В основном играю на миде и постоянно ныл что саппорты пикают хрень, собирают хрень и играют, соответственно, так же хреново. Думал что в тиму постоянно попадаются лоу айсикью челы, которые даже пикнуть нормального героя не в состоянии. "Не может же быть такого в каждой игре" подумал я, возможно мое понимании игры устарело и плотно пересел на 3,4,5 позиции, чтобы поиграть и пощупать роли изнутри. Я пикал стабильных героев, и с таким геймплеем, который бы хотел видеть, когда играл на кор ролях. Т.е. я пикал саппортов со станами, собирал глимеры вместо аганимов, сетапил файты, оставлял фраги корам и делал все для того, чтобы мой керри просто жал ПКМ и убивал героев. И что в итоге? У меня винрейт аккаунта вырос примерно на 30%, вместо обычных вин-луз игр, у меня стабильно идет вин-вин-вин-луз. 40% игр выигрывались просто за счет того, что я перефармленного вражеского кора хватал в условную сетку шамана и держал чела по 8 секунд в стане. Та же история и с тройкой, я беру просто инициаторов-контринициаторов и играю фулл на команду. Вывод то какой? Вы не просто слабые, вы еще и тупые. Все ваши ублюдские ВРки пятерки или зевсы это тупая шляпа, потому что пока вы фармите свои ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ слоты за 4200 голды у вас игра проигрывается. Потому что ваш керри еще слишком слаб чтобы что-то сделать.