https://ru.dotabuff.com/matches/8515060994
Крч посмотрел свой реплей и сравнил его с типами с 7к , что бы заметить главные аспекты
На секунду представим , что у меня не чмо на 4 , которое не лочит Кемп и не забирает мудрость , и я не стою лайн против двух метовых тварей коса сало , которые у меня в бан листе , вот на секунду представим что игра работает
.
Во первых : плохой аспект
, мне показалось что вот этот аспект на Легу - имба
, но по факту щиты тащат .
Я - не добил 6-7 крипов , но в целом они тоже почему-то пропускают крипов
, а это критическая , 300-400 голды по фану слил .
Во первых весь лайн они спамят копья по КД в 2 героя , что бы добить крипа и что бы пойти на выгодный размен
, тоисть просто по КД лупашат , что бы продамажить 2 героя .
У меня на лайне : ублюдским аспект , ещё и бот на 4 , Сайленсер не прям подходит
, зарядить по двоим - тяжело .
Вторая особенность , я всегда делал так:
Й
То бишь отводил своих крипов на лесной Кемп ,для безопасного фарма под вышкой , что бы меня не лупили
.
+ Жду пачечку
Обычно я боюсь , ведь посмотрим на пачку : 6 крипов , из них 2 ренжа , очень больно
.
Но прикол в том , что Лега с 7к играет наоборот
, она эту пачку пулит на этот Кемп , подходит 6 лайновых , 3 лесных и 2 героя и лупашит копья
.
Я конечно 3 лвла , но 1/3 хп я бы этой парочке подправил
Просто зассал агресировать , сейчас замедло полетит , там Урса свои лапы зарядит
, но на самом деле мб пуля от этого дебила на 4 полетела и мб сделали хороший размен .
Дальше вдавил БМ вместо блинка , не стянулся на 7 , сам мог забрать мудрость , мы бы даже убили этого Сайленсера
.
По игре дуэли были в тему , просто обезьяны не могут дать кнопки дать , то бабка не может дробовик зарядить , то дебил на
не попадает ультой по прямой линии ультой попасть сразу под мою дуэль , я таких дебилов давно не видел
.
На 4 вообще по , Фальконс в бае, там всё потеряно
.
Крч ошибки были , но я не вижу что я здесь побеждаю на Леге , в тиме ни одного человека .
Касательно фишек на Легу с 7к : понимает что будет спамить копья - берёт манго , ещё сразу где-то на 5 минуте несёт апнутый стик
, у него 3 заряда , но стик уже апнутый , хз зачем , в основном он просто перед дуэлью стики жмёт , что б выжить , но как будто бы хз
, какой смысл апать , е ли только 3 заряда ?
Блочит энеми крипов , что б лайн запушился в его сторону
, дефолт на каком-то ликана , но на леге такое делать странно
Ещё крч странный мув увидел
Й
Чел просто выиграл лайн и на 8 минуте идёт соединять лайновых и лесную пачку за Т2
,это же шиза , его же просто зажмут за эти Т2 .
Я обычно просто стягиваю крипов к себе , просто пулю своих на биг Кемп и фармлю не теряя хп , и потом меня встречает энеми пачечка
.
У меня Мейн сет : что бы у типу на Керри вообще не приходили лайн крипы
, а это гиперагресивно , я хз , мб он думает что стянет 3-4 героя и уйдёт на пресс атак + фейзах с 500 мса и сыграет кучу времени, но выглядит максимально странно
.
Tanner сказал(а):↑Вчера катал против мидовой леги
У меня дуэлей было больше, чем у неё
Герой крип какой-то после 20+ нерфов, онли для задров
Нажмите, чтобы раскрыть...Та я не знаю , смотрел реплей этой леги против Дазла :
Она или убивает и выживает на лол хп , или же прыгает в этого Дазла , получает дуэль и умирает .
Или Дазл успевает поставит крест и она мол разводит его на крест .
Там вообще два сапа с линзой бегают веник и Дазл , она алебарду купила
зольдат148 сказал(а):↑ты пассивный не только на леге. и не только в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Не в жу смысла агресии , я уже вижу энеми не залочан Кемп , в квикбае пт молнии , как бы понятно с кем стою , не хочу лишний раз умереть
Tanner сказал(а):↑Вчера катал против мидовой леги
У меня дуэлей было больше, чем у неё
Герой крип какой-то после 20+ нерфов, онли для задров
Нажмите, чтобы раскрыть...Задротство состоит в том чтоб позвать тиммейта, который поможет с дуэлью, пока ты чаек пьешь
У Сайленсера кда 9 и 16 крипов
У Тризи кда 0 и 108 крипов. Думаем
Божевильный сказал(а):↑Задротство состоит в том чтоб позвать тиммейта, который поможет с дуэлью, пока ты чаек пьешь
У Сайленсера кда 9 и 16 крипов
У Тризи кда 0 и 108 крипов. Думаем
Нажмите, чтобы раскрыть...Та он просто в 4 рыла под шторма ходит с некром , мои типы молнии фармят , им не до этого .
+ Сало говно поломаном , против него невозможно играть , жмёт одну кнопку , мозгов не надо .
Я две дуэли потерял чисто из-за того что типы кнопки не жмут .
Trizy сказал(а):↑Та он просто в 4 рыла под шторма ходит с некром , мои типы молнии фармят , им не до этого .
+ Сало говно поломаном , против него невозможно играть , жмёт одну кнопку , мозгов не надо .
Я две дуэли потерял чисто из-за того что типы кнопки не жмут .
Нажмите, чтобы раскрыть...Играл на Сале сапорте, герой типа Веника. Ну типа НЕОЧЕНЬ сильный, чтоб понятнее. Сало хорош против тех, кто не знает как его обилки работают.
Trizy сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/matches/8515060994
Крч посмотрел свой реплей и сравнил его с типами с 7к , что бы заметить главные аспекты
На секунду представим , что у меня не чмо на 4 , которое не лочит Кемп и не забирает мудрость , и я не стою лайн против двух метовых тварей коса сало , которые у меня в бан листе , вот на секунду представим что игра работает
.
Во первых весь лайн они спамят копья по КД в 2 героя , что бы добить крипа и что бы пойти на выгодный размен
У меня на лайне : ублюдским аспект , ещё и бот на 4 , Сайленсер не прям подходит
Й
То бишь отводил своих крипов на лесной Кемп ,для безопасного фарма под вышкой , что бы меня не лупили
.
+ Жду пачечку
Обычно я боюсь , ведь посмотрим на пачку : 6 крипов , из них 2 ренжа , очень больно
.
, она эту пачку пулит на этот Кемп , подходит 6 лайновых , 3 лесных и 2 героя и лупашит копья
.
Просто зассал агресировать , сейчас замедло полетит , там Урса свои лапы зарядит
, но на самом деле мб пуля от этого дебила на 4 полетела и мб сделали хороший размен .
Дальше вдавил БМ вместо блинка , не стянулся на 7 , сам мог забрать мудрость , мы бы даже убили этого Сайленсера
.
По игре дуэли были в тему , просто обезьяны не могут дать кнопки дать , то бабка не может дробовик зарядить , то дебил на
не попадает ультой по прямой линии ультой попасть сразу под мою дуэль , я таких дебилов давно не видел
.
.
Крч ошибки были , но я не вижу что я здесь побеждаю на Леге , в тиме ни одного человека .
Касательно фишек на Легу с 7к : понимает что будет спамить копья - берёт манго , ещё сразу где-то на 5 минуте несёт апнутый стик
, у него 3 заряда , но стик уже апнутый , хз зачем , в основном он просто перед дуэлью стики жмёт , что б выжить , но как будто бы хз
Й
Чел просто выиграл лайн и на 8 минуте идёт соединять лайновых и лесную пачку за Т2
Я обычно просто стягиваю крипов к себе , просто пулю своих на биг Кемп и фармлю не теряя хп , и потом меня встречает энеми пачечка
.
, а это гиперагресивно , я хз , мб он думает что стянет 3-4 героя и уйдёт на пресс атак + фейзах с 500 мса и сыграет кучу времени, но выглядит максимально странно
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
1. У тебя
на 24 минуте. О каких парочке пропущенных крипов идет речь?
2. Ты берешь
раньше
еще и в той ситуации, где даже с дефолтным билдом тяжело сделать кил
3.
![]()
и еще
которого словить не так просто + которому не впадлу купить
Это плохая игра для
С чего ты выводы делаешь? Играй больше игр
4. У тебя есть
![]()
со свободными слотами в явно плохой игре и все равно ты не покупаешь
который супер много урона в дуель дает (тычка с руки + пассивка + бм)
О чем речь? Ты не знаешь даже базы героя. Иди почитай и посмотри гайд для начала. Потом уже поиграй. И только потом уже можешь смотерть какой-то реплей
Da'idos сказал(а):↑
1. У тебя
на 24 минуте. О каких парочке пропущенных крипов идет речь?
2. Ты берешь
раньше
еще и в той ситуации, где даже с дефолтным билдом тяжело сделать кил
3.
![]()
и еще
которого словить не так просто + которому не впадлу купить
Это плохая игра для
С чего ты выводы делаешь? Играй больше игр
4. У тебя есть
![]()
со свободными слотами в явно плохой игре и все равно ты не покупаешь
который супер много урона в дуель дает (тычка с руки + пассивка + бм)
О чем речь? Ты не знаешь даже базы героя. Иди почитай и посмотри гайд для начала. Потом уже поиграй. И только потом уже можешь смотерть какой-то реплей
Нажмите, чтобы раскрыть...https://ru.dotabuff.com/matches/8515855774
Так вот же фри победа
, ток то один раз сдох до бма, то кура сдохла и он отлетел на минуты 3
.
Ещё фейзы хотел начать покупать с когтей , в итоге потерял деньги , не успел продать броню.
Ждал Джагера на крипах , прыгнул и засолил
.
А так
хз куда впихать
, по сути 150 голды , но у меня : фейзы , брейсерок , бм , стики , блинк , мне чё его 6 слотом брать ?
Или слить брейсерок
.
Крч это имеет место быть , даже банально для фарма , но куда впихать его - хз. После БМВ разве что , что бы быстрее блинк нафармить .
О бм уже писал , блинк - это риск . Вообще задумался мб брать простой ботинок + бм.
А касательно пика : и чё?
Я беру Легу потому что я хочу взять Легу
.
Тип с 7к ничего не помешало вынести Урсу под Дазлом .
Играть на контр пиках и надеяться что ты всегда будешь играть в комфортный драфт - шиза
.
Забайтился из за твоей темы и тоже сыграл на ней в миде
Меня тащили как могли
https://ru.dotabuff.com/matches/8515930954
Пожалуй не стоит мне на ней играть
Tanner сказал(а):↑Забайтился из за твоей темы и тоже сыграл на ней в миде
Меня тащили как могли
Нажмите, чтобы раскрыть...Битва - выиграна , победа - неминуема
.
А так открыл профиль , увидел клинкза с 3к матчей с кда 5 - аж страшно стало
.
Trizy сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/matches/8515060994
.
Й
.
+ Жду пачечку
.
.
.
.
.
Й
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вообще сало тебе ниче не делает. берешь пресс на втором и как бы герой превращается в тыкву. Из всех игр против сала я проиграл только одну, и ту где у меня тинкер проиграл мид рики, и на лайне стояло сразу 2 спамера - сало и кеша, а 4 - тхд, который одной рукой играл(и без монитора походу).
БМ всегда первым слотом - не обсуждается.
Я сейчас распробовал билд через 2 брейсера фейзы - раньше стоял только в сложные лайны - оказалось комфортно почти всегда(ну тайминги ниже, но и лайн проще).
То есть ты или если все хорошо собираешься в голый тапок брейсер стик капли бм => дагер (в идеале 13-15 минута)
Или 2 брейсера стик фейзы бм => дагер (минут 15+) - плохой лайн.
Аспект -ТОЛЬКО ПРАВЫЙ ЩАС. Хочешь брать левый - возьми лучше другого героя. Леге щас не сладко, еще и без второго - вообще алес.
Даблстакай себе боковой лес при любой возможности сам. Можно эншентов, но до бокового просто ближе
Блин, ты без стика но с топором и бм на 24й минуте - это как вообще,дагер первым вообще всегда ошибка - только в уберсупергипер уверенных играх, и то нафиг оно, ибо ты не фармишь с дагером. В урсу кстати как раз вариант сборки через фейзы и в бм он тебе ниче не делает.
Игра для леги кстати такая себе
master_kot сказал(а):↑ну вообще сало тебе ниче не делает. берешь пресс на втором и как бы герой превращается в тыкву. Из всех игр против сала я проиграл только одну, и ту где у меня тинкер проиграл мид рики, и на лайне стояло сразу 2 спамера - сало и кеша, а 4 - тхд, который одной рукой играл(и без монитора походу).
БМ всегда первым слотом - не обсуждается.
Я сейчас распробовал билд через 2 брейсера фейзы - раньше стоял только в сложные лайны - оказалось комфортно почти всегда(ну тайминги ниже, но и лайн проще).
То есть ты или если все хорошо собираешься в голый тапок брейсер стик капли бм => дагер (в идеале 13-15 минута)
Или 2 брейсера стик фейзы бм => дагер (минут 15+) - плохой лайн.
Аспект -ТОЛЬКО ПРАВЫЙ ЩАС. Хочешь брать левый - возьми лучше другого героя. Леге щас не сладко, еще и без второго - вообще алес.
Даблстакай себе боковой лес при любой возможности сам. Можно эншентов, но до бокового просто ближе
Блин, ты без стика но с топором и бм на 24й минуте - это как вообще,дагер первым вообще всегда ошибка - только в уберсупергипер уверенных играх, и то нафиг оно, ибо ты не фармишь с дагером. В урсу кстати как раз вариант сборки через фейзы и в бм он тебе ниче не делает.
Игра для леги кстати такая себе
Нажмите, чтобы раскрыть...Та причём тут сало в Легу , если просто кидаться глобал и у меня сбивается что ульт бабки, что ульт аппарата , я из-за этого дуэль не могу получить.
Да и вкачивать развеивание - впадло , не люблю такое , заставляют тратить скил поинт.
Играл я с правым , больше не хочу , левый позволяет мне жить , правый это чисто если типы хотят урон с руки лутануть , хз работает ли бафф с шардом .
Крч форшу щиты .
Trizy сказал(а):↑Та причём тут сало в Легу , если просто кидаться глобал и у меня сбивается что ульт бабки, что ульт аппарата , я из-за этого дуэль не могу получить.
Да и вкачивать развеивание - впадло , не люблю такое , заставляют тратить скил поинт.
Играл я с правым , больше не хочу , левый позволяет мне жить , правый это чисто если типы хотят урон с руки лутануть , хз работает ли бафф с шардом .
Крч форшу щиты .
Нажмите, чтобы раскрыть...абсолютнейше пофигу на то, че там налутают тимейты. Главное - бафф на всех после дуэли от второго. Левый дает щита щас примерно нисколько, правый берут только ради пресса после дуэли
Tanner сказал(а):↑Забайтился из за твоей темы и тоже сыграл на ней в миде
Меня тащили как могли
Нажмите, чтобы раскрыть...Кираса эффектнее буризы
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:27