• ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    Ребят помогите не получаетса писать русским языком в самой игре доте 2  когда пишеш совсем другие символы выскакивают но при етом в стиме всё нормально может подскажыте что делать .
  • SIRENAIPhOSHIN

    Пользователь

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    SIRENAIPhOSHIN

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    сделай разрешение в окне без рамки...
  • ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    спасибо оч помог
  • zloy4elovek

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    zloy4elovek

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    А можно просто alt зажимать, но это как то не удобно. Прошу заметить такая вещь только у windows xp.
  • ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    слушай может поможеш ещё у друга на аватарку в стиме ствитса абсолютно любая картинка а у меня даже 100х100 не ставитса
  • Respectik

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 107

    Рейтинг: 29

    Respectik

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 107

    Рейтинг: 29

    ayron сказал(а):

    слушай может поможеш ещё у друга на аватарку в стиме ствитса абсолютно любая картинка а у меня даже 100х100 не ставитса
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    попробуй в другом формате сохранить
  • ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    пробывал таже фигня
  • Astatium

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 293

    Рейтинг: 162

    Astatium

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 293

    Рейтинг: 162

    ayron сказал(а):

    пробывал таже фигня
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Попробуй закинуть аватарку в папку без русских символов
  • ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    Image must be between 100x100 and 1280x1280 pixels
    Попробуйте еще раз.
    вот чё пишет но при етом изображение ровно 100х100
  • zloy4elovek

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    zloy4elovek

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 11

    ayron сказал(а):

    Image must be between 100x100 and 1280x1280 pixels
    Попробуйте еще раз.
    вот чё пишет но при етом изображение ровно 100х100
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    В фотошопе уменьши качество и пообрезай.
  • ayron

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    ayron

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 14

    всё решыл проблему хоть в описании можно 100х100 но оно не подходить изменил на 150х150 и пошло

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)