SWeRhRaZooM сказал(а):↑Почему он убивает жопу на стуле и покупает касперского с играми в которые никогда не сыграет, вместо копеечного кресла, которое спасет его пукан? Чел привык болеть, болезнь это его профессия. Ему Серг давал пятак с рефералки за оформление т-банка, кекс сказал - ненадо
Нажмите, чтобы раскрыть...Он не может спрогнозировать что X приведёт его к Y очевидно же.
Но если сводить его к врачам где дядя в халате мило улыбаясь расскажет что в скором времени его здоровью придёт полная
, то есть шанс что образумится.
Шиз это тот кто сам верит в свой бред. Если это бред пишется осознанно что бы вывести на эмоции всяких машабеллов, сверхразумов и зулкернейнов то это точно не шиза. И как я понял у кекса нету поставленного диагноза шиза, а инвалидность дана за другую болезнь что то типо не достаточно развитое умственное мышление или сдвг. Если Кекс ржёт когда у машибеллы горит в очередной раз жопа, то это однозначно не шиза.
Tamm сказал(а):↑Он не может спрогнозировать что X приведёт его к Y очевидно же.
Но если сводить его к врачам где дядя в халате расскажет что в скором времени его здоровью полная
, то есть шанс что образумится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, геморр не лечится таблетками, он лечится удобным сиденьем. Если кекс даже самую базу не может выполнить, то о каких походах к врачу может идти речь? Врач ему скажет у вас ожирение и геморрой. Кекс такой: правда? Ого!
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Чел, геморр не лечится таблетками, он лечится удобным сиденьем. Если кекс даже самую базу не может выполнить, то о каких походах к врачу может идти речь? Врач ему скажет у вас ожирение и геморрой. Кекс такой: правда? Ого!
Нажмите, чтобы раскрыть...Врач ему не только про геморрой расскажет, поэтому и нужен чекап.
Привязался к своему креслу
Tamm сказал(а):↑Врач ему не только про геморрой расскажет, поэтому и нужен чекап.
Привязался к своему креслу
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну расскажет про раковые опухоли и тахикардию. Го на операцию и химиотерапию. Ты ему гарантируешь что это улучшит ему жизнь? Он жрет каждый день таблетки которые сильно подрывают здоровье и менталку, очевидно ему посрать на свою тушу и на мнение страшных врачей с уколами.
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Ну расскажет про раковые опухоли и тахикардию. Го на операцию и химиотерапию. Ты ему гарантируешь что это улучшит ему жизнь? Он жрет каждый день таблетки которые сильно подрывают здоровье и менталку, очевидно ему посрать на свою тушу и на мнение страшных врачей с уколами.
Нажмите, чтобы раскрыть...На мнение врачей ему не насрать, именно поэтому он эти таблы и жрёт, неоднократно повторяя "врачи прописали".
Tamm сказал(а):↑На мнение врачей ему не насрать, именно поэтому он эти таблы и жрёт, неоднократно повторяя "врачи прописали".
Нажмите, чтобы раскрыть...@AndreyName почему не идешь к докторам? Вдруг они найдут что-то еще помимо того что тебе известно. Будешь таблеточки покупать, процедуры посещать. Укольчики, колоноскопия, больничка, возможно добрый хирург. Тамм же плохого не посоветует, проживешь не 45, а 47 лет.
SWeRhRaZooM сказал(а):↑@AndreyName почему не идешь к докторам? Вдруг они найдут что-то еще помимо того что тебе известно. Будешь таблеточки покупать, процедуры посещать. Укольчики, колоноскопия, больничка, возможно добрый хирург. Тамм же плохого не посоветует, проживешь не 45, а 47 лет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучше кресло приобретёт которое ему жизненно необходимо, ведь он сидит ниправильна
Кекс, чтобы симптомы геморроя уменьшились, главное сделать стул мягким и снизить давление: пей достаточно жидкости, добавляй клетчатку постепенно, не тужься и не сиди долго в туалете, а боль и зуд можно временно облегчать тёплыми ванночками и аптечными средствами по инструкции. Если есть кровь, сильная боль, болезненная шишка или за неделю не стало лучше, обратись к врачу, потому что не все такие симптомы вызваны именно геморроем.
Tamm сказал(а):↑Лучше кресло приобретёт которое ему жизненно необходимо, ведь он сидит ниправильна
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя позвоночник ровный?
Крипстоп сказал(а):↑Кекс, чтобы симптомы геморроя уменьшились, главное сделать стул мягким и снизить давление: пей достаточно жидкости, добавляй клетчатку постепенно, не тужься и не сиди долго в туалете, а боль и зуд можно временно облегчать тёплыми ванночками и аптечными средствами по инструкции. Если есть кровь, сильная боль, болезненная шишка или за неделю не стало лучше, обратись к врачу, потому что не все такие симптомы вызваны именно геморроем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он таблетками геморрой лечил, а не стулом
SWeRhRaZooM сказал(а):↑У тебя позвоночник ровный?
Нажмите, чтобы раскрыть...Как геометрия моего позвоночника относится к кексу ?
Распиши почему при наличии других заболеваний он должен в приоритете покупать именно кресло, пока звучишь неубедительно.
Далее выясним что к креслу нужно купить и стол, ведь если стол не удобен то какое бы ни было кресло человек начнёт тянуться/наклоняться, и профит от твоего кресла будет нулевой.
Итак, почему я не шиз — и почему это именно так, а не иначе!
Знаете, я бы мог сказать, что на курсах кройки и шитья объясняется, почему одежда меняется и как! И это работает с любыми нитками, на любой ткани и на любом теле. Но давайте я скажу кое-что новое!
Вот Frankly говорит: «Это шиза, нет никакого великого смысла в швах».
Окей, допустим. Перефразируем!
Есть ли вариации одежды? Ответ — есть, и я это ДОКАЗЫВАЛ на примере своего гардероба (взять хотя бы комплекты с трусами и носками). Вот!
А теперь подумаем на этом примере, что это значит! Изначально такой гибридной вещи (пришитых к трусам носков) не существовало — но я взял и пришил их! И теперь они есть! Но их не было, вообще не было, никак иначе.
И тут вопрос: если этого гибрида не было — как он мог появиться?
Его что, придумали дизайнеры Calvin Klein или Gucci? Нет, не придумали.
Его придумали бабушки-вязальщицы? Нет.
Кто ещё?
Ответ: я, Кексик, это придумал. А что из этого следует?
Тайная анатомия текстиля
Если так глубоко задуматься и представить, можно предположить, что у любой ткани, у любой нитки и иголки есть продолжение. Его предок, его модификация, некая вариация, НИГДЕ не описанная. Некий секрет стилистики, закрытый для всех! Его не видит никто: ни портной, ни покупатель, ни тот, кто носит обычные вещи.
Его видят только... люди, прошедшие определённый материал (хотел сказать избранные, но это уже Матрица какая-то).
А теперь представьте: по миру гуляют миллионы эскизов, выкроек, миллиарды вариаций одежды, и огромный процент из них можно перешить и объединить!
А Frankly и остальные говорят:
«НЕТ! Ты шиз, ты больной, ты дурак, нельзя пришивать носки к трусам, этого НЕТ в журналах мод! Посмотри в энциклопедию, у тебя шиза, ахахахаха, шиз!»
А я лишь улыбнусь и пойду смотреть курсы по текстильному дизайну.
Подведём итог
Да, диагноз существует, да, есть больные, да, есть описание и всё остальное. Но это не про меня — во всяком случае, не в плане раскроя, иголок и носочно-трусовых конструкций.
Я могу доказать и показать (кому надо) все свои идеи на практике: взять иголку с ниткой, показать на Википедии, спросить у ИИ или разобрать на курсах.
А значит, это не шиза, а просто то, чего обычные люди ещё не знают!
Tamm сказал(а):↑Как геометрия моего позвоночника относится к кексу ?
Распиши почему при наличии других заболеваний он должен в приоритете покупать именно кресло, пока звучишь неубедительно.
Далее выясним что к креслу нужно купить и стол, ведь если стол не удобен то какое бы ни было кресло человек начнёт тянуться/наклоняться, и профит от твоего кресла будет нулевой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты прекрасно знаешь что такое позвоночник и как он влияет на все органы. Серг купил ему скатерть самобранку с водкой, а кекс и рад. Водить алкаша по запойного больницам конечно имеет смысл, но может просто перестать ему наливать водку, он сам вылечится
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Ты прекрасно знаешь что такое позвоночник и как он влияет на все органы.
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты прекрасно видишь что не смотря на кресла за 500 тысяч эпилептики сидят закинув ноги на монитор.
Отсюда делаем вывод что кресло совершенно не гарантирует что челвоек будет сидеть правильно. Поедешь кекса палкой бить когда он начнёт горбиться сидя за блатным креслом ?
Tamm сказал(а):↑А ты прекрасно видишь что не смотря на кресла за 500 тысяч эпилептики сидят закинув ноги на монитор.
Отсюда делаем вывод что кресло совершенно не гарантирует что челвоек будет сидеть правильно. Поедешь кекса палкой бить когда он начнёт горбится сидя за блатным креслом ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто знаю каково это пересесть с офисного стула в кресло.
чел, ты задрал1. Механизм связи: Позвоночник ↔ Органы
Между каждыми двумя позвонками есть межпозвонковые отверстия, через которые выходят спинномозговые нервы. Эти нервы несут электрические импульсы от мозга к внутренним органам (управляя их работой) и обратно. Также вдоль позвоночника проходят крупные кровеносные сосуды.
Если осанка правильная: Нервы и сосуды свободны, органы получают четкие команды и полноценное кровоснабжение.
Если осанка нарушена: Позвонки смещаются, мышцы спазмируются, диски сдавливаются. Нервный корешок пережимается или раздражается. Сигнал к органу доходит искаженным или ослабленным, а отток крови и лимфы замедляется.
2. Что происходит при сидении «перекосившись» (Биомеханическая катастрофа)
Когда вы сидите криво (например, поджав одну ногу, опираясь на один локоть или развернув корпус к монитору), происходит следующее:
Асимметричная компрессия: С одной стороны позвоночника межпозвонковые диски сдавливаются в несколько раз сильнее, чем при ровной посадке. С другой стороны связки и мышцы перерастягиваются.
Мышечный спазм: Чтобы удержать тело в этом неестественном положении, одни мышцы перенапрягаются и «каменеют» (триггерные точки), а другие атрофируются и слабеют.
Смещение и грыжи: Постоянное неравномерное давление выдавливает пульпозное ядро диска в сторону наименьшего сопротивления. Сначала это протрузия, затем — грыжа, которая может физически сдавить нервный корешок.
3. Как это бьет по конкретным органам (по отделам позвоночника)
Шейный отдел (Сидение с выдвинутой вперед шеей «текстовая шея»)
Мозг и голова: Пережимаются позвоночные артерии. Результат: хронические головные боли напряжения, головокружения, шум в ушах, ухудшение памяти и концентрации, проблемы со зрением.
Щитовидная железа: Нарушение иннервации и лимфооттока в этой зоне может способствовать развитию узлов и гормональным сбоям.
Плечи и руки: Онемение пальцев, туннельные синдромы (например, синдром запястного канала).
Грудной отдел (Сутулость, округлая спина)
Грудная клетка сжимается, диафрагма не может полноценно опускаться.
Сердце: Из-за сдавления грудной клетки и раздражения нервных корешков могут возникать боли, похожие на сердечные (кардиалгия), а также функциональные аритмии.
Легкие: Дыхание становится поверхностным (ключичным). Организм хронически недополучает кислород (гипоксия), что ведет к быстрой утомляемости и снижению иммунитета.
ЖКТ (Желудок, желчный пузырь, печень): Смещение органов брюшной полости и нарушение нервной регуляции приводят к дискинезии желчевыводящих путей, изжоге, гастритам и замедлению обмена веществ.
Поясничный и крестцовый отделы (Сидение без поддержки поясницы, перекос на одну ягодицу)
На поясницу в положении сидя приходится нагрузка в 1.5–2 раза больше, чем в положении стоя.
Почки: Спазм мышц поясницы и нарушение кровообращения могут провоцировать застойные явления, повышая риск пиелонефрита или образования камней.
Кишечник: Сдавление брюшной полости и нарушение иннервации ведут к хроническим запорам, вздутию живота и синдрому раздраженного кишечника.
Органы малого таза: У мужчин это может проявляться застойным простатитом и проблемами с потенцией. У женщин — нарушением менструального цикла, болями и повышением риска воспалительных процессов из-за нарушения венозного оттока (варикоз малого таза).
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Я просто знаю каково это пересесть с офисного стула в кресло.
чел, ты задрал1. Механизм связи: Позвоночник ↔ Органы
Между каждыми двумя позвонками есть межпозвонковые отверстия, через которые выходят спинномозговые нервы. Эти нервы несут электрические импульсы от мозга к внутренним органам (управляя их работой) и обратно. Также вдоль позвоночника проходят крупные кровеносные сосуды.
Если осанка правильная: Нервы и сосуды свободны, органы получают четкие команды и полноценное кровоснабжение.
Если осанка нарушена: Позвонки смещаются, мышцы спазмируются, диски сдавливаются. Нервный корешок пережимается или раздражается. Сигнал к органу доходит искаженным или ослабленным, а отток крови и лимфы замедляется.
2. Что происходит при сидении «перекосившись» (Биомеханическая катастрофа)
Когда вы сидите криво (например, поджав одну ногу, опираясь на один локоть или развернув корпус к монитору), происходит следующее:
Асимметричная компрессия: С одной стороны позвоночника межпозвонковые диски сдавливаются в несколько раз сильнее, чем при ровной посадке. С другой стороны связки и мышцы перерастягиваются.
Мышечный спазм: Чтобы удержать тело в этом неестественном положении, одни мышцы перенапрягаются и «каменеют» (триггерные точки), а другие атрофируются и слабеют.
Смещение и грыжи: Постоянное неравномерное давление выдавливает пульпозное ядро диска в сторону наименьшего сопротивления. Сначала это протрузия, затем — грыжа, которая может физически сдавить нервный корешок.
3. Как это бьет по конкретным органам (по отделам позвоночника)
Шейный отдел (Сидение с выдвинутой вперед шеей «текстовая шея»)
Мозг и голова: Пережимаются позвоночные артерии. Результат: хронические головные боли напряжения, головокружения, шум в ушах, ухудшение памяти и концентрации, проблемы со зрением.
Щитовидная железа: Нарушение иннервации и лимфооттока в этой зоне может способствовать развитию узлов и гормональным сбоям.
Плечи и руки: Онемение пальцев, туннельные синдромы (например, синдром запястного канала).
Грудной отдел (Сутулость, округлая спина)
Грудная клетка сжимается, диафрагма не может полноценно опускаться.
Сердце: Из-за сдавления грудной клетки и раздражения нервных корешков могут возникать боли, похожие на сердечные (кардиалгия), а также функциональные аритмии.
Легкие: Дыхание становится поверхностным (ключичным). Организм хронически недополучает кислород (гипоксия), что ведет к быстрой утомляемости и снижению иммунитета.
ЖКТ (Желудок, желчный пузырь, печень): Смещение органов брюшной полости и нарушение нервной регуляции приводят к дискинезии желчевыводящих путей, изжоге, гастритам и замедлению обмена веществ.
Поясничный и крестцовый отделы (Сидение без поддержки поясницы, перекос на одну ягодицу)
На поясницу в положении сидя приходится нагрузка в 1.5–2 раза больше, чем в положении стоя.
Почки: Спазм мышц поясницы и нарушение кровообращения могут провоцировать застойные явления, повышая риск пиелонефрита или образования камней.
Кишечник: Сдавление брюшной полости и нарушение иннервации ведут к хроническим запорам, вздутию живота и синдрому раздраженного кишечника.
Органы малого таза: У мужчин это может проявляться застойным простатитом и проблемами с потенцией. У женщин — нарушением менструального цикла, болями и повышением риска воспалительных процессов из-за нарушения венозного оттока (варикоз малого таза).Нажмите, чтобы раскрыть...Каково ? Даёт доступ к дипсаку ? Или зачем ты нейронкой насрал
SWeRhRaZooM сказал(а):↑А что он будет делать с этой инфой? Я с ним говорил на днях, он сказал лучше болеть чем остаться без пенсии. Причем с таким энтузиазмом это говорил, типа халявные 16к это имба и ничем не контрится.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что тебя смущает?
Здесь 3,5 обезьяны по кд Кексу хлопают в ладоши, водят вокруг него хороводы и рассказывают всем, что Кекс все делает правильно, жить на пассивные 16к в месяц это нереально круто и вообще Кекс свою лучшую жизнь живет. Может пообщаешься с ними, много нового узнаешь, я думаю.
Юкарин сказал(а):↑А что тебя смущает?
Здесь 3,5 обезьяны по кд Кексу хлопают в ладоши, водят вокруг него хороводы и рассказывают всем, что Кекс все делает правильно, жить на пассивные 16к в месяц это нереально круто и вообще Кекс свою лучшую жизнь живет. Может пообщаешься с ними, много нового узнаешь, я думаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я наобщался. Он меня игнорит. Ты еще не упомянул челиков которые его гонят курой поработать, это как рожденного ползать послать слетать с боттлом до руны
Tamm сказал(а):↑Как мультиварка ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я чет не пойму, ты чью-то тупость проецируешь на меня. Мультиварка для аутиста это панель управления самолетом. Кресло это просто кинуть жопу.
Ладно убедил, лучше послать к врачу вырезать геморр и лечить простатит фистингом, чем бабкино кресло с авито заказать. Кекс сидит как пизанская башня потому что у него очко болит. Но мы люди простые, денег лишних нет, а врачу виднее, он разберется
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Makson2019 18 Aug 2026 в 20:49Сообщений: 17 18 Aug 2026 в 20:49
Просмотров:28
-
krovgno 18 Aug 2026 в 20:06Сообщений: 11 18 Aug 2026 в 20:06
Просмотров:30
-
ВластелинСобытий 18 Aug 2026 в 20:01Сообщений: 8 18 Aug 2026 в 20:01
Просмотров:25