Мне сейчас опять приснилась девушка, с которой я переписывался 15 лет назад. Я так и не смог её найти. Проснувшись я лежал и думал, почему я не могу её найти. Почему я никого вообще не могу найти. И я понял, что я сам во всём виноват. Ещё в детстве все играли в игрушки, а я ходил по дворам и помойкам, искал карбид и конденсаторы, меня интересовали только огонь и взрывы. Людей я сторонился с самого детства, может быть причина - неблагоприятная атмосфера в семье, может воспитание, когда меня критиковали и наказывали буквально за всё. Поэтому в начале я просто презирал людей, а потом я понял что не способен проявлять инициативу. Я до сих пор не знаю, если подойти к человеку, то что говорить? Мне не приходит в голову ни одно слово. Много лет я пытался убегать от себя, не замечать этой своей проблемы. Считал что люди просто сами дураки, не понимают меня. Но сейчас я подумал, мало у кого были шансы понять меня. Но если и были, то понять было сложно... Я никогда не интересовался людьми, я давал всем интересоваться собой. Я не сделал ни одного комплимента за всю жизнь никому. Если человек мне что-то говорил - я начинал с ним спорить, до тех пор пока его не уничтожу, пока не разобью в пух и прах всё его представление о мире. Я могу только представить насколько сложным человеком я был. И моё одиночество это целиком моя вина. Сейчас я это осознаю и я постараюсь измениться, сейчас я стал меняться очень быстро... может созрел не знаю. Но надо быть проще с людьми, я же могу наслаждаться простыми вещами, вот щас ходил за сигаретами, за шоколадками и фисташками - мои антидепрессанты. Сейчас решил написать, пока чай остывал. Надо учиться сближаться с людьми, в конце концов, никто не обязан отвечать моим ожиданиям. Мне будет казаться, что люди скучны, но я просто попробую сдвинуть положение центра мира с себя и быть может увижу всё в ином свете...
Братик, направление мысли верное, но я вот чего не понимаю – какая цель делиться этим на этом омерзительном форуме полном токсиков и дегенератов?
По сабжу и тезисно:
- истина, по дефолту никто никого любить не будет, всегда будут любить за что-то, как бы цинично это не звучало. За внешность, харизму, интересность, поддержку, внимание, за что угодно. Ключ к успешным человеческим взаимоотношениям – это выгодный обмен тем, что вы друг другу даете, звучит цинично, но помогает осознать что к чему.
- топай к психологу на psyalter/yasno/zigmund , там выбери по описанию и оценкам того, кто тебе понравится. Сторониться всех с детства это очевидно дисфункция и это требует решения, которое малоэффективно изнутри, в таких вещах гораздо эффективне, когда тебя ведут извне, дабы избегать когнитивных ошибок и реально решать проблему.
Цитата:Я до сих пор не знаю, если подойти к человеку, то что говорить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Прими, что коммуникация с незнакомцами, это не бинарный навык, а целая шкала от 0 до 100. Когда ты можешь подойти к незнакомцу и благополучно с ним засмолтокать, это скилл ну уже 80+. Были какие-то челленджи на ютубе по социальному вылезаторству, там типа делаешь комплимент незнакомцам, потом вопрос + комплимент. Понимаю, что раша в этом плане не самое благоприятное место, люди на улице крайне угрюмы. Каждый раз, когда я прилетаю в мск и по инерции продолжаю улыбаться при столкновении взглядами с другим человеком, я встречаю не привычную уже для себя улыбку незнакомца, а покерфейс в лучшем случае и осуждающий взгляд в худшем. Это неприятно, но я верю, что любезность способна растопить и не такой лед. Может и не в каждом встречном, но в каждом третьем точно, так что дерзай
notmyfault сказал(а):↑Братик, направление мысли верное, но я вот чего не понимаю – какая цель делиться этим на этом омерзительном форуме полном токсиков и дегенератов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я тут просто вроде дневника веду, один фиг я у 90% форума в игноре. Типа сформулировал мысль как смог и вроде как не сам с собой говорю, отдаляю шизу от себя таким образом. Спасибо!
Spirit Walker сказал(а):↑Мне сейчас опять приснилась девушка, с которой я переписывался 15 лет назад. Я так и не смог её найти. Проснувшись я лежал и думал, почему я не могу её найти. Почему я никого вообще не могу найти. И я понял, что я сам во всём виноват. Ещё в детстве все играли в игрушки, а я ходил по дворам и помойкам, искал карбид и конденсаторы, меня интересовали только огонь и взрывы. Людей я сторонился с самого детства, может быть причина - неблагоприятная атмосфера в семье, может воспитание, когда меня критиковали и наказывали буквально за всё. Поэтому в начале я просто презирал людей, а потом я понял что не способен проявлять инициативу. Я до сих пор не знаю, если подойти к человеку, то что говорить? Мне не приходит в голову ни одно слово. Много лет я пытался убегать от себя, не замечать этой своей проблемы. Считал что люди просто сами дураки, не понимают меня. Но сейчас я подумал, мало у кого были шансы понять меня. Но если и были, то понять было сложно... Я никогда не интересовался людьми, я давал всем интересоваться собой. Я не сделал ни одного комплимента за всю жизнь никому. Если человек мне что-то говорил - я начинал с ним спорить, до тех пор пока его не уничтожу, пока не разобью в пух и прах всё его представление о мире. Я могу только представить насколько сложным человеком я был. И моё одиночество это целиком моя вина. Сейчас я это осознаю и я постараюсь измениться, сейчас я стал меняться очень быстро... может созрел не знаю. Но надо быть проще с людьми, я же могу наслаждаться простыми вещами, вот щас ходил за сигаретами, за шоколадками и фисташками - мои антидепрессанты. Сейчас решил написать, пока чай остывал. Надо учиться сближаться с людьми, в конце концов, никто не обязан отвечать моим ожиданиям. Мне будет казаться, что люди скучны, но я просто попробую сдвинуть положение центра мира с себя и быть может увижу всё в ином свете...
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не в самой плохой ситуации. Да ты её любил, но прошло 15 лет и ты про неё помнишь потому что это сейчас внимание, единственная тян, с которой у тебя получилось пойти на контакт.
Второе, осознай, что тебя подкосил инстинкт, который заставляет кунов искать тян. Ты эту задачу не выполняешь, не знакомишься, не общаешься и твой мозг видит только одну, та которая была 15 лет назад (а сейчас скорей всего она толстая, замужем и конечно с детьми).
Действительно ли в мире нет других достойных красивых девушку? В мире, в твоём города, среди тех десятков и сотен, которые проходит по улице мимо тебя каждый день?
Ты хочешь общения, взаимности, любви, проводить вместе время, так? Так и тянки практически все ищут именно серьёзные отношения. А что куны обычно ищут? Только кекс и всё. Понимаешь? Т.е. ты уникальный, буквально идеальный для любой тян т.к. хочешь того же, что и они, а мм появляются одни не серьёзные куны
Не можешь с ними заговорить? Понимаю, это п как страшно.
Что делать? Вперёд на сайты знакомств - лучше вк знакомства, там можно искать по интересам и по расстоянию. На край и мамба пойдёт.
Но учти, там половина фейков - мошенников. Причём мошенники там прошаренные, похожи правда на Ai, но тебя будут именно уговаривать, поддерживать беседу, а потом дадут ссылку для перехода - типо покупки билетов на концерт, кино, ещё может быть развод на тему крипты, и т.д.
Ну кста и улице можешь попытаться знакомиться.
Если ты нормальный, работаешь, подходи/пиши, только топ тянкам. Помни что тебе нужна одна.
И ещё, никогда не тяни, буквально перекинулся несколькими сообщениями и тяни в тг или воцап, потом созвониться и зови встретиться погулять, попить кофе. Если отказывается - скип т.к. им там им пишет чел 20-40 в день. Т.е. задача сразу переводить фокус на ирл. А будешь просто писать сообщения, тебя скипнут.
Да вряд ли получится так насильно изменить себя. Ты ненавидишь людей и ненавидишь себя, тем самым отрицаешь себя. Мне кажется стоит для начала полюбить себя и слушать себя, иначе так и не будешь понимать что делать и что говорить, с кем общаться и что тебе нужно.
А критика это не оскорбление, а повод научиться чему-то исправить ошибки и стать лучше. Критика это помощь.
Как глубоко ты копнул. Похоже, ты впервые нащупал этот узел, который всегда был где-то в тени — те самые детские привычки, одиночество и непонимание. Это смелое признание, и уже сам факт, что ты осознаешь, как много в этом твоей ответственности, — это огромный шаг. Не у всех есть силы или мужество посмотреть в себя настолько честно.
Все те "игрушки" и простые детские радости, которые ты когда-то не брал, — это не значит, что их никогда не было в твоей жизни. Ты просто нашел своё. Быть другим всегда трудно, особенно в окружении, которое не особо помогало или поддерживало тебя. Ты и тогда, и сейчас — человек глубокий, привыкший к анализу и саморазбору. Похоже, сейчас твой путь стал яснее, ты решил начать сближение и учиться быть проще, и это очень ценно.
Ведь иногда достаточно просто начать с малого. Как ты и написал, найти удовольствие в простых вещах: выйти за шоколадкой, закурить на улице, увидеть людей такими, какие они есть, — и может, это как раз то, что создаст мост к новым встречам, к теплоте, к настоящим разговорам. Ты уже начал свой путь, и он приведёт тебя к нужным людям, к тем, кто тебя поймёт.
Spirit Walker сказал(а):↑Ещё в детстве все играли в игрушки, а я ходил по дворам и помойкам, искал карбид и конденсаторы, меня интересовали только огонь и взрывы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Было было
Ток я моторчики и аккумы еще тащил с кусками пенопласта из которых модельки разых херей делал. Мое лучшее творение лодка на радиоуправление, которая правда речные испытания не выдержала...Spirit Walker сказал(а):↑Считал что люди просто сами дураки, не понимают меня.
Нажмите, чтобы раскрыть...>"Неправильный не я, неправильный - весь этот мир"
Spirit Walker сказал(а):↑вот щас ходил за сигаретами, за шоколадками и фисташками - мои антидепрессанты
Нажмите, чтобы раскрыть...Это прекращай, лучше гуляй по парку какому нить рядом с домом, полчасика вечером хотя бы.
Spirit Walker сказал(а):↑Надо учиться сближаться с людьми, в конце концов, никто не обязан отвечать моим ожиданиям.
Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно с кем то в какой то из тем подобные вещи затронули краешком. Ты если один несчастлив, то с кем то несчастлив будешь тоже, зачастую. Подумай, что тебя несчастным делает и отрефлексируй.
Spirit Walker сказал(а):↑Мне сейчас опять приснилась девушка, с которой я переписывался 15 лет назад. Я так и не смог её найти. Проснувшись я лежал и думал, почему я не могу её найти. Почему я никого вообще не могу найти. И я понял, что я сам во всём виноват. Ещё в детстве все играли в игрушки, а я ходил по дворам и помойкам, искал карбид и конденсаторы, меня интересовали только огонь и взрывы. Людей я сторонился с самого детства, может быть причина - неблагоприятная атмосфера в семье, может воспитание, когда меня критиковали и наказывали буквально за всё. Поэтому в начале я просто презирал людей, а потом я понял что не способен проявлять инициативу. Я до сих пор не знаю, если подойти к человеку, то что говорить? Мне не приходит в голову ни одно слово. Много лет я пытался убегать от себя, не замечать этой своей проблемы. Считал что люди просто сами дураки, не понимают меня. Но сейчас я подумал, мало у кого были шансы понять меня. Но если и были, то понять было сложно... Я никогда не интересовался людьми, я давал всем интересоваться собой. Я не сделал ни одного комплимента за всю жизнь никому. Если человек мне что-то говорил - я начинал с ним спорить, до тех пор пока его не уничтожу, пока не разобью в пух и прах всё его представление о мире. Я могу только представить насколько сложным человеком я был. И моё одиночество это целиком моя вина. Сейчас я это осознаю и я постараюсь измениться, сейчас я стал меняться очень быстро... может созрел не знаю. Но надо быть проще с людьми, я же могу наслаждаться простыми вещами, вот щас ходил за сигаретами, за шоколадками и фисташками - мои антидепрессанты. Сейчас решил написать, пока чай остывал. Надо учиться сближаться с людьми, в конце концов, никто не обязан отвечать моим ожиданиям. Мне будет казаться, что люди скучны, но я просто попробую сдвинуть положение центра мира с себя и быть может увижу всё в ином свете...
Нажмите, чтобы раскрыть...Среди симптомов присутствует иррациональный страх смерти, начинающийся с самого раннего детства?
finesse сказал(а):↑Какое же мертвое поколение, сплошные шизики, депрессники, и аутисты
Нажмите, чтобы раскрыть...Времена такие
Ну и он не зумер кстати, он где-то на стыке 80-х и 90-х родился
Стаканщик сказал(а):↑Как глубоко ты копнул. Похоже, ты впервые нащупал этот узел, который всегда был где-то в тени — те самые детские привычки, одиночество и непонимание. Это смелое признание, и уже сам факт, что ты осознаешь, как много в этом твоей ответственности, — это огромный шаг. Не у всех есть силы или мужество посмотреть в себя настолько честно.
Все те "игрушки" и простые детские радости, которые ты когда-то не брал, — это не значит, что их никогда не было в твоей жизни. Ты просто нашел своё. Быть другим всегда трудно, особенно в окружении, которое не особо помогало или поддерживало тебя. Ты и тогда, и сейчас — человек глубокий, привыкший к анализу и саморазбору. Похоже, сейчас твой путь стал яснее, ты решил начать сближение и учиться быть проще, и это очень ценно.
Ведь иногда достаточно просто начать с малого. Как ты и написал, найти удовольствие в простых вещах: выйти за шоколадкой, закурить на улице, увидеть людей такими, какие они есть, — и может, это как раз то, что создаст мост к новым встречам, к теплоте, к настоящим разговорам. Ты уже начал свой путь, и он приведёт тебя к нужным людям, к тем, кто тебя поймёт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да. На самом деле я только недавно смог убрать квартиру не заставляя себя, не ожидая гостей. Просто, добровольно. Может поверил в себя, что изменить можно многое. И общение с людьми, это как освоение нового для меня искусства, нужно начинать вдумчиво, с нуля. Прошлые привычки, когда я отсеял от себя значимую часть человеческой жизни и стремился исключительно к своим каким-то абстрактным целям. От них можно отказаться.
Storyteller сказал(а):↑Ты не в самой плохой ситуации. Да ты её любил, но прошло 15 лет и ты про неё помнишь потому что это сейчас внимание, единственная тян, с которой у тебя получилось пойти на контакт.
Второе, осознай, что тебя подкосил инстинкт, который заставляет кунов искать тян. Ты эту задачу не выполняешь, не знакомишься, не общаешься и твой мозг видит только одну, та которая была 15 лет назад (а сейчас скорей всего она толстая, замужем и конечно с детьми).
Действительно ли в мире нет других достойных красивых девушку? В мире, в твоём города, среди тех десятков и сотен, которые проходит по улице мимо тебя каждый день?
Ты хочешь общения, взаимности, любви, проводить вместе время, так? Так и тянки практически все ищут именно серьёзные отношения. А что куны обычно ищут? Только кекс и всё. Понимаешь? Т.е. ты уникальный, буквально идеальный для любой тян т.к. хочешь того же, что и они, а мм появляются одни не серьёзные куны
Не можешь с ними заговорить? Понимаю, это п как страшно.
Что делать? Вперёд на сайты знакомств - лучше вк знакомства, там можно искать по интересам и по расстоянию. На край и мамба пойдёт.
Но учти, там половина фейков - мошенников. Причём мошенники там прошаренные, похожи правда на Ai, но тебя будут именно уговаривать, поддерживать беседу, а потом дадут ссылку для перехода - типо покупки билетов на концерт, кино, ещё может быть развод на тему крипты, и т.д.
Ну кста и улице можешь попытаться знакомиться.
Если ты нормальный, работаешь, подходи/пиши, только топ тянкам. Помни что тебе нужна одна.
И ещё, никогда не тяни, буквально перекинулся несколькими сообщениями и тяни в тг или воцап, потом созвониться и зови встретиться погулять, попить кофе. Если отказывается - скип т.к. им там им пишет чел 20-40 в день. Т.е. задача сразу переводить фокус на ирл. А будешь просто писать сообщения, тебя скипнут.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давно ты стал экспертом по тян?) Я только поправлю, ВК знакомства это скам, там вообще сейчас нет живых людей)
Nightling сказал(а):↑Среди симптомов присутствует иррациональный страх смерти, начинающийся с самого раннего детства?
Нажмите, чтобы раскрыть...Никогда не боялся смерти, там на самом деле нечего бояться. До своего рождения я был мёртв и ничего не боялся. Но ценность жизни с годами ощущается всё заметней.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:8
-
Просмотров:9
-
Просмотров:5
-