joinDOTA Masters VII: Кто вышел победителем ?

Abizan


  • Вот и подошёл к концу joinDOTA Masters VII, который проходил среди лучших команд Азии. Кто же победил и забрал главный приз в 500 Евро? Ответ на этот вопрос читаем далее.


    Вечер начался с первой игры полуфинала  между EHOME и MiTh.Trust.  По ходу этапа пиков, EHOME выбирают Morphling’a в качестве своего керри, в ответ на что MiTh.Trust берут Clinkz’a, героя, которого редко увидишь в пике тайской команды. С начала и примерно до середины игры, счёт убийств находился в очень шатком состоянии, постоянно склоняясь то в сторону одной команды, то резко меняясь в пользу другой. Однако, после того как Leshrac команды EHOME, заполучив в свой зачёт явное преимущество по убийствам, собирает себе Bloodstone, предоставивший команде EHOME значительное преимущество  во время стычек с командой соперника. MiTh.Trust, раз, за разом буквально рассыпаясь о дуэт Morphling’a и Leshrac’a, команды EHOME, на 33ей минуте игры сдается, и в чате появляются первые «gg». Очередная победа EHOME.




    Вторая игра полуфинала представила нам битву между командами, приглашёнными на The International, aL и DK. C самого начала, австралийцы взяли игру в свои руки, убивая противников то там, то здесь. Тем не менее, DK не намереваясь сдаваться, и переводят игру в более спокойное русло. Медленно, но уверенно, DK прогрызают себе пусть обратно в игру и встают на ноги. Всё чаще и чаще, на протяжении последних 20-30 минут, команды схватываются в массовых баталиях и из каждой DK выходят победителями. В конце DK собрались на завершающий пуш, подведя и концу часовой матч и выйдя в гранд финал с командой EHOME.



    aL vs. DK


    Первая и наверное самая достойная игра гранд финала, представила нашему вниманию пресловутого X!!! играющего на Tinker’e, который, после выбивания ФБ и ещё нескольких убийств, смог собрать Boots of Travel к 10 минуте игры, что позволило ему участвовать в ганге команды, где бы он не происходил. В сочетании с отлично собранными Slardar ‘ом и Batrider’ом, EHOME выигрывает игру с разгромным счётом 51-18.



    EHOME vs. DK Игра 1


    По ходу второй игры, DK срочно нуждались в победе, что бы прорваться к третьей, решающей игре и всё-таки побороться за 500 Евро призовых. Несмотря на то, что обе команды играли с большим пингом, ибо китайские сервера не функционировали,  они всё равно играли на высоте. В связи с недостатками работы сервера, EHOME не смогли в полной мере раскрыть свой потенциал игры на героях, у которых тайминг столь важен. Хоть Windrunner команды EHOME и проводит несколько отличных Shackleshot'ов, этого всё равно оказывается недостаточно.   EHOME обьявляет GG на 30 минуте игры.



    EHOME vs. DK Игра 2 Часть 2



    EHOME vs. DK Игра 2 Часть 2


    В заключительном матче, EHOME берут своим керри Morphling’a, в то время как у DK эту роль будет исполнять DragonKnight. Учитывая, сколько стоит на кону, игра была крайне пассивной, всего 8 убийств за 15 минут игры. По ходу второй половины игры, EHOME проводят несколько идеальных боёв, перетягивая преимущество на свою сторону. DK всё же не сдаются и борются до последнего, однако рассыпаются о завершающий пуш команды EHOME, тем самым занимая второе место в joinDOTA Masters VII.



    EHOME vs. DK Игра 3


    Вот так команда EHOME забирают с собой 500 Евро призовых и укрепляют за собой звание сильнейшей команды Китая по Dota 2.
  • Болел за ЕНОМЕ, они красавчики.
  • дк!!!вот кто рулит
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)