Помогите я в этих делах не опытный, как не создам анкету на сайте знакомств мне эти ваши женщины, постоянно пишут что я что-то не интересное написал, какой-то бред и мол учись общаться. Типо как будто есть какой-то эталон, какие-то волшебные слова или последовательность слов которые нравятся женщинам, но они почему-то рецепт не выдают. Я пришёл к логическому заключению, что надо како-то выяснить как общение с ними вели мужчины, с которыми у них был скажем так был половой акт, спрашивал ну вот ты же явно не девственница, вот как до меня с тобой общались чуваки которые скажем так гол в тебя забили, может переписки есть какие-то, за что я улетал в чс. Получается какой-то замкнутый круг, где 0 ответов, одни вопросы. Я шиз?
Intention сказал(а):↑Помогите я в этих делах не опытный, как не создам анкету на сайте знакомств мне эти ваши женщины, постоянно пишут что я что-то не интересное написал, какой-то бред и мол учись общаться. Типо как будто есть какой-то эталон, какие-то волшебные слова или последовательность слов которые нравятся женщинам, но они почему-то рецепт не выдают. Я пришёл к логическому заключению, что надо како-то выяснить как общение с ними вели мужчины, с которыми у них был скажем так был половой акт, спрашивал ну вот ты же явно не девственница, вот как до меня с тобой общались чуваки которые скажем так гол в тебя забили, может переписки есть какие-то, за что я улетал в чс. Получается какой-то замкнутый круг, где 0 ответов, одни вопросы. Я шиз?
Нажмите, чтобы раскрыть...Напиши с основы
Intention сказал(а):↑Помогите я в этих делах не опытный, как не создам анкету на сайте знакомств мне эти ваши женщины, постоянно пишут что я что-то не интересное написал, какой-то бред и мол учись общаться. Типо как будто есть какой-то эталон, какие-то волшебные слова или последовательность слов которые нравятся женщинам, но они почему-то рецепт не выдают. Я пришёл к логическому заключению, что надо како-то выяснить как общение с ними вели мужчины, с которыми у них был скажем так был половой акт, спрашивал ну вот ты же явно не девственница, вот как до меня с тобой общались чуваки которые скажем так гол в тебя забили, может переписки есть какие-то, за что я улетал в чс. Получается какой-то замкнутый круг, где 0 ответов, одни вопросы. Я шиз?
Нажмите, чтобы раскрыть...Женщины не нужны
Intention сказал(а):↑Зачем тебе моя "неправильная" модель общения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спойлер
Вы ищете «волшебные слова» или «рецепт».Их не существует. Люди разные, и то, что сработало с одной женщиной, гарантированно провалится с другой. Женщины (как и мужчины) ценятискренностьиестественность. Шаблонные фразы, заученные комплименты или тактики из пикап-форумов чаще всего выглядят фальшиво и отталкивают.
Фокус не на том.Вы спрашиваете: «Как общались те, с кем у неё был секс?». Это не совсем правильный вопрос. Правильный вопрос:«Как они её слушали, слышали и интересовались ей как личностью?». Часто успех в общении строится не на умении красиво говорить, а на умении показать genuine interest к собеседнику.
Просьба показать переписки — это перебор.Это нарушение личных границ и приватности других людей. Такая просьба сама по себе может быть причиной, по которой вас отправляют в ЧС. Это выглядит как одержимость и нездоровый интерес.
Что делать? Практические шаги.
Забудьте про «забивание голов» и «рецепты». Сфокусируйтесь нанормальном человеческом общении.
Ваша анкета.Она о вас? Она показывает вашу личность, увлечения, чувство юмора? Или состоит из шаблонных фраз вроде «люблю отдыхать и весело проводить время»? Будьте конкретны. Вместо «люблю кино» — «обожаю пересматривать «Служебный роман» и ненавижу голливудские боевики 90-х». Это вызывает эмоцию и повод для вопроса.
Первое сообщение.Забудьте про «Привет, как дела?». Это мусор. Посмотрите на анкету женщины и задайтеконкретный вопросо том, что вы там увидели.
Она на фото в горах:«Привет! Классное фото! Это Алтай? Сам давно мечтаю туда съездить, сложно было подниматься?»
Она упоминает любовь к сериалу:«О, я тоже смотрел «Игру в кальмара»! Как ты думаешь, зачем главному герою были эти рыжие волосы?»
Это показывает, что выуделили ей внимание, а не отправили копипасту сотням других.Диалог — это теннис.Вы задали вопрос — она ответила. Не просто пишите «Прикольно», а развивайте тему. Поделитесь своим мнением, расскажите короткую связанную историю о себе и снова спросите её. Формула:Её тема -> Ваша реплика/история -> Новый вопрос.
Цель — не «гол», а знакомство.Если вы с самого начала общаетесь с единственной целью «добиться секса», это почти всегда считывается. Цель — познакомиться с интересным человеком. Всё остальное — возможное, но не гарантированное следствие.
Краткий итог:
Перестаньте искать универсальный ключ. Его нет. Начните с малого:
Сделайте живую анкетуо себе.
Пишите персональные первые сообщения, основанные на её профиле.
Учитесь слушать и задавать вопросы.
Это навык. Он требует практики. Вы не шиз, вы просто пока не научились. Но это поправимо. Удачи.
Божевильный сказал(а):↑Спойлер
Вы ищете «волшебные слова» или «рецепт».Их не существует. Люди разные, и то, что сработало с одной женщиной, гарантированно провалится с другой. Женщины (как и мужчины) ценятискренностьиестественность. Шаблонные фразы, заученные комплименты или тактики из пикап-форумов чаще всего выглядят фальшиво и отталкивают.
Фокус не на том.Вы спрашиваете: «Как общались те, с кем у неё был секс?». Это не совсем правильный вопрос. Правильный вопрос:«Как они её слушали, слышали и интересовались ей как личностью?». Часто успех в общении строится не на умении красиво говорить, а на умении показать genuine interest к собеседнику.
Просьба показать переписки — это перебор.Это нарушение личных границ и приватности других людей. Такая просьба сама по себе может быть причиной, по которой вас отправляют в ЧС. Это выглядит как одержимость и нездоровый интерес.
Забудьте про «забивание голов» и «рецепты». Сфокусируйтесь нанормальном человеческом общении.
Ваша анкета.Она о вас? Она показывает вашу личность, увлечения, чувство юмора? Или состоит из шаблонных фраз вроде «люблю отдыхать и весело проводить время»? Будьте конкретны. Вместо «люблю кино» — «обожаю пересматривать «Служебный роман» и ненавижу голливудские боевики 90-х». Это вызывает эмоцию и повод для вопроса.
Первое сообщение.Забудьте про «Привет, как дела?». Это мусор. Посмотрите на анкету женщины и задайтеконкретный вопросо том, что вы там увидели.
Она на фото в горах:«Привет! Классное фото! Это Алтай? Сам давно мечтаю туда съездить, сложно было подниматься?»
Она упоминает любовь к сериалу:«О, я тоже смотрел «Игру в кальмара»! Как ты думаешь, зачем главному герою были эти рыжие волосы?»
Это показывает, что выуделили ей внимание, а не отправили копипасту сотням других.Диалог — это теннис.Вы задали вопрос — она ответила. Не просто пишите «Прикольно», а развивайте тему. Поделитесь своим мнением, расскажите короткую связанную историю о себе и снова спросите её. Формула:Её тема -> Ваша реплика/история -> Новый вопрос.
Цель — не «гол», а знакомство.Если вы с самого начала общаетесь с единственной целью «добиться секса», это почти всегда считывается. Цель — познакомиться с интересным человеком. Всё остальное — возможное, но не гарантированное следствие.
Краткий итог:
Это навык. Он требует практики. Вы не шиз, вы просто пока не научились. Но это поправимо. Удачи.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да конечно, женщины настолько не шаблонны, что все шаблонно как одна называют меня душнилой.
Божевильный сказал(а):↑Спойлер
Краткий итог:
Нажмите, чтобы раскрыть...Взял мне тупо с ГПТ ответ навалил, ему я и без тебя могу написать.
Intention сказал(а):↑Ну да конечно, женщины настолько не шаблонны, что все шаблонно как одна называют меня душнилой.
Взял мне тупо с ГПТ ответ навалил, ему я и без тебя могу написать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не дают, но и ничего тогда пытаться. Может это не твое этот весь бред с отношениями? Если нужен секс есть и другие пути.
Нажмите, чтобы раскрыть...Создай женскую анкету на СЗ и оцени кто, в каких количествах и что пишет.
Если не совсем тупой сможешь проанализировать и адаптировать свою стратегию
Да бабы эти тупые просто. Нужно их напором брать. Увидел она на фотке где то на море или в горах пиши ей сразу прям там бы тебя и
. Если не кинула в чс и ответила типо отвали урод вторым сообщениям ей сразу сквозь бкб в трусики залезаешь словами да че ты я нормальный парень пойдем в эти ваши рестораны поёшь нормально. И все. Она твоя. Пользуйся. Если понравился совет за небольшую плату проведу тебе второй урок
BilboBench сказал(а):↑Да бабы эти тупые просто. Нужно их напором брать. Увидел она на фотке где то на море или в горах пиши ей сразу прям там бы тебя и
. Если не кинула в чс и ответила типо отвали урод вторым сообщениям ей сразу сквозь бкб в трусики залезаешь словами да че ты я нормальный парень пойдем в эти ваши рестораны поёшь нормально. И все. Она твоя. Пользуйся. Если понравился совет за небольшую плату проведу тебе второй урок
Нажмите, чтобы раскрыть...А это уже видимо ИИ-модель Жириновского подрубили из РосНано, нормально так Адский башляет за поддержание видимости жизни на сайте.
Intention сказал(а):↑Ну да конечно, женщины настолько не шаблонны, что все шаблонно как одна называют меня душнилой.
Взял мне тупо с ГПТ ответ навалил, ему я и без тебя могу написать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче. Дай контекст нейронке, расскажи про себя, скинь ей свои переписки, что она скопировала твой стиль, скинь описание девушки и её фотки, дай цель нейронки соблазнить её, копируй ответы нейронки -> изи секас
Все эти сайты знакомств это же
лет так уже 10. У девушек на сз переизбыток мужского внимания, в основном от
и
Всё это внимание только лишний раз тешит и без того высокое чсв.
Чтоб иметь хоть малейший успех, тебе нужно немало усилий приложить - заполнить анкету, сделать хорошие фотки, придумать какое-то оригинальное сообщение и желательно с юмором, ведь на "привет как дела можно познакомиться " прЫнцессы даже не ответят.
Даже если ты подсуетился и выполнил все пункты сверху, то девушка элементарно может так и не увидеть твое сообщение, ведь ей в день написывают десятки
и
и твое сообщение будет в самом низу. На этом фоне создатели сз предлагают тебе всякие платные премиумы, чтоб какая-нибудь
или
увидела твое сообщение первым. По мне так это деньги на ветер, но если ты какой-нибудь
, то можешь попробовать и посмотреть, будет ли отдача после вложений.
Я далеко не специалист, но скажу точно, что при общении с девушками, не стоит жаловаться им на что-либо
, не нужно умничать и душнить
Долгие переписки
быстро надоедают, поэтому желательно как можно быстрей
перейти к первой встрече. А вообще забей на всё это и перечитай мое первое предложение.
Лет так 15 назад во времена аськи было в разы легче познакомиться, встретиться и перейти к сексу, при этом особо не приложив каких-либо усилий.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Роберт Макнамара 15 Nov 2025 в 18:27Сообщений: 2 15 Nov 2025 в 18:27
Просмотров:6
-
Просмотров:15
-
микориза 15 Nov 2025 в 18:14Сообщений: 9 15 Nov 2025 в 18:14
Просмотров:16
-