Итоги первого дня Qualifier

ilbregman


  • Представляем вам краткий обзор первого дня, западной и восточной квалификации. Кто продолжает бороться за место в The International 2?

    Восточная квалификация.

    В первый день отборочный тур завершился, с некоторыми шокирующими результатами. Не волнуйтесь, если вы, что то пропустили, вы можете оставаться в курсе, прочитав краткие отчеты о каждом матче.

    Mineski vs. MiTh -> 0:2
    Первый матч отборочный матч был с Mineski, у которых новый состав после решения о том, чтобы создать две отдельные команды для Dota 2 и оригинальной DotA WarCraft III. Используя двойную  стратегию, филиппинцы получили раннее преимущество. Тем не менее, MiTh.Trust смогли возобновиться и вернуться в игру. Они выиграли эту  игру так как их Morphling быстро расфармился и не давал противнику и возможности подойти к базе. Вторая игра была довольно односторонней, MiTH.Trust победила Mineski  с великолепной стратегией и превосходной координацией команды. У Mineski не было другого выбора, кроме как написать "GG" и закончить игру со счетом 39-10.

    TongFu vs. ICE -> 2:0
    Разрекламированная как одна из сильнейших команд в Китае, TongFu были фаворитами, в матче против ICE. Но малазийцы не сдались без боя, получив несколько быстрых убийств  Bounty Hunter’ом, TongFu вынуждены были оказать давление на нижнюю линию, что позволило Broodmather расфармиться. Игра бы вышла из под контроля, когда Bounty Hunter команды ICE получил 6 уровень, но ожидания были не оправданы и из-за дефицита золота Bounty Hunter  не мог ничего сделать, в конечном итоге TongFu вырвала победу.
    Вторая игра оказалась одной из самых захватывающих, хотя TongFu смогли победить и выиграть серию со счетом 2:0. ICE демонстрировала удивительную игру, хорошие Sun Strikes наносил решающий удар, который не давал никому уйти и TongFu показала, почему они являются командой с которой необходимо считаться.

    MSI vs. Aeon -> 1:2
    В первой игре Aeon взяла Pudge против MSI, отправив его фармиться в верхний лес, в то время как Queen of Pain и Windrunner свободно фармились на линии. С совершенной координацией команды и общей командной игрой, Aeon удалось победить MSI довольно легко.
    Во второй игре, Aeon выбрала Antimage для поздней игры, в то время как MSI выбрала Weaver. Игра шла медленнее, чем прошлая, обе команды делали ставку на середину / конец игры. MSI героями Shadow Demon и Night Stalker не позволили Antimage расфармиться, что и решило исход игры.
    В третьей игре был постоянный обмен башнями. У MSI было больше боевых возможностей. Игра приняла интересный оборот, когда Tidehunter Aeon купил Refresher orb, который очень помог в конце игры, постоянно отключая массу героев сразу на огромное количество времени.

    Duskbin vs. WE -> 2:0
    Первая игра была достаточно долгой и командные бои происходили в тех случаях, когда это был единственный выход. Duskbin было много дизейблов в отличии от WE, что позволило им доминировать большую часть игры, но у WE было достаточно возможностей в связи с пассивностью Duskbin, но они ими не воспользовались и проиграли. Вторая игра была полной противоположностью первой. Хотя от Duskbin не исходила инициатива, они смогли противостоять боям вызванными WE и перевернули ход игру в свою сторону и выиграли игру.

    Четверг, 7 июня
    16:30 - Раунд 1 в сетке проигравших MSI-EvoGT - WE
    19:00 - Раунд 1 в сетке проигравших Mineski - Ice
    14:00 - Полуфинал 1 в сетке победителей TongFu - MiTh

    Пятница, 8 июня
    12:00 - Полуфинал 2 в сетке победителей Duskbin - Aeon
    TBA - Раунд 2 в сетке проигравших
    TBA - Раунд 2 в сетке проигравших

    Суббота, 9 июня
    TBA - Раунд 3 в сетке проигравших
    TBA - Финал в сетке победителей
    TBA - Финал в сетке проигравших

    Воскресенье, 10 июня
    TBA - Гранд финал

    Западная квалификация:

    mTw vs. Virtus.Pro -> 1:2
    Западный отборочный тур начался в 15:00 CET, с игры mTw против Virtus.Pro. Virtus выиграла первую игру довольно убедительно, но mTw вернулась с новыми силами во второй игре, победив мощнейшим Void после того, как пронес вышки в середине игры. Финальный матч был задержан более чем на час, в связи с перегрузкой и сбоя сервера, но Valve в конце концов смогла возобновить работу сервера и началась финальная игра. Рискованный выбор команды mTw: Pugna и Shadow Fiend, не оправдал ожиданий, и после на 70-ой минуте, после эпической битвы Virtus.Pro делает мега крипов.

    NEXT.kz vs. Keita Gaming -> 2:0
    Второй матч был между NEXT.kz и Keita Gaming. Шведы проиграли казахам в обеих играх. Несмотря на героические усилия во второй игре, в которой у них было начальное преимущество с их хорошо расфармленым  Lone Druid, но Keita в конце концов пал жертвой расфармленого Antimage в поздней стадии игры.

    Quantic Gaming vs. zNation -> 2:1
    Первая игра между американцами и русскими была жесткой и напряженной. Тем не менее, Quantic во время того как игра достигла своего апогея, знаменитый Korok  с расфармленым Morphling закончил игру. Имитация является искренней формой лести, хотя - zNation и взял Morphling во второй игре, это принесло им победу. В последней игре Morphling вернулся в руки Quantic. Тем не менее, zNation взяла Antimage, пытаясь побороться с огнем. Тем не менее, Morphling  оказался непосильным для zNation.

    Mousesports VS. Infused -> 2:1
    Первая игра началась с довольно сбалансированно. Командные бои были постоянными и предоставляли большие шансы обеим командам. Первая победа была за Mouz, благодаря Morphling, который стал большой проблемой для Infused. Вторая игра началась с довольно странной тактики обеих команд, Mouz все время маневрировали, видимо, потеряв контроль над игрой, делая странные ошибки, которые дали возможность Infused выиграть вторую игру. К счастью, те же ошибки не произошли во второй раз, и Mouz уверенно победила Infused.

    Четверг, 7 июня
    21:00 - Раунд 1 в сетке проигравших zNation - Keita
    21:00 - Полуфинал 1 в сетке победителей Quantic - NEXT.kz
    23:00 - Полуфинал 2 в сетке победителей Virtus.Pro - mouz

    Пятница, 8 июня
    19:00 - Раунд 1 в сетке проигравших mTw - Infused
    20:00 - Раунд 2 в сетке проигравших
    23:00 - Раунд 2 в сетке проигравших

    Суббота, 9 июня
    17:00 - Раунд 3 в сетке проигравших
    20:00 - Финал в сетке победителей
    23:00 - Финал в сетке проигравших

    Воскресенье, 10 июня
    19:00 - Гранд финал
  • Гуд обзор:)
  • отличный обзор! видео бы еще всех матчей))) а то стримы не у всех есть возможность смотреть...
  • гуглом переводили?
  • Тащитееее Next.KZ!!! мы в вас верим!
  • немного поздновато, но зато все подробно)
  • Вилат комментировал матч mTw vs VP??
    Если да то где можно найти?
  • Все любят морфа :)
  • aN0x сказал(а):

    Вилат комментировал матч mTw vs VP??
    Если да то где можно найти?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Коментировал каспер.
    ru.twitch.tv/starladder6
  • so slow
  • Quantic -  NEXT.kz 0-2 tak derjat
  • Next.kz tolko vpered
  • 9 toj za NEXT'ov no oni ne vyplyvut protiv Quantica
  • sorry toka 4to videl igru molodsy NEXTy, okazyvaets9 u nih toj est' super anti mag
  • Не читал
  • Рискованный выбор команды  mTw: Pugna и Shadow Fiend, не оправдал ожиданий, и после на 70-ой минуте, после эпической битвы  Virtus.Pro делает мега крипов.
    а трон то снесли?
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)