Как активировать консоль в Dota2.

avatar Ghost

361739

59

Ghost

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Ghost

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Вашу вниманию представляю маленький, но понятный гайд с картинками. Часто задаются вопросом: "Как же активировать консоль." Ответ в данном гайде. • Открываем библиотеку Внимание: Библиотека может выглядеть по разному, смотря какой вид вы поставили. P.s. 3 вида подчеркнуты зеленым цветом.Жмем по игре(в данном случае Dota2) правой клавишей мыши(MOUSE2) и выбираем свойства. • В появившемся меню жмем "Установить параметры запуска" • Открывается окошко "Параметры запуска - Dota2"

В нем прописываем есть поле для текста в нем пишем -console Жмем "Ок"
Все, теперь остается узнать в настройках на какую клавишу установлено открытие консоли. (По стандарту она забиндина на тильду(~), так же это кнопка Ё или `) • Радуемся =) консоль готова к использованию.

Много полезных команд тут, в теме FAQ по техническим вопросам DOTA2

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Спасибо, ещё бы написал какие команды можно вводить например как забиндить хоткеи(вроде "blind F5 а дальше не помню")

DruM

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 246

Рейтинг: 267

DruM

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 246

Рейтинг: 267

HovanN сказал(а):
Спасибо, ещё бы написал какие команды можно вводить например как забиндить хоткеи(вроде "blind F5 а дальше не помню")
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спойлер: ]Cлепая F5? Поправь)[/spoiler


А вообще, полезная инфа есть Здесь

Morze

Пользователь

Регистрация: 05.09.2011

Сообщения: 352

Рейтинг: 508

Morze

Регистрация: 05.09.2011

Сообщения: 352

Рейтинг: 508

Простите за нубский вопрос, но зачем консоль? У меня вроде все и без него работает *BLUSH*

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Morze сказал(а):
Простите за нубский вопрос, но зачем консоль? У меня вроде все и без него работает *BLUSH*
Нажмите, чтобы раскрыть...

прописывать различные команды, да и с помощью консоли если знать команды, можно настроить графику ровно под твой комп *YES*

Morze

Пользователь

Регистрация: 05.09.2011

Сообщения: 352

Рейтинг: 508

Morze

Регистрация: 05.09.2011

Сообщения: 352

Рейтинг: 508

Frost5L2 сказал(а):

Morze сказал(а):
Простите за нубский вопрос, но зачем консоль? У меня вроде все и без него работает *BLUSH*
Нажмите, чтобы раскрыть...

прописывать различные команды, да и с помощью консоли если знать команды, можно настроить графику ровно под твой комп *YES*
Нажмите, чтобы раскрыть...


ааа, ну я не любитель по извращаться *MOSKING*

GaaawuuuK

Пользователь

Регистрация: 24.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

GaaawuuuK

Регистрация: 24.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

Frost5L2, земеля :)
будь добр подскажи такие настройки )))
интересует разрешение экрана ) у меня 1920-1080 , в доте нет такого )
и как пинг и фпс поставить :З
заранее сэнкую )

Darou

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Darou

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

GaaawuuuK, есть такое разрешение. Внимательнее глянь, оно где-то 16х9 или 16х10 лежит, сам его ставил.

GaaawuuuK

Пользователь

Регистрация: 24.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

GaaawuuuK

Регистрация: 24.10.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

Darou, действительно  *STARCHE*
как то я пропустил этот момент )
отдуши !!!!  *YAHOO*

rSeal

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 123

rSeal

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 134

Рейтинг: 123

img
Может кто не знает
Вводим в консоль
dota_set_avatar 0 - Default
dota_set_avatar 1 - Crystal Maiden
dota_set_avatar 2 - Kunkka
dota_set_avatar 3 - Faceless Void
dota_set_avatar 4 - Furion
dota_set_avatar 5 - Yurnero
dota_set_avatar 6 - Bloodseeker
dota_set_avatar 7 - Lich
dota_set_avatar 8 - Axe
dota_set_avatar 9 - Pudge
dota_set_avatar 10 - Puck


Команда меняет аватарку

quit / exit - мгновенный выход
ping - показывает пинг всех игроков
net_graph 1 - показывает fps

kpbIcacraft

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 25

Рейтинг: 59

kpbIcacraft

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 25

Рейтинг: 59

я раньше думал что аватарки как в гарена чем выше левел тем больше аватарок, теперь буду знать чВ.

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

kpbIcacraft сказал(а):

я раньше думал что аватарки как в гарена чем выше левел тем больше аватарок, теперь буду знать чВ.
Нажмите, чтобы раскрыть...

По идее так то оно и есть, но кач левела выключен, а аватарки доступны в консоли, поэтому и меняют их)

Crabby

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 6

Crabby

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 6

Спасибо, помогло)

AxE EFFecT

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 26

Рейтинг: 78

AxE EFFecT

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 26

Рейтинг: 78

Что-то я не совсем понял значимость этой темы :\

qwidim

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 15

qwidim

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 15

а аватарки можно менять не командой?

freeman

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

freeman

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

Скоро доту как кс настраивать будут перед чемпами :D

Ghost

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Ghost

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

qwidim, нет, на данный момент только с помощью консоли.

deus_deceptor

Пользователь

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 3

deus_deceptor

Регистрация: 29.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 3

Спасибо!

Explosive67

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 54

Рейтинг: 56

Explosive67

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 54

Рейтинг: 56

Спасибо за подробную инструкцию :)

FunnySp1ce

Пользователь

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

FunnySp1ce

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

спасибо большое!

Lap

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 1931

Рейтинг: 487

Lap

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 1931

Рейтинг: 487

При каждом заходе в d2, выезжает консоль, можно ли как нибудь сделать чтобы она всегда была в свернутом режиме.

niklein

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 13

niklein

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 13

очень сложно ее убирать?

xjmods

Пользователь

Регистрация: 04.03.2012

Сообщения: 53

Рейтинг: 1

xjmods

Регистрация: 04.03.2012

Сообщения: 53

Рейтинг: 1

thanks

hyperdub

Пользователь

Регистрация: 26.03.2012

Сообщения: 36

Рейтинг: 3

hyperdub

Регистрация: 26.03.2012

Сообщения: 36

Рейтинг: 3

Lap сказал(а):

При каждом заходе в d2, выезжает консоль, можно ли как нибудь сделать чтобы она всегда была в свернутом режиме.
Нажмите, чтобы раскрыть...

если судить по моему опыту в кс1.6, то после того, как ты написал -консоль в параметрах  запуска, таковое не представляеться возможным. *STARCHE*

TheDeadBoy

Пользователь

Регистрация: 01.06.2012

Сообщения: 18

Рейтинг: 2

TheDeadBoy

Регистрация: 01.06.2012

Сообщения: 18

Рейтинг: 2

полезная инфа

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)