RallysRanger

Пользователь

Рейтинг: 14

RallysRanger

Раньше по кд матюкался в турбо, имел при этом 12к поряды и коммуникации. Когда начал играть рейтинг, всё реже выписывал что-то в чат команды, причём откровенно флеймил уже ближе к концу игры, чем не горжусь. При этом, по моей обычной поряде можно увидеть, что я не руиню, не ломаю шмотки и не ливаю из игр (раньше, было, ливал из-за отключений света, потому не 12к). Коммуникации только падают, хотя я иногда неделями включал режим исключительной вежливости, но даже одна игра в пати подборе (когда играл с другом в пати) могла дропнуть коммуникации на ~500, если им хоть что-то не нравилось. При том мут в игре я получал только 1 раз в жизни.

Скриншот поряды

Мне уже отключили войс, который я почти не юзаю, а сам сижу 90% времени в олмуте, по совету многих людей. Теперь я понял, что нужно что-то менять. Я просто отбиндил кнопку чата, и даже фраз, у себя в настройках. Посмотрим, поможет ли мне это, и не будут ли дальше мне снижать коммуникации за репорты. Через месяцок/когда апну поряду, дам апдейт.

Хоть я и считаю, что виноват, когда выписываю гадости в сторону тиммейтов, но зачастую поряда падает даже когда я говорю исключительно по игре, без мата и ссылок на чью-то личность. К тому же, у меня бывает, что я пингую на мёртвого тиммейта, когда он забывается и начинает фидить по кд респавна, чтобы он одумался и играл сейвовее, но видимо это действительно токсично и стоит вообще этого не делать. И вообще, казалось бы, что у меня достаточно низкий рейтинг, и тут не должно быть проблем с репортами, но тут будто в каждой игре репорты летят по малейшему поводу. Это на всех рейтингах так или именно тут?

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 778

Нарушения: 105

RaidenN

RallysRanger сказал(а):

Раньше по кд матюкался в турбо, имел при этом 12к поряды. Когда начал играть рейтинг, всё реже выписывал что-то в чат команды, причём откровенно флеймил уже ближе к концу игры, чем не горжусь. При этом, по моей обычной поряде можно увидеть, что я не руиню, не ломаю шмотки и не ливаю из игр (раньше, было, ливал из-за отключений света, потому не 12к). Коммуникации только падают, хотя я иногда неделями включал режим исключительной вежливости, но даже одна игра в пати подборе (когда играл с другом в пати) могла дропнуть коммуникации на ~500, если им хоть что-то не нравилось. При том мут в игре я получал только 1 раз в жизни.

Скриншот поряды

Мне уже отключили войс, который я почти не юзаю, а сам сижу 90% времени в олмуте, по совету многих людей. Теперь я понял, что нужно что-то менять. Я просто отбиндил кнопку чата, и даже фраз, у себя в настройках. Посмотрим, поможет ли мне это, и не будут ли дальше мне снижать коммуникации за репорты. Через месяцок/когда апну поряду, дам апдейт.

Хоть я и считаю, что виноват, когда выписываю гадости в сторону тиммейтов, но зачастую поряда падает даже когда я говорю исключительно по игре, без мата и ссылок на чью-то личность. К тому же, у меня бывает, что я пингую на мёртвого тиммейта, когда он забывается и начинает фидить по кд респавна, чтобы он одумался и играл сейвовее, но видимо это действительно токсично и стоит вообще этого не делать. И вообще, казалось бы, что у меня достаточно низкий рейтинг, и тут не должно быть проблем с репортами, но тут будто в каждой игре репорты летят по малейшему поводу. Это на всех рейтингах так или именно тут?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Поряда падает, когда ты осознанно руинишь ( бьёшь шмотки, нажимаешь мув, афк фармишь игнорируя ключевые драки), когда ты флеймишь челов у тебя падает вежливость.

Поэтому у меня вечные 12к поряды, а вежливость 11-11500.

Я очень часто могу челам выписать что-то в чат.

Но по хорошему лучше быть полностью PMA игроком, к этому надо стремиться.

RallysRanger

Пользователь

RallysRanger

RaidenN сказал(а):

Но по хорошему лучше быть полностью PMA игроком, к этому надо стремиться.

Стараюсь. Слишком близко к сердцу принимаю лузы, уже долгое время пытаюсь это побороть, потому что проблема всегда была и выходит за пределы доты. Дота даже помогает, потому что тут менталка будто важнее, чем в любой другой игре.

RaidenN

Пользователь

RaidenN

RallysRanger сказал(а):

Стараюсь. Слишком близко к сердцу принимаю лузы, уже долгое время пытаюсь это побороть, потому что проблема всегда была и выходит за пределы доты. Дота даже помогает, потому что тут менталка будто важнее, чем в любой другой игре.

Сколько у тебя порядочности сейчас?

Проигрывать нормально, особенно когда ты только начинаешь играть в Доту.

Главное играть до конца и не сдаваться раньше времени.

DAVAII DRATSCOO

HASHIRIYAツ

Рейтинг: 12747

DAVAII DRATSCOO

Рейтинг: 12747

RallysRanger сказал(а):

Раньше по кд матюкался в турбо, имел при этом 12к поряды. Когда начал играть рейтинг, всё реже выписывал что-то в чат команды, причём откровенно флеймил уже ближе к концу игры, чем не горжусь. При этом, по моей обычной поряде можно увидеть, что я не руиню, не ломаю шмотки и не ливаю из игр (раньше, было, ливал из-за отключений света, потому не 12к). Коммуникации только падают, хотя я иногда неделями включал режим исключительной вежливости, но даже одна игра в пати подборе (когда играл с другом в пати) могла дропнуть коммуникации на ~500, если им хоть что-то не нравилось. При том мут в игре я получал только 1 раз в жизни.

Скриншот поряды

жесть ты токс

Just_a_Noname

Пользователь

Рейтинг: 11452

Just_a_Noname

Рейтинг: 11452

img

ни разу в жизни не юзал войс, ни разу в жизни не падала порядка ниже 10к (из-за ливов и инета)

просто надо не душнить почём зря, войс вообще в турбо юзать запрещено, это чилл зона, даже если потеть то с чиллом

RallysRanger

Пользователь

RallysRanger

RaidenN сказал(а):

Сколько у тебя порядочности сейчас?

11.5к
коммуникации 7.5к

Есть ещё момент, что у меня когда дропнулась поряда до 10к из-за ливов, а вместе с ней и вежливость, то с того момента вежливость начала дропаться куда сильнее, а поряда выросла обратно. Будто на 10к вежливости просто чаще кидают репорты, чем на 12к. Если это вообще влияет.

Wolaj

Пользователь

Рейтинг: 11

Wolaj

Рейтинг: 11

Я не понимаю, как вы это делаете. Я из игры в игру пишу маты и кидаюсь на откровенно слабых тиммейтов/раздражающих оппонентов и у меня поряда/вежливость были чуть ниже максимума. Пару игр назад вернулся на 12к. В чем ваш секрет?

RallysRanger

Пользователь

RallysRanger

Wolaj сказал(а):

Я не понимаю, как вы это делаете. Я из игры в игру пишу маты и кидаюсь на откровенно слабых тиммейтов/раздражающих оппонентов и у меня поряда/вежливость были чуть ниже максимума. Пару игр назад вернулся на 12к. В чем ваш секрет?

Ну, как я только что написал, проблема может быть в том, что у меня общая поряда упала на 10к из-за отключений, а с неё просто легче получать репорты. Когда у меня было 12к, я тоже писал что угодно в чат, и вежливость не падала совсем. Ещё может быть фактор пати игр, которых у меня набралось некоторое количество за последнее время. Масс репортнуть в пуле пати подбора куда проще.

Forgiveness Day

Пользователь

Рейтинг: 604

Forgiveness Day

Рейтинг: 604

Всегда кидаю репорт токсикам и руинерам, при этом принимаю, что и мне могут кинуть репорт за дело. Поряда уже сколько отчетов держится 12к, вежливость может упасть на 11600-11800, когда я в войсе (или реже текстовом) тыкаю носом тиммейтов в их ошибки. Очень часто падает вежливость после пати игр с лоупорядочным (6-8к) кентом в турбо, хотя как-будто этот режим не располагает. Так что да, думаю, что на низкой поряде куда проще упасть еще ниже. Играй аллмут и будет тебе счастье.

RallysRanger

Пользователь

RallysRanger

Forgiveness Day сказал(а):

Всегда кидаю репорт токсикам и руинерам, при этом принимаю, что и мне могут кинуть репорт за дело. Поряда уже сколько отчетов держится 12к, вежливость может упасть на 11600-11800, когда я в войсе (или реже текстовом) тыкаю носом тиммейтов в их ошибки. Очень часто падает вежливость после пати игр с лоупорядочным (6-8к) кентом в турбо, хотя как-будто этот режим не располагает. Так что да, думаю, что на низкой поряде куда проще упасть еще ниже. Играй аллмут и будет тебе счастье.

А я же ещё раньше играл с типом, у которого поряда была 4к. Тогда где-то 1к вежливости потерял, вообще не юзая чат)