K2 Exception частая ошибка.

avatar DimakSerpg

8353

14

  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    Если у кого то вылетает с такой ошибкой,  там еще просят отчет отправить.  
    Можно распрощаться с этим крашем.
    Заходим в настройки игры>графика> изменяем directx 9 на OpenGl
    Перезапускаем игру, и играем без вылетов и крашей.  
    Проверенно - работает,  как поставил ни одного вылета или краша не было.
  • TipTop

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 133

    Рейтинг: 323

    TipTop

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 133

    Рейтинг: 323

    Да ты Америку открыл =\
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    TipTop сказал(а):

    Да ты Америку открыл =\
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    да ты что? у ты какой умный! Что то зайдя на heroesofnewerth.com я не нашел решение проблемы. Google тоже не помог, знаешь.
  • Dampir

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Dampir

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Лутше былобы переименовать тему, в "Решение ошибки K2 Exception (краш)".
  • Dota2OKey

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 19

    Dota2OKey

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 19

    у меня на ДХ размытые текстуры какие то, а на OpenGl в замесах лагает ((. что выбрать хз
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    Dota2OKey сказал(а):

    у меня на ДХ размытые текстуры какие то, а на OpenGl в замесах лагает ((. что выбрать хз
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    переустанови драйвера, если на директх 9 не вылетает то оставь его. Посмотри настройки помоему у тебя с сглаживанием что то не так. Попробуй уменьшить.
  • Dron4eG

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    Dron4eG

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 21

    Просто не надо сидеть на Windows 7 x32\86 эта ошибка только на такой системе.На х64 нет крашей вообще.OpenGL параша,в directx цвета и гамма лучше
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    Dron4eG сказал(а):

    Просто не надо сидеть на Windows 7 x32\86 эта ошибка только на такой системе.На х64 нет крашей вообще.OpenGL параша,в directx цвета и гамма лучше
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    что? x32/86???? ну да ладно. Ну вот различия в цветах я не увидел. *THINKING*
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    DimakSerpg сказал(а):

    что? x32/86???? ну да ладно. Ну вот различия в цветах я не увидел. *THINKING*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не знаешь что такое разрядность? ну такое не заметить, хз.
  • DimakSerpg

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    DimakSerpg

    Регистрация: 13.06.2011

    Сообщения: 2998

    Рейтинг: 1806

    mixser сказал(а):


    не знаешь что такое разрядность? ну такое не заметить, хз.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    это ты видимо неразбираешься,  существует только x32 x64
  • kote_c4actb9

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 13

    kote_c4actb9

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 13

    Тоже постоянно вылетает. Появилось после перехода на севен. битность не имеет значения, вылетает и 32 и 64
  • S1dSpears

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: -4

    S1dSpears

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: -4

    А у меня всегда вылетает когда доигрываю игру, терпимо впринципе, но над попробывать заюзать эту штуку, спс автору
  • Just_do_it

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 81

    Just_do_it

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 81

    Opengl помогает избавиться от этой ошибки..но dx графика получше будет...
  • ToZZ_

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 73

    ToZZ_

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 73

    Спасибо, помогло. Ох уж эта семерка...
  • AoDShagonAoD

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    AoDShagonAoD

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    Помогите пожалуйста! А что делать если эта ошибка вылетает при каждом запуске игры? Т.е. я даже не могу войти в настройки игры.

    ps У меня эта ошибка в HON

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)