Итак, почему я не шиз — и почему это именно так, а не иначе!
Знаете, я бы мог сказать, что на курсах кройки и шитья объясняется, почему одежда меняется и как! И это работает с любыми нитками, на любой ткани и на любом теле. Но давайте я скажу кое-что новое!
Вот Frankly говорит: «Это шиза, нет никакого великого смысла в швах».
Окей, допустим. Перефразируем!
Есть ли вариации одежды? Ответ — есть, и я это ДОКАЗЫВАЛ на примере своего гардероба (взять хотя бы комплекты с трусами и носками). Вот!
А теперь подумаем на этом примере, что это значит! Изначально такой гибридной вещи (пришитых к трусам носков) не существовало — но я взял и пришил их! И теперь они есть! Но их не было, вообще не было, никак иначе.
И тут вопрос: если этого гибрида не было — как он мог появиться?
Его что, придумали дизайнеры Calvin Klein или Gucci? Нет, не придумали.
Его придумали бабушки-вязальщицы? Нет.
Кто ещё?
Ответ: я, Кексик, это придумал. А что из этого следует?
Тайная анатомия текстиля
Если так глубоко задуматься и представить, можно предположить, что у любой ткани, у любой нитки и иголки есть продолжение. Его предок, его модификация, некая вариация, НИГДЕ не описанная. Некий секрет стилистики, закрытый для всех! Его не видит никто: ни портной, ни покупатель, ни тот, кто носит обычные вещи.
Его видят только... люди, прошедшие определённый материал (хотел сказать избранные, но это уже Матрица какая-то).
А теперь представьте: по миру гуляют миллионы эскизов, выкроек, миллиарды вариаций одежды, и огромный процент из них можно перешить и объединить!
А Frankly и остальные говорят:
«НЕТ! Ты шиз, ты больной, ты дурак, нельзя пришивать носки к трусам, этого НЕТ в журналах мод! Посмотри в энциклопедию, у тебя шиза, ахахахаха, шиз!»
А я лишь улыбнусь и пойду смотреть курсы по текстильному дизайну.
Подведём итог
Да, диагноз существует, да, есть больные, да, есть описание и всё остальное. Но это не про меня — во всяком случае, не в плане раскроя, иголок и носочно-трусовых конструкций.
Я могу доказать и показать (кому надо) все свои идеи на практике: взять иголку с ниткой, показать на Википедии, спросить у ИИ или разобрать на курсах.
А значит, это не шиза, а просто то, чего обычные люди ещё не знают!
Нажмите, чтобы раскрыть...