Каппапрайд сразу же, но я не стесняюсь этого. Я люблю старого Дреда и его компанию, как же это было круто
2013-2015 года, это лучшее время стримерства доты. Когда не было ни ЧСВшных задров, считающих что они играют лучше всех и ноющих на все что движется (Папич не в счет), когда Дота была максимально уютная и деревянная игра, но люди все равно старались придумывать что-то новое. И компания Дреда из Соло, Нексуса, Алика, Хвоста, Витюши, Волоши, ВАДДЫ, Мервинга и Ктапа - это лучшее что случалось с стримерством доты за все время. Я до сих пор пересматриваю все стримы и мне так хорошо, как будто я снова погружаюсь в беззаботное школьное время, когда я только начинал изучать доту. Благодаря всем этим людям и сложился мой характер, мои шутки и мое поведение, многие повадки и взгляды на ситуации, благодаря им я научился играть в доту.
И я так скучаю по всему этому, так скучаю по этим компаниям. И от того так грустно заходить на нынешний твич, и смотреть за бесконечным количеством стримеров с хай птса, думающих что они самые крутые игроки в доту, молча играя на метовых героях под дебильную музыку. Простого веселья в доте уже не осталось, а если оно и есть, то только в виде тупорылого Ростика, который поджигает себе руки на камеру и говорит что он Ембер. Это что ли смешно? Грустно все это, и очень тоскливо. Мне кажется мне будет 30 лет, но я все равно буду пересматривать старые стримы Дреда и компании.
А Дред который сейчас - это самая блеклая тень его былого величия. Совершенно растерял абсолютно всю свою харизму и сам превратился в обыкновенного стримера. Да, я понимаю что это возраст, меняются интересы, друзья и взгляды, но сам факт того, что Дред уже не вернется таким, каким он был - заставляет грустить еще сильнее