Итоги Дачи.
140
26
Фальконы потом и кровью забрали 5 карту.
Мы увидили крутой финал.
Оказывается найтфол умеет играть в доту без бкб тп.
Ну и 33 ультра потел весь турик и в финальной карте людо оподливился.
Спириты показали ультра хороший результат для 2 молодых замен.
В бб бы тройку поменять .
Аврора- та2000 который указал своему соплеменику где место для гладиаторов)
Ждем некст турик где Залетят героик .
Gabenubles сказал(а):↑Фальконы потом и кровью забрали 5 карту.
Мы увидили крутой финал.
Оказывается найтфол умеет играть в доту без бкб тп.
Ну и 33 ультра потел весь турик и в финальной карте людо оподливился.
Спириты показали ультра хороший результат для 2 молодых замен.
В бб бы тройку поменять .
Аврора- та2000 который указал своему соплеменику где место для гладиаторов)
Ждем некст турик где Залетят героик .
Нажмите, чтобы раскрыть...че его ждать, он уже начался
SWAGGATHRONE сказал(а):↑Мне кажется фактор усталости у Лоренофа порешал
7 карт и перерыв между ними
33 самое слабое звено в тундре
Нажмите, чтобы раскрыть...как тебя зовут, нетакуся? что вечером делаешь?
ну в принципе я доволен. Что оказался прав т.к что епилептика с сейвом надо разводить , и что у одного , что у второго результаты улучшились.
/ ,
Пруф (https://dota2.ru/forum/threads/najtfol-i-gpk-bez-xejta.1556299/#post-28519377)
Но больше всего меня смешит то что гениальный менеджмент , которые сидят на букмекерской бочки из денег этого не понимают лутая миллионные зп.
А ноунейм чел , на Анимешном форуме это понимает .
- Если вы это читаете можете взять меня спортивным директором вам все равно видимо деньги некуда девать .
Сегодня смотрел игру, где 33 на висадже сломали игру. Ну все, и игра посыпалась.
Так что, заслуга апрува егора это наставление 33 и его колы. По сути выиграли ли от этого бб? Да.
Пьюр немного оподливился, ибо с тундрой нужно было уходить не одному, там сильная связка сапиков, которые ему делали разницу и пространство.
В бб с этим сложнее, Киотака убер не стабильный. мягко говоря, ну и тройка вышла так, что она слабее рамзеса. От чего пока и не идет,но на фоне остальных ББ как будто бы забирают властвование в СНГ регионе, ну и топ 3 бб дачи вроде как отлично, но потел ли на ней кто либо? Возможно атмосфера праков была. Сейчас на лиги станет все более понятно
PurEvi1 сказал(а):↑ну в принципе я доволен. Что оказался прав т.к что епилептика с сейвом надо разводить , и что у одного , что у второго результаты улучшились.
/ ,
Пруф (https://dota2.ru/forum/threads/najtfol-i-gpk-bez-xejta.1556299/#post-28519377)
Но больше всего меня смешит то что гениальный менеджмент , которые сидят на букмекерской бочки из денег этого не понимают лутая миллионные зп.
- Если вы это читаете можете взять меня спортивным директором вам все равно видимо деньги некуда девать .
Нажмите, чтобы раскрыть...сиди в диванчик пукай
PurEvi1 сказал(а):↑ну в принципе я доволен. Что оказался прав т.к что епилептика с сейвом надо разводить , и что у одного , что у второго результаты улучшились.
/ ,
Нажмите, чтобы раскрыть...чел очнись, там все сидят на букмекерской бочке))) Или имя главного спосносар тимы в виде бука на майке совсем не то, что просто назвнаие тимы))
/ ,
Нажмите, чтобы раскрыть...Где ты увидел улучшение результатов? Конкретно, в чем оно выражается? Кроме занятого места и отсутствия постоянных БКБ ТП. Я увидел по ДБ, что ТПалыча в победных играх передамаживает БХ с тапком и форстафом и он идет вровень по урону с Ченом
Ты делаешь выводы по рофлотурику, на котором были не все сильнейшие команды и остальные играли новыми составами или левой пяткой(привет Ликвид).
ChakaUnas сказал(а):↑А где в итогах ликвед, которые решили сделать ставку не на 33, а на челов, которые без 33 ничего выйграть не могут?
Нажмите, чтобы раскрыть...Напомни нам: как Ликвид прошлый год начинали(сколько побед было?) и как заканчивали прошлый на Рияде и Инте? Сколько раз они вылетали с группы за сезон играя левой пяткой.
Obmen13 сказал(а):↑Где ты увидел улучшение результатов? Конкретно, в чем оно выражается? Кроме занятого места и отсутствия постоянных БКБ ТП. Я увидел по ДБ, что ТПалыча в победных играх передамаживает БХ с тапком и форстафом и он идет вровень по урону с Ченом
Ты делаешь выводы по рофлотурику, на котором были не все сильнейшие команды и остальные играли новыми составами или левой пяткой(привет Ликвид).
Напомни нам: как Ликвид прошлый год начинали(сколько побед было?) и как заканчивали прошлый на Рияде и Инте? Сколько раз они вылетали с группы за сезон играя левой пяткой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты лучше напомни сколько они турниров без 33 выйграли.
Obmen13 сказал(а):↑Где ты увидел улучшение результатов? Конкретно, в чем оно выражается? Кроме занятого места и отсутствия постоянных БКБ ТП. Я увидел по ДБ, что ТПалыча в победных играх передамаживает БХ с тапком и форстафом и он идет вровень по урону с Ченом
Напомни нам: как Ликвид прошлый год начинали(сколько побед было?) и как заканчивали прошлый на Рияде и Инте? Сколько раз они вылетали с группы за сезон играя левой пяткой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я к слову вообще не удивлюсь, если по окончанию этого сезона нынешний состав ликвед провалится или перестанет существовать в своем нынешнем виде. Потому что так исторически сложилось, что чемпионы инта на следующий год играют слабо
ChakaUnas сказал(а):↑Ты лучше напомни сколько они турниров без 33 выйграли.
Нажмите, чтобы раскрыть...
2018-06-10 1st Tier 1 China Dota2 Supermajor 3:2 $555,000 2017-08-12 1st Tier 1 The International 2017 3:0 $10,862,683 2017-06-11 1st Tier 1 EPICENTER 2017 3:1 $250,000 2016-05-15 1st Tier 1 EPICENTER 2016 3:2 $250,000
Если ты про Ликвид
Получается, что больше чем с ним.
2020-01-26 1st Tier 1 DreamLeague Season 13 3:2 $300,000 2019-05-12 1st Tier 1 MDL Disneyland® Paris Major 3:1 $350,000 2019-01-27 1st Tier 1 The Chongqing Major 3:1 $350,000
Если ты про игроков, то Ниша тоже больше чем с ним.
33 делал эту команду сильнее, но с условным Колапсом эти же игроки так же взяли бы инт.
ChakaUnas сказал(а):↑Я к слову вообще не удивлюсь, если по окончанию этого сезона нынешний состав ликвед провалится или перестанет существовать в своем нынешнем виде. Потому что так исторически сложилось, что чемпионы инта на следующий год играют слабо
Нажмите, чтобы раскрыть...Спирит с тобой не согласятся, ОГ тоже.
Я бы на твоем месте больше за Тундру переживалНа инте и Рияде уже другой состав может играть.
Obmen13 сказал(а):↑
2018-06-10 1st Tier 1 China Dota2 Supermajor 3:2 $555,000 2017-08-12 1st Tier 1 The International 2017 3:0 $10,862,683 2017-06-11 1st Tier 1 EPICENTER 2017 3:1 $250,000 2016-05-15 1st Tier 1 EPICENTER 2016 3:2 $250,000
Если ты про Ликвид
Получается, что больше чем с ним.
2020-01-26 1st Tier 1 DreamLeague Season 13 3:2 $300,000 2019-05-12 1st Tier 1 MDL Disneyland® Paris Major 3:1 $350,000 2019-01-27 1st Tier 1 The Chongqing Major 3:1 $350,000
Если ты про игроков, то Ниша тоже больше чем с ним.
33 делал эту команду сильнее, но с условным Колапсом эти же игроки так же взяли бы инт.
Спирит с тобой не согласятся, ОГ тоже.
Я бы на твоем месте больше за Тундру переживалНа инте и Рияде уже другой состав может играть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я кста специально про ог ничего написал, потому что знал, что ты про это что-то пукнешь
Посмотри на тот состав ог. Там игроки с яйцами были, ты скажешь, что ана по морали слабый, типо да, но его всегда мог поддержать себ с нутейлом, который скажет "это мой косяк, что ты не жмешь байбек на спектре."
А вот кто в ликвед утешит нишу если тот расплачется?
Спириты к слову провалили сезон после первого чемпионства, так что ты обосрался.
И не надо мне писать статистику со вторымы местами, никто не запоминает проигравших
ChakaUnas сказал(а):↑А вот кто в ликвед утешит нишу если тот расплачется?
Нажмите, чтобы раскрыть...Явно не 33, учитывая, что в ТОП-3 инта он был чаще, чем сам 33.
ChakaUnas сказал(а):↑Спириты к слову провалили сезон после первого чемпионства, так что ты обосрался.
Нажмите, чтобы раскрыть...
2022-08-14 1st Tier 1 PGL Arlington Major 2022 3:1 $200,000 2022-07-24 2nd Tier 1 Riyadh Masters 2022 0:2 $750,000 2021-10-17 1st Tier 1 The International 2021 3:2 $18,208,300 Ну, если провалить сезон = занять второе на Рияде и забрать мажор, то вся карьера 33 между 22 интом и 24 интом - провал.
Про "провал" ОГ, которые взяли два инта подряд вообще в голос
ChakaUnas сказал(а):↑И не надо мне писать статистику со вторымы местами, никто не запоминает проигравших
Нажмите, чтобы раскрыть...Следуя твоей логике - все, кто не победили на инте - провалили сезон Сорри, но это подход клоуна
Obmen13 сказал(а):↑Явно не 33, учитывая, что в ТОП-3 инта он был чаще, чем сам 33.
2022-08-14 1st Tier 1 PGL Arlington Major 2022 3:1 $200,000 2022-07-24 2nd Tier 1 Riyadh Masters 2022 0:2 $750,000 2021-10-17 1st Tier 1 The International 2021 3:2 $18,208,300 Ну, если провалить сезон = занять второе на Рияде и забрать мажор, то вся карьера 33 между 22 интом и 24 интом - провал.
Про "провал" ОГ, которые взяли два инта подряд вообще в голос
Следуя твоей логике - все, кто не победили на инте - провалили сезон Сорри но это подход клоуна
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, чел. Это так и работает в спорте, ты или победитель, либо проигравший третьего не бывает
Сколько нужно занять вторых мест, чтобы на футбольную эмблему поместили звездочку?
ChakaUnas сказал(а):↑Да, чел. Это так и работает в спорте, ты или победитель, либо проигравший третьего не бывает
Сколько нужно занять вторых мест, чтобы на футбольную эмблему поместили звездочку?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сколько раз надо выиграть кубок страны, суперкубок страны, суперкубок Европы(после победы в ЛЧ прошлого сезона), клубный чемпионат мира, чемпионат страны и не победить в лиге чемпионов нового сезона, чтобы ты не сказал, что этот сезон провален? Т.к из шести турниров, где ты участвовал, ты не выиграл только ЛЧ этого сезона
p.s. Даже по твоей "логике" ОГ не провалили сезон. Иди стирай штанишки
Obmen13 сказал(а):↑Сколько раз надо выиграть кубок страны, суперкубок страны, суперкубок Европы(после победы в ЛЧ прошлого сезона), клубный чемпионат мира, чемпионат страны и не победить в лиге чемпионов нового сезона, чтобы ты не сказал, что этот сезон провален? Т.к из шести турниров, где ты участвовал, ты не выиграл только ЛЧ этого сезона
p.s. Даже по твоей "логике" ОГ не провалили сезон. Иди стирай штанишки
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, ценятся только турнир страны и лига чемпионов это любой футболист тебе скажет, все остальное рофлотурики
Вдвойне смешно, что ты это пишешь про ликвед, они ни одного тир-1 турнира хотя бы уровня мажора не выйграли за 5 лет кроме инта, так что все твои выпуки это по факту бредик, иди свежим воздухом подыши
ChakaUnas сказал(а):↑Чел, В МОЕМ БОЛЬНОМ ВООБРАЖЕНИИ ценятся только турнир страны и лига чемпионов, а любой футболист тебе скажет, что каждый турнир важен
Нажмите, чтобы раскрыть...В твоем больном воображении, возможно, в реальности ценится всё.
ChakaUnas сказал(а):↑Я не могу признать, что я обделался с ОГ и Спирит, поэтому накидываю рандомное дерьмо на вентилятор в надежде, что ты про это не вспомнишь.
Нажмите, чтобы раскрыть...С каждым постом ты закапываешь себя все глубже, неся откровенный бред. Пожалуй я закину тебя в чс, так как читать твой бред не имеет смысла.
p.s Выиграть два инта подряд = провалить сезон. Чел, ты
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:3
-
road to toad 09 Nov 2024 в 05:43Сообщений: 9 09 Nov 2024 в 05:43
Просмотров:12
-