пишу скорее для того чтобы выговориться
собирающихся читать предупреждаю: в качестве текста не уверен
началось это все гдето в середине декабря, когда я, друг с которым изменили (пусть будет А) и девушка (Д) были на хате у чела которому изменили (Г). были втроем потому, что сам Г часто занят и редко когда может с нами встретиться, а хата, где мы были, была его второй квартирой почти без ремонта (только толкан+свет); он нам дал ключи
в общем в одну из наших встреч мы неплохо так выпили. поначалу ничего особо не происходило, но сначала Д засосала меня, когда А пошел отлить. я, хоть и был пьяный, знатно обалдел и через некоторое время собрался и ушел домой, сославшись на недописанный курсач, а они вдвоем остались. как я позже узнал, они там совершили небольшое хихи-хаха. как я и писал, я не стал ничего говорить Г в надежде что это у них была разовая акция и они подумают головой.
продолжение история получила неделю назад, когда Г приехал к подъезду Д с целью разобраться в их отношениях, потому что они уже откровенно катились по наклонной, но он никак не мог понять из-за чего
она узнав что он у нее под окнами позвала туда А и еще одного типа непричастного (зачем? почему? неизвестно) и они какоето время прогуливались вчетвером. в какой-то момент Г и Д остались вдвоем и она ему рассказала обо всем что у них было с А, не забыв упомянуть что сосалась и со мной. реакция Г неочевидна, он не стал никому бить
(хотя физическая форма позволяет уложить всех на месте) и просто ушел домой. я в это время сидел дома и мониторил дискорд, ощущая себя как микрочел когда мамка на родительском собрании, потому что знал что что-то там происходит, но не знал что именно
в какой-то момент я заметил что Г заблочил нас во всех соцсетях и ливнул с дискордика и почти одновременно с этим в дискордик зашли А и Д. я, поняв что происходит, неплохо так разозлился и начал узнавать у них подробности. они мне сказали что теперь Г все знает и не хочет с нами общаться. конкретики никакой не было
на следующий день я принял на мой взгляд единственно верное решение - поехал к Г домой (стоит отметить, что живет он километрах в пяти от города). когда я приехал оказалось что он спит, и я ждал около полутора часов под дождем когда он выйдет. встретившись с ним я естественно извинился, проявив все свое красноречие, но как оказалось он за ночь успел поразмыслить об этом и сказал что меня он прощает потому что как таковой вины моей и нет (кроме того я ему ничего не рассказал)
после этого он поведал мне то, после чего я проникся презрением к оставшимся двум участникам истории.
если коротко, оказывается, после того декабрьского вечера А и Д встречались не менее 10 раз с весьма очевидной целью.
кроме того, что это само по себе супер нагло, меня взбесил тот факт что они мне об этом ничего не сказали вообще, при этом постоянно изображали глубокое раскаяние когда в разговоре упоминался тот вечер. понятно что это не то о чем стоит говорить, но я в любом случае уже был посвящен в эту тайну. более того, они двое даже решили теперь встречаться друг с другом. узнав это все я вообще перестал понимать чем они думали и что у них в головах (хотя вероятнее всего опилки)
вернувшись домой я хотел накидаться снова, но что-то меня остановило, а ночью мне приснилось что этого всего не было и мы снова вчетвером сидим в дискорде и играем в какую-нибудь дичь. А и Д пытались выходить со мной на связь еще в течение дней трех после всего, но я просто не чувствую в себе желания и сил говорить с ними о чем-либо.
с Г я также почти не общался, только поздравил его с днем рождения три дня назад (вот подарочек-то гыгы)
вот так вот 10 лет дружбы были разрушены безмозглой дыркой и девственником
чувствую себя отвратно
всем кто прочитал, спасибо, мне правда нужно было выговориться