почему тут меня считают за богача или то что я добился какого-то статуса миллионера?
типо, да, я хочу стать настолько лучшим насколько это возможно
да я запариваюсь над внешкой сильно, да я запариваюсь сильно над половыми актами
да, я получаю там 18к евро в месяц, но чуть ли не половина сразу уходит на налоги, ещё около 4-5к на зпшки челикам, и остаюсь я по сути с зпшкой обычного чела, единственное что мой бизнесс постоянно растёт, потому что я заключаю новые договора, и то есть это не значит что допустим в след. месяце я не стану получать 25к при удачной сделке
но прост не понял, с чего тут взяли что я какой-то евро миллионер
да у меня есть там пара удачных доходов через ресейл, через фба, через ии органический контент, но это скорее как side hustle удачный, а не прям тема с заработком
просто удивился что в соседней темке, мне написали про то что я жалею бабок чтобы купить айфон))
но я ведь не скамер, и не имею миллионы на крипте и прочих трейдах
у меня есть смм агенство которое приносит
есть сайды с которых я зарабатываю на органике
есть ультра низко прибыльный заработок потому что я пока ещё не крупная фигура в игре, но я продаю звонки по стилю, т.е. стилистом, вы за 25 баксов можете купить час консультации, но это скорее уже passion, я тупо могу сделать из вас поп звезду или рокстара за вечер
всё, не пон типо откуда такие наезды