подумайте, сколько моментов в вашей жизни связано с дотой?
Последнее редактирование:
подумайте, сколько моментов в вашей жизни связано с дотой?
TermkaSimer сказал(а):↑подумайте, сколько моментов в вашей жизни связано с дотой?
Нажмите, чтобы раскрыть...в пк-клубах играл с друзьями. правда я апнул потом 4500 птс, а они застряли на 2к и играть с ними было неинтресно, а они не хотели импруваться и не хотели "задротить" как они сказали
Ateo сказал(а):↑в пк-клубах играл с друзьями. правда я апнул потом 4500 птс, а они застряли на 2к и играть с ними было неинтресно, а они не хотели импруваться и не хотели "задротить" как они сказали
Нажмите, чтобы раскрыть...так ностальгия или нет?
ты жизнь за Нер-Зула отдал?
Дота 2 ностальгией быть не может, разве что приятным воспоминанием
Ибо если ты ей страдаешь (ностальгией) то просто в доту не играл бы
А там и забыл бы просто
Скучаю по времени когда снайпера пикнул, шб купил и побежали вперёд страха нет
Ateo сказал(а):↑в пк-клубах играл с друзьями. правда я апнул потом 4500 птс, а они застряли на 2к и играть с ними было неинтресно, а они не хотели импруваться и не хотели "задротить" как они сказали
Нажмите, чтобы раскрыть...Аналогично, играл пати когда был рейтинг ещё впятером, с 2к до 2900 апнулся (герой3). А соло так и остался 2к. Потом челам надоело играть, я стал соло и выполз на 4200
Defencik сказал(а):↑
ты жизнь за Нер-Зула отдал?
Дота 2 ностальгией быть не может, разве что приятным воспоминанием
Ибо если ты ей страдаешь (ностальгией) то просто в доту не играл бы
А там и забыл бы просто
Нажмите, чтобы раскрыть...отдал!
Я когда окидываю взглядом свою жизнь, то обычно вижу какие-то события ирл и отношения с людьми. Дота это просто пиксели на экране. С тем же успехом можно спросить у меня сколько моментов в вашей жизни связано с чайником и ностальгирую ли я по кошке, которая жила у меня пару лет назад.
че по ней ностальгировать, вот она - зашел и играй
ностальгия - тоска по родине эмигранта.
вся моя жизнь - дота
Если бы не эта игра я был бы нормальной еденицой этого общества
А теперь что?
Я нервный, потерял друзей, заработал эпиактивность(дерганый я)
Ностальгирую ли я?
ну первый раз мы пришли в компы в городке. Там была куча игр и кто то из страших посоветовал доту. Потом это благополучно забылось, но в будущем опять уже в своем городе начали играть. Так и пошло, покупали по 6 колец жизни в боковой лавке, потом разобрались с рецептами, играли в батлнете сначала, тогда троль башил а пудж за крипов силу получал. Но там как для полноценной доты нужен был клиент фрозен трона, а диск покупать второй не хотелось - играли в компах 3-3, потом нас вынесла команда на первой минуте убившая лон друидом рошана. и тд потом пошла гарена и айсикап и уже школа заканчивалась.
Сейчас захожу в доту очень редко, чаще в кастомку внутри играю - амонг асс.
Либо турбо, от рейтинга не вижу никакого смысла , проигрывать 40 минут- трата времени.
3500+ часов в доте, гений трейда
не ностальгия, но приятно вспомнить как на вайпере накопил 10 тысяч и купил одним кликом бладторн, ибо он дорогой (а значит сильный
)
Да. Наверное поэтому и продолжаю играть, хоть и меньше, в основном кастомки и не с таким энтузиазмом, но все же. До сих пор помню свою первую катку в доте, на чаосе, собирал все, что надо, много не фидил, даже убивал кого-то. Правда армлет не прожимал.
Ванила вов - бк, настольгия. А дота параша
Честно, никогда не жалел потраченного времени на доту хотя бы потому, что вместе начали в нее играть с другом со школы и с тех времен по сей день лучшие друзья. Ну и офк дикие эмоции после тяжелейших камбечных игр или крутых мувов по игре. Так что да, дота для меня это ностальгия.