Изменение горячей клавиши для разговора

avatar Mukosei

3810

7

Mukosei

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

Mukosei

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

Подскажите как мне поменять горячую клавишу для голосового чата в Дота2? У меня и в стиме, и в настройках Доты2 стоит одна клавиша, но когда я сижу в Raid call, у меня при нажатии клавиши разговора в программе, включается и микрофон в игре, тем самым создавая эхо, хотя клавиши различные! Где еще можно сменить?

BlooD.Steps

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

BlooD.Steps

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

В настройках Управлениями клавишей

Mukosei

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

Mukosei

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

BlooD.Steps сказал(а):

В настройках Управлениями клавишей
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я ж написал,там стоит уже другая, но все равно что-то заставляет доту воспроизводить голос с клавиши, которая в RC

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

А в RC настройки просматривал?

BlooD.Steps

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

BlooD.Steps

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 124

Значит посмотри ту букву на которую ты говоришь в RC в настройках, и убери ее

Mukosei

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

Mukosei

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

BlooD.Steps сказал(а):

Значит посмотри ту букву на которую ты говоришь в RC в настройках, и убери ее
Нажмите, чтобы раскрыть...

Может это как-то зависит от того, что ты с кем-то в пати?

triton

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

triton

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

Вот тут в настройках стима посмотри, мб там что-то.

Mukosei

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

Mukosei

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 5

triton сказал(а):

Вот тут в настройках стима посмотри, мб там что-то.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Там поменял уже

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)