в целом да, женский вокал
но еще мне нравится группа sokoninaru, там рок и мужской вокал (вроде как я их нашел когда искал что-то подобное по инструменталу на 1 опенинг токийского гуля. бтв, очень похоже)
еве в теме той кидали какой-то трек популярный, ну нормально но чет кабута чет не то. В принципе если знаешь какие-то норм треки кидай с кайфом слухану
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну у eve много разного хорошего есть. С другой стороны у них прям свой стиль очень узнаваемый, если он не зашёл, то мб и нет смысла остальное пытаться слушать.
Хз как исполнительницу зовут, но вотето давно нашёл, другое правда у неё особо не слушал
Ваще я помимо ланы, адо и ива особо не слушаю кого-то целенаправленно, типа если попадается в опенинге/игре или просто на рандоме - то кайфарик, просто добавляю в плейлист, но редко прям по автору смотрю.
Помимо крипинатс хороший мужской вокал вотут ещё есть
Есть прям узнаваемые голоса в op/ed, которые часто хорошее что-то исполняют, но, опять же, таргетно по ним не искал
Myth&Roid тоже к этому типу относится, вокалистка ещё и коллабиться любит, для лимбуса, например, с мили записывала треки, тоже бомбезный голос
У оверлорда почти все op/ed тоже крутые, во многих как раз миф&ройд участвовали, но в эндингах по большей части. Правда найти отдельно обычно тот ещё гемор, т.к. авторскими правами душат (а компиляции почему-то нет).
Мне лично ещё эндинг саммертайм рендеринга зашёл, но мб тут больше из-за сюжетного контекста
Реол тоже база, но мне не особо сильно её треки заходят (точнее вокал то у неё хороший, а вот сам продакшен спорный). Топ 4 по популярности у неё точно можно послушать.
Ну и тут всякое рандомное осталось.. Кавер на песню по гаче от хз кого? Почему бы и нет. Кавер на японском на лавкрафтианский кавер, если не ошибаюсь, песни про рождество? Дайте два
И есть прям классика-классика, которую я часто не слушаю, но треки хорошие, и, наверное, всеми уже послушанные и/или по 1000 раз перепетые теми же Адо, Ивом и т.д.