Посмотрел я значит что выходит этим летом и че то прифигел, настолько ужасного аниме сезона я давно не видел
Если кратко то из нового аниме то это снова ром.аниме про хиккана-лузера который мечтает о идеальной тянке, которая полюбит его просто так
И изучив этот вопрос и помня, что япошки дрочат только на свою аудиторию, иследовав проболемы Японии в целом становится понятно почему подобное говно поппулярно
схема такая
Япония страдает от демографического кризиса->в стране много одиноких людей->по этой причине много тайтлов с влажными мечтами хикканов->экранизация тайтла->япошки хикканы смотрят это->контакт с женским полом снижается еще сильнее->Япония страдает от демографического кризиса...
И это буквально порочный круг
Значит ли это что пока япошки жрут подобное ховно и не размножаются подобные тайтлы будут выходить и индустрия подобно супергеройке в кино погрязнет в дерьме и жанр умрет?
Или же через лет 5 говно для хикканов все таки вымрет
Нажмите, чтобы раскрыть...
У тебя большой просчёт. В том плане, что в нулевых и до начала 10-ых (мб еще и ранние 10-ые) в тренде были гаремники. Но даже так, наступил демографический кризис. Поэтому твоя теория о том, что аниме как-то влияет на демографию Японии ошибочно. Тем более когда AV индустрия там более развита и является эталоном на всю Азию, а аниме как было зашкваром раньше, так им и осталось.
Если идти глубже, тренды аниме можно предсказать. Как? Очень просто - манга и новеллы опережают аниме индустрию на 3-5 лет как минимум. Я еще в 2017 году читал всё то что сейчас выходит в аниме, а некоторые вещи настолько олдовые, что удивляешься, почему их не выпустили еще раньше. Условно, безработный как новелла выходил еще в 2011-2012 годах вроде. А аниме вышло только в 2021? или в каком-то там 202х.
Конкретно тренд на иссекай хикканов-подкаблучников, имхо, должен заканчиваться потихоньку. В мету, по идее, войдут более взрослые ГГ, которые (ой боже!!!) могут даже ОТНИМАТЬ ЖИЗНЬ (не пугайтесь) и делать что захотят. Обычно у них еще способности не сразу понятные, из-за чего их изгоняют и подобное.
Еще я помню сейчас становятся популярными манги не про иссекай, а про сверх силы в наше время. Но не думаю, что иссекай пропадет так легко.
Вот примеры того что есть сейчас и будет выходить уже в некст сезоне:
адын, два, три, четыре, пять, шесть
Вообще, я вижу корейские истории начали превращать в аниме, что хорошо на самом деле, так как там кладезь интересных историй которые супер круто зайдут в аниме формате. Так что будущее обнадеживает если честно, т.к. кажется, что худшее уже прошло
P.S. а популярным через пару лет будет что-то вроде этого