(свиной грипп H1N1, Чума, Лихорадка Эбола, Коронавирус с его бесчисленными штаммами, Обезьянью оспу и другие смертельные явления.)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не приходилось ничего из этого переносить, но я тоже довольно безопасно живу уже как года 4 - выхожу гулять и в магазин только по вечерам, живу в небольшом городе, при этом я трижды погулял с подругой, пока она болела ковидом с ухудшением вкуса(было в 2021, тогда носил маски в лифте и в магазине, в остальных местах с людьми ближе метра не бываю), ничего не передалось, несмотря на обнимашки
Вообще, это ужас, насколько людям комфортно нарушать чужую сферу личного пространства, как только отменили масочный режим, люди стали тереться в очередях, будто эпидемия резко прошла, иногда даже отталкивать приходится, чтоб хотя бы на метр отошли, как вся планета ещё не переболела этой темой - это загадка
какой смысл выживать, если когда ты рипнешься - ничего не останется? о тебе даже не вспомнят 
Нажмите, чтобы раскрыть...
(тут чисто спокойное рассуждение, мне нужно было подавить мой ежедневный вечерний поток мыслей перед сном, соре за
)
После смерти никакого режима наблюдателя не будет, какой смысл об этом переживать? Да и друзья, жена, родители о тебе точно всплакнут
Муж и жена детей заводят, если уверены, что потянут их и будут с ними счастливы(либо не делают аборт, когда девушка/жена залетает по случайности), не сделаешь ребёнка счастливым, не уверен на 100%, что хочешь его завести - не заводи, наплевать на эту пользу человечеству(ещё и столь ничтожную, не родит твоя жена - родит чужая жена в каком-нибудь Нигере, и не одного ребёнка, а 5ых детей), твоя жизнь заканчивается - этот мир для тебя просто исчезает, никакая оплата за детей в Мире Душ не гарантирована, но ребёнок или дети замучают тебя с твоей женой, да и вырасти может 
К хорошим отцам и матерям у меня только респект, у меня есть желание помогать родителям, девушке, а эти люди, помимо заботы друг за другом и роднёй, ещё тратят время и силы на детей, молодцы
Я даже кота или кошку завести не могу
, ибо сельские коты, которые у меня были, ели то, что ела моя семья, ходили в туалет на улицу и лечить их не было нужно, а за домашними нужен тщательный уход