Итоги второго дня TI Qualifier

Neocortex
  • Предоставляем вам краткий, обзор безумнейших игр второго дняQualifier. Кто получил права на борьбу за место на The International? Подробнее узнаете внутри новости!



    Восточная квалификация.

    MiTh- 1:2 -TongFu

    Второй деньEast Qualifiers начался со столкновения лучшей таиландской команды и лучшей китайской команды.MiTh взяли Clinkz'а в качестве основного кэрри, более того, они порадовали нас пиков Ogre Magi, который недавно был введен в Captain mode. Из этих двух пиков получилось не плохое комбо, которое и принесло победу тайцам.

    Во второй игре было противостояние не команд, а героев - Morphling и Antimage в вечной битве, ведь чаще всего эти два героя противостоят друг другу. Обе команды показывали хорошую игру, и до самого конца не было ясно, кто одержит победу. В конце концов китайцы продемонстрировали то, как нужно играть на АМ'е. И счет уже 1:1.

    В последней игре,MiTh опять сделали ставку на Clinkz'а и добавили к нему пуш-страту в виде таких героев, какNature's Prophet, Enigma и Shadow Shaman. Тайцы довольно быстро снесли все вышки кроме т3, китайцы ждали лейта, где они были в разы сильнее. Играя крайне осторожно, проводя большинство решающих драк в свою пользу,TongFu буквально заставили своего соперника написать: "GG". Китайцы получили дальше бороться за место на TI.




    MSI -0:2 -WE

    MSI хотели нафармить основные предметы без особого давления на противника, но пассивная игра их погубила. Так как с самого начала не оказывали на ключевых героев командыWE никакого давления -Syllabear'а и Brewmaster'а. Китайская команда продолжала давить, таким образом, не давая фармить сопернику, в итоге они с легкостью одержали победу.

    WE очередной раз доказали, почему именно они достойны места на The International. Позволив взятьLycanthorpe, китайцы не растерялись, они с удивительной точностью предсказали лайны, не давая соперникам никакого шанса. Более того, завардив весь лес филипинцев, они избавились от "головной боли" - Люкана, тем самым выиграв игру.




    Mineski -1:2 -ICE

    И опять мы видим противостояние двух героев - Antimage'a и Morphling'а. Начало игры и середина остались заMineski, так как они все это время создавали давление для соперников, сделав несколько киллов на "пустом месте". Но ICE не отчаивались, после того, как Морф собралEthereal Blade, он мог с легкостью убивать лоу-хпэшных героев. Но все жемалайцыне смогли давить наMineski, так как последние провели пару не плохих замесов в их пользу. Кончилась эта игра феерично! Обе команды пытались снести трон, как можно быстрее. Это невероятно зрелище, в котором ICE одержали победу.

    Вторая игра порадовала нас не меньше первой. Филиппинцы давили наSyllabear'a и Brewmaster'a, они были ключевыми героям команды ICE. Увеличивая счет в свю пользуMineski постепенно шли к своей победе, но один buyback и вовремя собранный Rаdiance позволил сделать команде ICE comeback. Эта игра потрясла упорством ICE: после потери двух бараков, они не только отпушили, но снесли две стороны своего соперника. К сожалению это упорство не было вознаграждено и Clinkz просто с руки добил тронмалайцев.

    Эта играла началась с некоторых проблем с Интернетом, но после быстро ремейка команды были вновь готовы бороться за желанное место. Невероятный пуш от малазицев позволил снести бараки по миду на 21ой минуте, две минуты спустя Морф закончил собиратьEye of Skadi. После убийства Рошана, Аегис взялаWindrunner, но сразу становиться ясно почему - у нееDivine Rapier. После этого малазийцы закончили игру на 30 минуте.

    Пятница, 8 июня
    14:00 - Раунд 2 в сетке лузеровMiTh-WE

    16:30 - Полуфинал 2 в сетке виннеровDuskbin -Aeon

    TBA - Раунд 2 в сетке лузеровIce - TBA

    Суббота, 9 июня
    TBA - Раунд 3 в сетке лузеров
    TBA - Финал в сетке виннеров
    TBA - Финал в сетке лузеров

    Воскресенье, 10 июня
    TBA - Гранд финал




    Западная квалификация.

    Quantic Gaming -0:2 -NEXT.kz

    В первой игре Quantic пикаю Морфа, Нексты же отдали предпочтение АМ'у. Таким образам, обе команды рассчитывают на лейт гейм. И в борьбе АМ'a и Morphling'a, снова побеждает АМ. NEXT.kz побеждают в этой встрече.

    Во второй встрече, вышеупомянутых соперников, все абсолютно так же - те же пики Антимага и Морфа, только расстановка по лайнам несколько отличается. Но казахи в разы сильней своих оппонентов, даже не дали никакого шанса американцам сделать comeback. Победа за Next.kz.



    zNation- 2:0 -Keita Gaming

    zNation позволили взять Фуру соперникам, но для себя оставили лакомый кусочек -Lycanthrope. Швейцарцы пытались остановить разрушительную силу Ликана, быстрый пуш и контроль карты почти помог им. Но мобильностьLycanthrope и QoP не оставила никаких шансов на победу швейцарцам. Победа за zNation

    Вторая игра более интересная, чем первая. Так как обе команды рассчитывали на пуш, а значит с первых минут нас ожидал экшен. Так и произошло: Keita зарабатывают фб, но zNation отвечают им тем, что подошли к хг на 5 минуте! Невероятно, но они на 25 минуте сносят все бараки, тем самым вынуждая противника написать "GG".




    Virtus.Pro -1:2 -mousesports.

    Виртуса начали создавать огромное давление на соперника, но mouz отвечали тем же. Игра началась настолько агрессивно, что жуткий экшен, который творился на карте поражал воображение. Ошибка ВП стоила им дорого, так как они совсем забыли про Clinkz'a, который принес победу mousesports.

    Вторую игру можно назвать - 70-минутный эпик! Обе команды показали отличную игру, мауза пытались создать давление с помощью таких героев, как Storm Spirit иQueen of Pain. Кстати, у них получился не плохой пуш, но ВП дотянули до лейт гейма, где они были несомненно сильней. Так же стоит отметить игру Scandal, который играл на Shadow Fien'е заVirtus.Pro, который не только перефармил соперников, но и перевернул несколько важных замесов. Но у маузов была последняя попытка выиграть - QoP собралаDivine Rapier, но за счет Night Stalker'а Виртуса закончили игру в свою пользу.

    В третьей игре обе команды опять предпочли агрессивную игру, что аж дух захватывало =). ПикDazzle'a позволил ВП избежать не нужных смертей. Его второй скилл -Shallow Grave, давал виртусам важные дополнительные секунды, в течение которых они могли либо убежать, либо успеть нанести дамаг, который от них требуется. Поразительная игра QoP, сделавшаяbeyond godlike в течение 20 минут. Но единственный замес буквально перевернул игру не в пользу российских игроков: битва на рошане была явно решающей. Виртуса знали, что мауза рядом, но все равно продолжали бить рошу. Тем самым, проиграв не только замес 5 в 0, но и проиграв рошана, ради которого они и рискнули. Проиграв эту игру, виртуса переходят в сетку лузеров, а маузы идут дальше.



    Пятница, 8 июня

    17:00 - Раунд 2 в сетке лузеровzNation -Virtus.Pro
    19:00 - Раунд 1 в сетке лузеровmTw -Infused
    20:00 - Раунд 2 в сетке лузеровQuantic - TBA


    Суббота, 9 июня
    17:00 - Раунд 3 в сетке лузеров
    20:00 - Финал в сетке виннеровNEXT.kz -mouz
    23:00 - Финал в сетке лузеров

    Воскресенье, 10 июня
    19:00 - Гранд финал

    VOD's на английском языке здесь

    VOD's на русском языке здесь
  • некст обрадовали но вот сейчас самый сильный противник ... но я буду болеть за наших бывших "товарищей" всем сердцем и душой
  • есть сетка турнира?
  • Keita Gaming не швейцарцы, а шведы.
  • Шведы!
  • Всей душой за NEXT.kz - очень хочу чтобы попали на TI2.
  • А мне ВП охота на ИТ увидеть. Казахам тоже одних побед желаю! Ну и zN удачи. Всем СНГ-командам ТИ2!
  • швейцарцы шведы один хуй
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)