестор Сергей сказал(а):↑В смысле защитная реакция? Ты меня назвал инфоцыганом. Я тебя спросил почему? Ты аргументировать не можешь. Следовательно ты по какой-то причине сгорел и пытаешься оскорбить меня. Все просто же.
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты инфоцыган по факту, что тут аргументировать?
тебе каждый раз нужно расписывать почему?
Инвестор Сергей сказал(а):↑В смысле защитная реакция? Ты меня назвал инфоцыганом. Я тебя спросил почему? Ты аргументировать не можешь. Следовательно ты по какой-то причине сгорел и пытаешься оскорбить меня. Все просто же.
Нажмите, чтобы раскрыть...зазываешь в свой тг канал
рекламируешь "стратегии заработка"
насыпаешь людям нелепой мотивации приводя в пример свой нерелевантный кейс.
хотя твои сраные акции с 15-17% годовых для среднего человека с зп 80-100к будут абсолютно бесполезны. он дай бог в них лям накопит лет на 5 едва ли перекрывая инфляцию.
это условно как я сейчас начну не просто хвастаться своим заработком х4 от медианы и айти ипотекой, а буду рассказывать что все должны также, если у вас нет своей хаты с ремонтом в 26 и доход меньше 5 млн в год то вы ленивый а надо просто начать действовать и т.д.
возможно ты и не получаешь с этого деньги. но это только потому что ты особо никому не нужен. если бы у тебя поперло, офк ты бы начал продавать подписки и курсы. поведение и менталка 1 в 1 что у тебя что у того чертилы с ролика. поэтому ты им и восхищаешься. не потому что он якобы даёт хорошие советы по заработку айти, а потому что он успешный инфоциган.
Щщщщщ... сказал(а):↑зазываешь в свой тг канал
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не делает меня инфоцыганом
Щщщщщ... сказал(а):↑рекламируешь "стратегии заработка"
Нажмите, чтобы раскрыть...Не совсем понял о чем ты. То что я рассказываю о своём опыте инвестиций? Причём тут инфоцыганство?
Щщщщщ... сказал(а):↑насыпаешь людям нелепой мотивации приводя в пример свой нерелевантный кейс.
хотя твои сраные акции с 15-17% годовых для среднего человека с зп 80-100к будут абсолютно бесполезны. он дай бог в них лям накопит лет на 5 едва ли перекрывая инфляцию.
это условно как я сейчас начну не просто хвастаться своим заработком х4 от медианы и айти ипотекой, а буду рассказывать что все должны также, если у вас нет своей хаты с ремонтом в 26 и доход меньше 5 млн в год то вы ленивый а надо просто начать действовать и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты упускаешь то, что я начал инвестировать как раз имея доход чуть больше 100к. И долгое время по 30к в месяц закидывал. Это не помешало накопить миллионы. Как раз отличный пример для многих.
Щщщщщ... сказал(а):↑возможно ты и не получаешь с этого деньги.
Нажмите, чтобы раскрыть...Отлично, вот ты сам и признаешь, что я не инфоцыган.
Щщщщщ... сказал(а):↑но это только потому что ты особо никому не нужен. если бы у тебя поперло, офк ты бы начал продавать подписки и курсы. поведение и менталка 1 в 1 что у тебя что у того чертилы с ролика. поэтому ты им и восхищаешься. не потому что он якобы даёт хорошие советы по заработку айти, а потому что он успешный инфоциган.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не стоит строить такие предположения, если ты не разбираешься в людях
У меня кстати есть курс. Но он совершенно бесплатен.
Есть факты. Они говорят о том что я не инфоцыган. Ты сам это признал выше. А домыслы твои мимо.
Насчет чела, он сотням ИТшников успешно помог. Причем тут инфоцыганство? Не понимаю.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Это не делает меня инфоцыганом
Нажмите, чтобы раскрыть...Делает
Инвестор Сергей сказал(а):↑Ты упускаешь то, что я начал инвестировать как раз имея доход чуть больше 100к. И долгое время по 30к в месяц закидывал. Это не помешало накопить миллионы. Как раз отличный пример для многих.
Нажмите, чтобы раскрыть...И много ты накопил конкретно со 100к? Если бы у тебя не увеличивался доход на основной работе, сколько у тебя бы сейчас был "капитал"? Миллиона 2 дай бог?
Инвестор Сергей сказал(а):↑Отлично, вот ты сам и признаешь, что я не инфоцыган.
Не стоит строить такие предположения, если ты не разбираешься в людях
У меня кстати есть курс. Но он совершенно бесплатен.
Есть факты. Они говорят о том что я не инфоцыган. Ты сам это признал выше. А домыслы твои мимо.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, есть факты, и они говорят об одном.
А то что ты не пытаешься брать деньги, как только потому что нет спроса на это. Тебе ни один человек в здравом уме ни копейки не заплатит и ты это понимаешь. Так что не нужно пытаться врать никому тут. Считай что ты иноцигашка для души, без прибыли.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Насчет чела, он сотням ИТшников успешно помог. Причем тут инфоцыганство? Не понимаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...
И кому этот чёрт помог? Я вот хочу найти вторую работу, зашёл под его ролик с аналогичным названием - получил полтора часа говна и воды ни о чём с предложением заплатить 3к, а там может будет че-то полезное. Действительно почему инфоциган.
Щщщщщ... сказал(а):↑Делает
Нажмите, чтобы раскрыть...Объясни как предоставление бесплатной информации делает меня по твоему инфоцыганом?
Щщщщщ... сказал(а):↑И много ты накопил конкретно со 100к? Если бы у тебя не увеличивался доход на основной работе, сколько у тебя бы сейчас был "капитал"? Миллиона 2 дай бог?
Нажмите, чтобы раскрыть...Откладывая по 33к большую часть времени я внес на счёт 3 млн суммарно, вывел 4,5. Плюс налоговые вычеты каждый год получал. Для человека с зарплатой 100к 4,5 миллиона это крупная сумма, будешь спорить?
Щщщщщ... сказал(а):↑Да, есть факты, и они говорят об одном.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что это за факты?
Щщщщщ... сказал(а):↑Тебе ни один человек в здравом уме ни копейки не заплатит и ты это понимаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня есть автоследование в Т банке. 36 человек доверили мне свои деньги
Щщщщщ... сказал(а):↑Считай что ты иноцигашка для души, без прибыли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дай определение слову инфоцыган. Возможно ты под этим что-то иное чем я понимаешь. Я не представляю как можно называть человека инфоцыганом, который бесплатно делится информацией.
Щщщщщ... сказал(а):↑И кому этот чёрт помог? Я вот хочу найти вторую работу, зашёл под его ролик с аналогичным названием - получил полтора часа говна и воды ни о чём с предложением заплатить 3к, а там может будет че-то полезное. Действительно почему инфоциган.
Нажмите, чтобы раскрыть...Та прямо тут на форуме Кемоин в тестировщики благодаря его платформе менторов вкатился и лутает уже более 300к
Один из модераторов тут в девопса вкатился и сейчас к арабам уехал на 8к зп.
И это только тут на форуме про кого я знаю.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Объясни как предоставление бесплатной информации делает меня по твоему инфоцыганом?
Нажмите, чтобы раскрыть...инфоциганские манипуляции, инфоциганская навящевость и зацикленность на определенной теме, сама информация не имеет ценности.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Откладывая по 33к большую часть времени я внес на счёт 3 млн суммарно, вывел 4,5. Плюс налоговые вычеты каждый год получал. Для человека с зарплатой 100к 4,5 миллиона это крупная сумма, будешь спорить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Круто ты взял срок почти в 10 лет. Ниче что 10 лет назад 100к была очень хорошей зп и человек мог за этот срок 2 квариры в льготную ипотеку по 2-3 миллиона взять и уже одну из них выплатить, а по второй платить копейки сейчас? А по твоим рекомендациям он бы накопил сраные 4 мульта. За приличный кусок своей жизни, отдавая в никуда треть зп. Кайф.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Что это за факты?
Нажмите, чтобы раскрыть...Уже перечислил выше, тебе не удастстся меня каким-то образом заболтать и сбить с толку.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Дай определение слову инфоцыган. Возможно ты под этим что-то иное чем я понимаешь. Я не представляю как можно называть человека инфоцыганом, который бесплатно делится информацией.
Нажмите, чтобы раскрыть...человек, распространяющий нерелевантную "информацию", связанную с "успешностью", и использующий дешевые манипуляции и отсылки к вымышленному или реальному, но приукрашенному, успеху, ради привлечения внимания.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Та прямо тут на форуме Кемоин в тестировщики благодаря его платформе менторов вкатился и лутает уже более 300к
Один из модераторов тут в девопса вкатился и сейчас к арабам уехал на 8к зп.
И это только тут на форуме про кого я знаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я их знаю, но чё-то вообще ни разу не видел от них инфы, что они вкатились благодаря тому клоуну.
Можешь мне конкретно ответить: я уже 5 раз упомянул полуторачасовое видео с кучей воды. Какую пользу оно несет? Почему остальные части должны быть более полезны? Что именно я там получу за эту подписку? Видео где этот скуф сидит на стуле, болтает часами, и даёт графики опросов из своей группы в лучшем случае (под видом научного исследования)? Или что там за "платформа" такая?
И ещё раз: мы оба прекрасно знаем, что если бы ты мог продавать свою "информацию", ты бы с огромным удовольствием это делал. Ты можешь пытаться отрицать как ребёнок что якобы это не так а значит ты не инфоциган, но это никого не убедит.
Щщщщщ... сказал(а):↑инфоциганские манипуляции, инфоциганская навящевость и зацикленность на определенной теме, сама информация не имеет ценности.
Нажмите, чтобы раскрыть...Эээ, ниче не понял. Звучит как инфоцыгани используют буквы, ты тоже используешь буквы. Значит ты инфоцыганин.
Если тебе не полезна информация на моем канале, значит ли это, что всем? Я вот так не думаю.
Щщщщщ... сказал(а):↑Круто ты взял срок почти в 10 лет. Ниче что 10 лет назад 100к была очень хорошей зп и человек мог за этот срок 2 квариры в льготную ипотеку по 2-3 миллиона взять и уже одну из них выплатить, а по второй платить копейки сейчас? А по твоим рекомендациям он бы накопил сраные 4 мульта. За приличный кусок своей жизни, отдавая в никуда треть зп. Кайф.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как раз перед тем как начать инвестировать купил квартиру за 5,8 кк. Где-то в регионах вполне возможно и были такие цены тогда. Вот только как человек должен был купить квартиру тогда, если у него был 0? На 30к можно купит акций. Но квартиру нет.
Щщщщщ... сказал(а):↑Уже перечислил выше, тебе не удастстся меня каким-то образом заболтать и сбить с толку.
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле сбить толку? На все твои аргументы я ответил. Фактов ты не предоставил.
Щщщщщ... сказал(а):↑человек, распространяющий нерелевантную "информацию", связанную с "успешностью", и использующий дешевые манипуляции и отсылки к вымышленному или реальному, но приукрашенному, успеху, ради привлечения внимания
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых причём тут я?
Во вторых причём тут инфоцыгани? Инфоцыгани это мошенники, которые продают бесполезную или общеизвестную информацию.
Щщщщщ... сказал(а):↑И ещё раз: мы оба прекрасно знаем, что если бы ты мог продавать свою "информацию", ты бы с огромным удовольствием это делал. Ты можешь пытаться отрицать как ребёнок что якобы это не так а значит ты не инфоциган, но это никого не убедит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мы обсуждаем факты или твои фантазии?
В твоих фантазиях я могу быть хоть крылатым пони. Но если мы смотрим на факты, то я не вижу причин называть меня инфоцыганом.
Мой знакомый как раз занимается тем же самым. Его тг пользуется большим успехом. Продаёт ли он какие-то курсы? Нет конечно. Порядочное люди вроде меня или него инфоцыганством не занимаются.
Щщщщщ... сказал(а):↑Можешь мне конкретно ответить: я уже 5 раз упомянул полуторачасовое видео с кучей воды. Какую пользу оно несет? Почему остальные части должны быть более полезны? Что именно я там получу за эту подписку? Видео где этот скуф сидит на стуле, болтает часами, и даёт графики опросов из своей группы в лучшем случае (под видом научного исследования)? Или что там за "платформа" такая?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не пользовался его услугами, но слышал хорошие отзывы, поэтому тебе его и посоветовал
Щщщщщ... сказал(а):↑инфоциганские манипуляции, инфоциганская навящевость и зацикленность на определенной теме, сама информация не имеет ценности.
Круто ты взял срок почти в 10 лет. Ниче что 10 лет назад 100к была очень хорошей зп и человек мог за этот срок 2 квариры в льготную ипотеку по 2-3 миллиона взять и уже одну из них выплатить, а по второй платить копейки сейчас? А по твоим рекомендациям он бы накопил сраные 4 мульта. За приличный кусок своей жизни, отдавая в никуда треть зп. Кайф.
Уже перечислил выше, тебе не удастстся меня каким-то образом заболтать и сбить с толку.
человек, распространяющий нерелевантную "информацию", связанную с "успешностью", и использующий дешевые манипуляции и отсылки к вымышленному или реальному, но приукрашенному, успеху, ради привлечения внимания.
Я их знаю, но чё-то вообще ни разу не видел от них инфы, что они вкатились благодаря тому клоуну.
Можешь мне конкретно ответить: я уже 5 раз упомянул полуторачасовое видео с кучей воды. Какую пользу оно несет? Почему остальные части должны быть более полезны? Что именно я там получу за эту подписку? Видео где этот скуф сидит на стуле, болтает часами, и даёт графики опросов из своей группы в лучшем случае (под видом научного исследования)? Или что там за "платформа" такая?
И ещё раз: мы оба прекрасно знаем, что если бы ты мог продавать свою "информацию", ты бы с огромным удовольствием это делал. Ты можешь пытаться отрицать как ребёнок что якобы это не так а значит ты не инфоциган, но это никого не убедит.
Нажмите, чтобы раскрыть...И ещё. Насчёт квартир. Когда в 22 году появилась ипотека под 0,1% на весь срок я тут много писал о том как это выгодно и надо брать. За 1 лям можно было взять студию в Москве с платежом 17к. Сдаю теперь за 46к. Но это я выбрал не лучший вариант. Некоторые такие и за 60+ сдают.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Эээ, ниче не понял. Звучит как инфоцыгани используют буквы, ты тоже используешь буквы. Значит ты инфоцыганин.
Если тебе не полезна информация на моем канале, значит ли это, что всем? Я вот так не думаю.
Я как раз перед тем как начать инвестировать купил квартиру за 5,8 кк. Где-то в регионах вполне возможно и были такие цены тогда. Вот только как человек должен был купить квартиру тогда, если у него был 0? На 30к можно купит акций. Но квартиру нет.
В смысле сбить толку? На все твои аргументы я ответил. Фактов ты не предоставил.
Во первых причём тут я?
Во вторых причём тут инфоцыгани? Инфоцыгани это мошенники, которые продают бесполезную или общеизвестную информацию.
Мы обсуждаем факты или твои фантазии?
В твоих фантазиях я могу быть хоть крылатым пони. Но если мы смотрим на факты, то я не вижу причин называть меня инфоцыганом.
Мой знакомый как раз занимается тем же самым. Его тг пользуется большим успехом. Продаёт ли он какие-то курсы? Нет конечно. Порядочное люди вроде меня или него инфоцыганством не занимаются.
Я не пользовался его услугами, но слышал хорошие отзывы, поэтому тебе его и посоветовал
И ещё. Насчёт квартир. Когда в 22 году появилась ипотека под 0,1% на весь срок я тут много писал о том как это выгодно и надо брать. За 1 лям можно было взять студию в Москве с платежом 17к. Сдаю теперь за 46к. Но это я выбрал не лучший вариант. Некоторые такие и за 60+ сдают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче чел, мне надоело повторять одно и то же тебе, как с нейроной общаешься рили.
Помню твои квартиры "под 0%", хотя по факту они были просто дороже на 20-30% минимум. У меня по айти ипотеке такая переплата за 10 лет будет, если раньше не закрою.
Бтв оцени инвестицию: есть миллион на первый взнос, парковочное место за 3.3м в рассрочку без процентов на 200к/мес на 26 год. Стоит ли брать?
Щщщщщ... сказал(а):↑Короче чел, мне надоело повторять одно и то же тебе, как с нейроной общаешься рили.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, то есть ты признаешь свое поражение в споре?
Щщщщщ... сказал(а):↑Помню твои квартиры "под 0%", хотя по факту они были просто дороже на 20-30% минимум. У меня по айти ипотеке такая переплата за 10 лет будет, если раньше не закрою.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не 100% пишешь? Конкретно по моей квартире было удорожание 19%. В каких-то квартирах было ниже, в каких-то выше. Там условия постоянно менялись. Никакого смысла гасить такую ипотеку досрочно нет, так как всю переплату ты отдаешь в момент покупки. Учитывая рост цен, люди уже в следующем году брали за такую же цену, но уже не в 0,1%, а 6%
Какая у тебя % ставка по ипотеке? Давай посчитаем как быстро ты достигнешь переплаты в размере 19%.
Плюс не забывай, что 0,1% доступна всем людям. А ИТ ипотека только сотрудникам определенных компаний. Плюс ты обязан работать в одной из такой компании, иначе потеряешь ее.
Щщщщщ... сказал(а):↑Бтв оцени инвестицию: есть миллион на первый взнос, парковочное место за 3.3м в рассрочку без процентов на 200к/мес на 26 год. Стоит ли брать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Слишком много неизвестных. В той теме я же уже писал, что думаю насчет этого варианта. В зависимости от того будет ли рост цены на место или не будет это либо будет удачная инвестиция, либо нет. Я немного понимаю в недвиге в Москве, но в парковочных местах не разбираюсь.
Инвестор Сергей сказал(а):↑Ок, то есть ты признаешь свое поражение в споре?
Почему не 100% пишешь? Конкретно по моей квартире было удорожание 19%. В каких-то квартирах было ниже, в каких-то выше. Там условия постоянно менялись. Никакого смысла гасить такую ипотеку досрочно нет, так как всю переплату ты отдаешь в момент покупки. Учитывая рост цен, люди уже в следующем году брали за такую же цену, но уже не в 0,1%, а 6%
Какая у тебя % ставка по ипотеке? Давай посчитаем как быстро ты достигнешь переплаты в размере 19%.
Плюс не забывай, что 0,1% доступна всем людям. А ИТ ипотека только сотрудникам определенных компаний. Плюс ты обязан работать в одной из такой компании, иначе потеряешь ее.
Слишком много неизвестных. В той теме я же уже писал, что думаю насчет этого варианта. В зависимости от того будет ли рост цены на место или не будет это либо будет удачная инвестиция, либо нет. Я немного понимаю в недвиге в Москве, но в парковочных местах не разбираюсь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зашел в "школу менторов" этого Назарова, написал парочке, могут ли они мне помочь найти валютную удаленку или вторую работу, посыпались на первых конкретных вопросах что именно они будут делать кроме того что скинут мне курсы и проведут мок-собес, и кинули в игнор. 100% скам, обещания оферов от 300к для челов без опыта за месяц, фейковые отзывы на лендингах.
Цена: 150% от оклада и предполата 30к. Я говорю на*** тебе предоплата 30к вафел, если у тебя 98% успешных кейсов и ты мне обещаешь гарантированный оклад 500к и я тебе с него заплачу 750к, давай я тебе пруфану свой стаж если хочешь. Он тупо в игнор кинул, ахахха.
Найс конечно ты рекламишь скамеров.
Щщщщщ... сказал(а):↑Зашел в "школу менторов" этого Назарова, написал парочке, могут ли они мне помочь найти валютную удаленку или вторую работу, посыпались на первых конкретных вопросах что именно они будут делать кроме того что скинут мне курсы и проведут мок-собес, и кинули в игнор. 100% скам, обещания оферов от 300к для челов без опыта за месяц, фейковые отзывы на лендингах.
Цена: 150% от оклада и предполата 30к. Я говорю на*** тебе предоплата 30к вафел, если у тебя 98% успешных кейсов и ты мне обещаешь гарантированный оклад 500к и я тебе с него заплачу 750к, давай я тебе пруфану свой стаж если хочешь. Он тупо в игнор кинул, ахахха.
Найс конечно ты рекламишь скамеров.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тебе 2 реальных людей на форуме назвал, кто через менторов вкатились в ИТ и имею уже доход больше твоего. Спроси у них.
Если бы я был ментором, я бы тоже тебя в игнор кинул. Чел ломается заплатить предоплату 30к, явно мутный тип. Потом выбивать с него 750к.
Там серьёзно прям обещают гарантированные 500к? Сомневаюсь. А что ты конкретно от ментора то хотел? Ты же писал, что квалифированный
Инвестор Сергей сказал(а):↑Я тебе 2 реальных людей на форуме назвал, кто через менторов вкатились в ИТ и имею уже доход больше твоего. Спроси у них.
Если бы я был ментором, я бы тоже тебя в игнор кинул. Чел ломается заплатить предоплату 30к, явно мутный тип. Потом выбивать с него 750к.
Там серьёзно прям обещают гарантированные 500к? Сомневаюсь. А что ты конкретно от ментора то хотел? Ты же писал, что квалифированный
Нажмите, чтобы раскрыть...я написал ему что у меня норм оклад на российском рынке, но тяжко с получением даже приглашений на собесы, и я хочу вторую работу, но не знаю как искать/что говорить. Вроде несложно же.
Мне чел отвечает - давай сначала тебе найдём работу на 500к, а потом ещё одну на совмещение.
Я говорю ок. Но расскажи подробнее в чём твоё участие? Мне курсы не нужны, у меня нормальная техническая компетенция и я умею гуглить. И можем ли договориться без предоплаты? Я не доверяю этой платформе. Могу пруфануть что я имею стаж, а не левый чел с завода.
Он тупо кинул в игнор) Хотя я нормальный вопрос в нейтральной форме задал и вообще даже не отказывался ни от чего, просто предложение сделал.
Понял что не заскамит меня на дурочка.
Щщщщщ... сказал(а):↑я написал ему что у меня норм оклад на российском рынке, но тяжко с получением даже приглашений на собесы, и я хочу вторую работу, но не знаю как искать/что говорить. Вроде несложно же.
Мне чел отвечает - давай сначала тебе найдём работу на 500к, а потом ещё одну на совмещение.
Я говорю ок. Но расскажи подробнее в чём твоё участие? Мне курсы не нужны, у меня нормальная техническая компетенция и я умею гуглить. И можем ли договориться без предоплаты? Я не доверяю этой платформе. Могу пруфануть что я имею стаж, а не левый чел с завода.
Он тупо кинул в игнор) Хотя я нормальный вопрос в нейтральной форме задал и вообще даже не отказывался ни от чего.
Понял что не заскамит меня на дурочка.
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть ты считаешь, что вся суть этой платформы скамить на 30к и никто об этом в интернете до сих пор не написал?
Инвестор Сергей сказал(а):↑То есть ты считаешь, что вся суть этой платформы скамить на 30к и никто об этом в интернете до сих пор не написал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю что там не прямо скам из разряда получить 30к и кинуть в игнор, а брать 30к, кидать какие-то курсы с интернета, делать якобы качественное резюме (10 мин работы), проводить "подготовку к собесу" (час времени), учить вкратце как врать и накручивать опыт (есть видео на ютубе) а дальше пусть чел ищет и если найдёт, то збс, пусть платит, а если нет, то сорри, сам виноват.
Если бы там рили был профессионал с 98% успешных кейсов, явно он бы не сливался на кейсе с потенциальным почти лямом на первых вопросах по сути))
Щщщщщ... сказал(а):↑Я думаю что там не прямо скам из разряда получить 30к и кинуть в игнор, а брать 30к, кидать какие-то курсы с интернета, делать якобы качественное резюме (10 мин работы), проводить "подготовку к собесу" (час времени), учить вкратце как врать и накручивать опыт (есть видео на ютубе) а дальше пусть чел ищет и если найдёт, то збс, пусть платит, а если нет, то сорри, сам виноват.
Если бы там рили был профессионал с 98% успешных кейсов, явно он бы не сливался на кейсе с потенциальным почти лямом на первых вопросах по сути))
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, может у него хватает желающих, что готовы платить 30к первых без вопросов, зачем же ему связываться с тем кто не готов? Не готов 30к платить? Редфлаг, в игнор
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Ein Sof 17 Mar 2026 в 12:12Сообщений: 0 17 Mar 2026 в 12:12
Просмотров:0
-
Curami669 17 Mar 2026 в 12:10Сообщений: 2 17 Mar 2026 в 12:10
Просмотров:3
-
H4NZA 17 Mar 2026 в 11:59Сообщений: 5 17 Mar 2026 в 11:59
Просмотров:7