Для меня бателфилд - унылое говно , там нет никакого интереса.
Играл в первый - скукота нереальная , экшон ради экшона .
Единственный адекватный шутер - Радуга 6 , но к сожалению игра загналась и доживает .
Альтернатив доты - нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для меня бателфилд 1 - это придательство, я сам очень был разочарован, я надеялся что они реанимируются на battlefield 2042,
но они сделали очень большие карты, где нужно было бежать от одной точки до второй минут 5 ( образно ), и спустя год-2 после
релиза игра оставалась такой же сырой, помню бегу - у меня тупо игра закрывается, максимально баганное каловое дерьмо,
осмелюсь предположить что виной было то, как минимум то что игра на момент релиза была сырой - решение их глав,
которые скомандовали выпускать сырую игру, что очень ударило их лицом в грязь, очень сильно.
Но батла 6, для меня это так же как бф3 в 2011 году, куча позитивных эмоций. Одно удовольствие.
Альтернатив доты нет, но как минимум мы видим что притока новых игроков нет, абсолютно, если сравнивать доту в 2013 когда я начал играть,
и какая она сейчас, она стала сложнее раз в 5 из-за кучи механики.
Потом, система подбора игроков, ты лузаешь много игр - дауны против тебя, выигруешь много - дауны за тебя.
Ладно, пофиг. Почему они не сделают поиск по ролям в анранкеде? Когда закидывает челов которые играют онли на сапах, либо же
когда онли коры.
Разрабы могли бы сделать игру куда лучше, но нахера нужно если пипл хавает, ( я если что сам такой, я жрал все эти года).
Но ля, мы играем в игры для чего? Что бы получить позитивные эмоции, но какой смысл если в онлайне доки к примеру 300к челов, и ты запускаешь поиск игры - готовься садиться.
Я надеюсь разрабы когда нибудь снова займутся дотой, но щас пожалуй возьму паузу.