Итоги четверть финала joinDOTA Masters VII

ilbregman
  • Сегодня закончился первый день турнираjoinDOTA Masters VII.Какие команды прошли дальше, как это было, вы узнаете из новости.
    Четвертьфинал азиатского турнираjoinDOTA Masters VII подошел к концу. Две из четырех команд были приглашены на турнир The International.

    Invictus Gaming проиграла в певом матче, игрокиMiTh.Trustвыбрали своих лучших героев, один из которыхMorphling, который привел их к победе.После быстрого фарма на Linken's Sphere, а затем пересобирания его вManta Style, они смоглипобедить китайскую команду, не прилагая особых усилий.

    КомандаOrangeиграла противEHOME.Orangeвзяли Tiny -героя, которогомы обычно невидим в ихиграх. Малазийцыположили начало первым убийством,нос безупречнойкомандной работойи хорошей тактикой было не поспорить,EHOMEсмоглипереигратьOrangeиперейти вполуфинал.

    ОбыгравразDK, игрокиAeonнадеялись наповторение победы с ихдовольно необычным выбором Pudge.Это сработало. И на протяжении всейигрыонисовершали убийства, которые им так были необходимы, однако, в конце концов,расфармилась Queen of Pain, на которой игралникто иной, как печально известныйобравMonkey King Barи Deadalus, ему удавалосьубивать Pudgeстрех ударов. В итоге этимон принеспобеду команде.

    Последний матчмеждуMUFCиAbsolute Legendsбыл попыткой отомстить запроигрыш вjoinDOTAMasters III.MUFCвзяли Anti-Mage в качестве основногокерри, вто время как Absolute LegendsвзялиBroodmother. LichпротивостоялAnti-Mageна миде и командаAbsolute Legendsсмоглаумело противостоять Anti-Mage, не давая ему фармиться.Anti-MageсобралBattlefuryна20-й минуте, но без сапога.В конечном счетеMUFCпроиграл из-за превосходной командной игры Absolute Legends.

    ЗавтраEHOMEбудут играть противMiTh.Trustв первомполуфинальном матчев 12:30CEST(10:30MSK), а затем, что, безусловно, будетсамой ожидаемой игрой дня Absolute LegendsпротивDKв 13:45CEST(11:45MSK). Лучшие встретятся в финале, который начнетсяв 15:00CEST(13:00 MSK).Не пропустите.
  • Лучше сделайте обзорчик со старладдера. В форме team vs team ( 1: 0 )
    Слишком много неудобно оформленной писанины отбивает желание читать.
  • +1
  • Кто нить стримить будет ? Версута или тоби ? если кто знает отпишите! зарание благодарен!
  • оформление бы сделать а лучше, а так норм. Просто читать не совсем приятно
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)