Я буду играть пока можно солить

62

11

ArteMooNik

Пользователь

Рейтинг: 827

ArteMooNik

Пока в игре существует возможность выиграть в соло я буду с неё кайфовать. Вот чего мне не хватало в доте, зависимости от личного скилла и того как прожмешь кнопки, а не от других тел в команде.

На данном этапе если у тебя руки из того места, и мозги работают, игру можно выиграть одному с малой помощью других. 

Если сделают так же как с дотой, где как не напрягайся, победа зависит не только от тебя, то я буду пасс в это играть.

Что думаете? Сделают так же как в доте, что даже при убер доминации, нельзя будет убить любого чара? Я надеюсь что нет.

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1260

SnikeMK

Рейтинг: 1260

ArteMooNik сказал(а):

Если сделают так же как с дотой, где как не напрягайся, победа зависит не только от тебя

Нажмите, чтобы раскрыть...

Победа и сейчас зависит не только от тебя, просто пока что люди играть не умеют.

Чтобы победить, нужно сломать главный домик, а как соло его сломать, если тебя будут вечно пасти 3 оппонента?

Трон ещё люто отхиливается, даже если ты устроишь зерг раш и снесёшь половину хп ослабленному трону, после твоей смерти и реса он уже почти на фулочку отхилится.

ArteMooNik сказал(а):

Пока в игре существует возможность выиграть в соло я буду с неё кайфовать.

Я, если честно, не особо понимаю, как нормально коммуницировать в этой игре tohruShrug.png

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 1751

SepiaFatum

Рейтинг: 1751

ArteMooNik сказал(а):

Пока в игре существует возможность выиграть в соло я буду с неё кайфовать. Вот чего мне не хватало в доте, зависимости от личного скилла и того как прожмешь кнопки, а не от других тел в команде.

На данном этапе если у тебя руки из того места, и мозги работают, игру можно выиграть одному с малой помощью других. 

Если сделают так же как с дотой, где как не напрягайся, победа зависит не только от тебя, то я буду пасс в это играть.

Что думаете? Сделают так же как в доте, что даже при убер доминации, нельзя будет убить любого чара? Я надеюсь что нет.

Игра уже супер командная и дальше будет только хуже. Поэтому играть в этот кал - себя не уважать. FeelsWowMan.png?1592046354

Elop

Пользователь

Рейтинг: 282

Elop

Рейтинг: 282

img

Тебе так кажется, потому что в игру ещё не научились играть. 

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 5740

Нарушения: 55

Neferp1tou

Рейтинг: 5740

Нарушения: 55

img

Я тоже так решил! CoolNut.png?1619501245 И ливнул после первой игры PepeHappy.gif?1613920413

Ironwill

Пользователь

Рейтинг: 937

Ironwill

ты еще поднимешься в пуле, скрытый ммр есть в игре и будет уже не выиграть одному. Так что разваливай, повышай КДА и добьешься как раз того чего не хочешь, без тим плея уже не выиграть сейчас, хотя начинал и бил 2 раза чела с руки заряжженым ударом, отправлял в таверну и дальше фармил крипов, щас и блоки ставят, и в лейте в 5 нападают, находя под развездкой Хейзы. Этернал шифт против её ульта берут щас очень часто уже.

ArteMooNik

Пользователь

ArteMooNik

Ironwill сказал(а):

ты еще поднимешься в пуле, скрытый ммр есть в игре и будет уже не выиграть одному. Так что разваливай, повышай КДА и добьешься как раз того чего не хочешь, без тим плея уже не выиграть сейчас, хотя начинал и бил 2 раза чела с руки заряжженым ударом, отправлял в таверну и дальше фармил крипов, щас и блоки ставят, и в лейте в 5 нападают, находя под развездкой Хейзы. Этернал шифт против её ульта берут щас очень часто уже.

1852 скрытого рейтинга на данный момент. Достаточно одной игры чтобы навсегда запомнить что в игре есть блок, когда меня абрамс обоссал через мили, я это запомнил. Про Хейзу да. Она мой мейн, но от других я такого ниразу не видел... Да типы берут тесла пули на ней.... Этернал шифт не панацея, длится меньше чем сам ульт при правильной прокачке. А вот металскин имба.

SnikeMK сказал(а):

Я, если честно, не особо понимаю, как нормально коммуницировать в этой игре tohruShrug.png

Чат есть, войс есть, линии цветные. А чё ещё надо то?

Ironwill

Пользователь

Ironwill

ArteMooNik сказал(а):

1852 скрытого рейтинга на данный момент. Достаточно одной игры чтобы навсегда запомнить что в игре есть блок, когда меня абрамс обоссал через мили, я это запомнил. Про Хейзу да. Она мой мейн, но от других я такого ниразу не видел... Да типы берут тесла пули на ней.... Этернал шифт не панацея, длится меньше чем сам ульт при правильной прокачке. А вот металскин имба.

Чат есть, войс есть, линии цветные. А чё ещё надо то?

так еще и варп стоун, дает и блинк и щит от пуль, ну и плюс блинки героя откатываются пока в шифте, так что как раз панацея, уже сколько камбеков против хейзы, бомбы бибопа, крюка дозорного, особеено на тени, которая хватает в телекинез, а на фул прокачке ульты - он массовый

ArteMooNik

Пользователь

ArteMooNik

Ironwill сказал(а):

так еще и варп стоун, дает и блинк и щит от пуль, ну и плюс блинки героя откатываются пока в шифте, так что как раз панацея, уже сколько камбеков против хейзы, бомбы бибопа, крюка дозорного, особеено на тени, которая хватает в телекинез, а на фул прокачке ульты - он массовый

Варп стоун да, ещё не до конца понял, его даже под уроном можно нажимать? А против тени берешь бкб или салейнсер

Ironwill

Пользователь

Ironwill

ArteMooNik сказал(а):

Варп стоун да, ещё не до конца понял, его даже под уроном можно нажимать? А против тени берешь бкб или салейнсер

да под уроном, сам больше на ней, но можно кастануть и этот же шифт сразу как она начала свою ульту кидать, она ведь не сразу срабатывает. На самой тени перед ультой слоу хекс надо чтоб не упрыгивали за угол блинками и там в телекинезе не стояли. 

ArteMooNik

Пользователь

ArteMooNik

Ironwill сказал(а):

да под уроном, сам больше на ней, но можно кастануть и этот же шифт сразу как она начала свою ульту кидать, она ведь не сразу срабатывает. На самой тени перед ультой слоу хекс надо чтоб не упрыгивали за угол блинками и там в телекинезе не стояли. 

Ну по факту ситуативная ситуация. Блин как же я кайфую, можно по сути заставить типов покупать юзелес шмотки, руиня тайминги на нужные. И самому решать что тебе важнее, сайленсер там или например бкб. Типы на самоуверенности чаржатся в тебя, думая что собьют ульт, но просто отлетают. Это реально вкуснее доты.

Про варпстоун.... Это гг. Сайленсер варпстоун помойму не контрит тоже.

Слоу хекс же солотаргет спел?