Мне дали анкету заполнить и впринципе там было 2 интересных пункта: про tcp и udp - я спокойно написал что tcp - протокол сетевого уровня его задача доставлять пакеты в целостности, udp - доставляет быстро.
И про обжим кабеля (я кстати только что обжал кабель, аахахах как совпало), ну в какой типо последовательности цвета должны идти, ну я написал.
и далее спросили че я умею, ну рассказал так и так. Спросили, если пк не запускается ты че будешь делать, я ответил, сначала поменяю озу, потом бп в крайнем случае, можно еще глянуть, включен ли пилот, поменять кабель. Сказали что ты впринципе правильно всё ответил, и как мне заявили мол у них были челы которые 3 часа чет возились, а оказалось надо было включить кнопку на пилоте.
Сказали, работал типо с mikrotik, настраивал? ну я сказал нет. Но я сказал что научиться можно - они ответили: "та там фигня, тебе то всего нужно данные от роутера и сервера". И еще сказали про rdp. Я от себя добавил, что работаю уже почти 2 года на своей работе, и мне нужна подработка чтобы повысить знания.
Мне понравилось собеседование в целом. Посмотрю че скажут, на почту пришлют ответ.