Раньше по кд матюкался в турбо, имел при этом 12к поряды и коммуникации. Когда начал играть рейтинг, всё реже выписывал что-то в чат команды, причём откровенно флеймил уже ближе к концу игры, чем не горжусь. При этом, по моей обычной поряде можно увидеть, что я не руиню, не ломаю шмотки и не ливаю из игр (раньше, было, ливал из-за отключений света, потому не 12к). Коммуникации только падают, хотя я иногда неделями включал режим исключительной вежливости, но даже одна игра в пати подборе (когда играл с другом в пати) могла дропнуть коммуникации на ~500, если им хоть что-то не нравилось. При том мут в игре я получал только 1 раз в жизни.
Мне уже отключили войс, который я почти не юзаю, а сам сижу 90% времени в олмуте, по совету многих людей. Теперь я понял, что нужно что-то менять. Я просто отбиндил кнопку чата, и даже фраз, у себя в настройках. Посмотрим, поможет ли мне это, и не будут ли дальше мне снижать коммуникации за репорты. Через месяцок/когда апну поряду, дам апдейт.
Хоть я и считаю, что виноват, когда выписываю гадости в сторону тиммейтов, но зачастую поряда падает даже когда я говорю исключительно по игре, без мата и ссылок на чью-то личность. К тому же, у меня бывает, что я пингую на мёртвого тиммейта, когда он забывается и начинает фидить по кд респавна, чтобы он одумался и играл сейвовее, но видимо это действительно токсично и стоит вообще этого не делать. И вообще, казалось бы, что у меня достаточно низкий рейтинг, и тут не должно быть проблем с репортами, но тут будто в каждой игре репорты летят по малейшему поводу. Это на всех рейтингах так или именно тут?