Яндекс жопа

57

32

Сэр Мюллих

Пользователь

Рейтинг: 3821

Сэр Мюллих

Рейтинг: 3821

JahRaksha сказал(а):

Там еще чисто случайно (ну так совпало) бывший глава ркнадзора стал главой газпроммедиа. Ну вот так чисто на удачке залетел CoolStoryBob.png?1616514630

С этого момента нет-нет, да оборудование испортится

Нажмите, чтобы раскрыть...

Самое забавное - пару месяцев назад в новостной ленте проскочило (причëм новость потëрли очень быстро - минут 20-30 провисела) то, что депутаты обсуждали, что официально блокать Ютуб надо бы после того, как Рутуб/ВК Видео уже раскрутят. То есть, обсуждение об офиц блоке было ещë на том этапе, когда про деградацию оборудования ещë только начинали всем втирать roflanLico.png?1616515069

"Просто бизнес, ничего личного" - Гондар, 2013 bh.png?1618854724

almakira

Пользователь

Рейтинг: 298

almakira

Рейтинг: 298

Андрей К сказал(а):

Наценку сверху делает яндекс, причем наценка может быть дианмической. (на разных аккаунтах разная цена у тебя будет на товары)

Продавец, очевидно, знает про эту наценку и готов продавать дороже свой товар.

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Пользователь

Рейтинг: 2290

Нарушения: 20

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Рейтинг: 2290

Нарушения: 20

opdjan сказал(а):

что с ними делать собрался?

Хранить пц

мейн в бане

Пользователь

Рейтинг: 28

мейн в бане

l7l сказал(а):

Ценник продавца - 5000, 1850 - комиссия яндекса, плата за доставку и тд (я с ними говорил, они выставляют по такой цене чтобы себе 5 к по итогу получить)

тебе барыга в уши нассал, а ты доволен. нет там комиссий и наценок - продается за ту цену, за которую мерч сам выставил товар. дешевле может, если яндекс решит как-то самостоятельно продвинуть товар, но эта разница продавцу компенсируется, а дороже нет. а дальше по договорам барыга платит за предоставленные услуги. причем, чтобы набрать 1850 руб для такого дешевого товара нужно охренеть как вложиться в продвижение своего барахла и выбрать чуть ли не все доступные инструменты

l7l

Пользователь

Рейтинг: 164

l7l

Рейтинг: 164

мейн в бане сказал(а):

тебе барыга в уши нассал, а ты доволен. нет там комиссий и наценок - продается за ту цену, за которую мерч сам выставил товар. дешевле может, если яндекс решит как-то самостоятельно продвинуть товар, но эта разница продавцу компенсируется, а дороже нет. а дальше по договорам барыга платит за предоставленные услуги. причем, чтобы набрать 1850 руб для такого дешевого товара нужно охренеть как вложиться в продвижение своего барахла и выбрать чуть ли не все доступные инструменты

Агаага, бесплатно работает, доставляет, ещё и продвигает чтобы люди покупали потому что он такой хороший)

Плата за размещение на витрине для ссд 14% (см "тарифа маркета за размещение")

1-2.2% ям берёт за то что я оплатил через кошелек яндекс

15-35% от стоимости товара идут как вознаграждение для ям если "еслипользователь взаимодействовал синструментами монетизации продавца иприобрел товар менее чем занеделю после этого, то селлер получает вознаграждение отмаркетплейса."

я так, самые простые и смачные вырезки вынес

но ты верь, что нет там комиссий и наценок, наивный чукотский юноша)

смотри тарифы ям. и размещение это не единственный пункт

поищи "комиссии яндекс маркет: за что платит маркетплейсу"

мейн в бане

Пользователь

мейн в бане

l7l сказал(а):

я так, самые простые и смачные вырезки вынес

но ты верь, что нет там комиссий и наценок, наивный чукотский юноша)

дядь, я в этой помойке работаю и прекрасно знаю тарифы на размещение и продвижение. еще есть комиссии банков за перевод средств, а вода (только давай я на ушко скажу) мокрая. вот то что ты высрал хотя бы сам прочесть удосужился? эти статьи доказывают мои слова, а не твой пук среньк. где ты там видишь что-то про комиссии, наценки или в моих словах где то про то что маркет работает бесплатно? банально возьми свои же числа и посчитай. открою тебе великую тайну - не он один торгует дисками и в озоне и в яндексе и в жизни, если в его ларек "ремонтничОК" люди не хотят идти и он влил кучу денег в то, чтобы выигрывать конкуренцию за витрину на маркетплейсе и продажу в интернетах - чисто его проблемы.

то, что он указал в цене - для покупателя это будет конечная цена, точка. с этих денег он да, по договору в след расчетный период оплатит все услуги, которые ему предоставил этот мп. он мог сделать товар дешевле/дороже, соотв платить пришлось бы больше/меньше за его размещение и сопровождение. за помещение ирл он тоже платит, а еще своим сотрудникам за то, чтобы пердели в торговом зале. внезапно товар надо за какие-то деньги покупать. если не нравятся условия - пусть идет на другие маркетплейсы или торгует через авито, только их договоры не открывай (это тоже публичная оферта), а то тебя хватит удар

хотя если ты на слово веришь барыге, то могу только посочувствовать. только когда в следующий раз тебе продаван в уши нассыт в обход маркетплейса не удивляйся, что поддержка самого маркетплейса тебя не будет в MonkeyKingBar.png ставить с твоими проблемами т.к. со своей стороны яндексо-озоны обязательства выполнили и перед тобой и перед продавцом, а что он там тебе наплел в обход уже от них не зависит. впрочем, мп пытаются вычислять и наказывать таких прохиндеев т.к. это репутационные потери, а я прекрасно знаю как продавцы умеют и практикуют скам не только мамонтов, но и самой площадки, на которой работают (- "Добрый день, а почему вы отменили заказ?" -"Что то оплата ваша от яндекса не поступила и заказ отменился, у них опять что то сломалось видимо, а можете пожалуйста связаться со мной по номеру?")